Фиалка написал(а):Мне хотелось, чтобы человек, как бы невидимым стал для противоположного пола
эээээ, а если начальница - женщина, и премии распределяет? а мама? сестра? они ж тоже бабы)))))
Фиалка написал(а):когда в зеркалах закрывают человек как бы не совсем в этом мире,
не, человек совсем не в этом мире. ночные кошмары, психические расстройства, депрессия, суицидальные мысли, обострения фобий и зависимостей, изоляция от друзей, родных, отгороженность от коллег, изгой в коллективе, но любовь, она ж такая любовь, правда? что вот это все по сравнению с чистым чувством любящей женщины? и тем более что это все ненадолго, потом же можно почистить, правда? и все станет как было (спойлер - не, не станет, но кого это волнует, если любовь земная).
это как сперва заразить сифилисом специально, а потом пролечить антибиотиками в жопу пару месяцев - и все отлично (спойлер - не отлично, последствия могут быть на всю жизнь).
то, что Вам пофиг на объект, это понятно. я не осуждаю, я констатирую, исходя из Ваших слов:
Фиалка написал(а):это и другие сферы жизни перекроет,
Фиалка написал(а):несчастного в зеркалах оставить
Фиалка написал(а):Или это всё равно плохая идея?
думаю, что да.
я бы предостерегла Вас от того, что вместе со всеми Вы его закроете и от себя. одно дело - замотать его в свои трусы, другое - в зеркальном коридоре закрыть.