Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Рассорки на лук. Арабская рассорка на лук. Отзывы

Рассорки на лук. Арабская рассорка на лук. Отзывы

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Доброго времени суток))
я сделала рассорку арабскую на лук,но она у меня почему то работает не как рассорка,а как порча на здоровье...у обеих жертв начались проблемы со здоровьем,болит сердце очень уже 2 дня как.одна из них очень заболела гриппом,высокая температура и т.д
вот мне интересно,это все из-за рассорки или же просто совпадения?

+1

42

уважаемые практики, помогите, понимаю, что не туда пишу, но что делать не знаю, позавчера сделала на любимого и его жену  рассорку на лук, а вчера вечером он меня бросил, на пустом месте. что делать не знаю, сил нет совсем, жить не хочу.

0

43

nurastaya

Перед тем как делать рассорки, надо иметь на себя защиту. Рассорки могут обрушиться и на исполнявшего. Или из-за ошибок или потому что жертвы сильнее

Это правило надо знать, но из-за одной рассорки на лук, даже отрекошеченой, вас не могли бросить, она не такая сильная

0

44

не первая далеко мной проведенная рассорка, защиту мне еще бабушка моя ставила, да и сама по себе я человек с сильной энергетикой, многие вещи, вплоть до кладбища пробовала, все вроде получалось, а тут совсем внезапно, причем любит и не отрицает, и уходить не хочет, а как заведенный повторяет, расстаемся. ничего нового кроме на лук не пробовала, поэтому тут и спрашиваю. может подскажете, мозг совсем отключается

0

45

я делала рассорку эту,правда соль не сыпала,может в этом и дело,а может и в том,что рассорить собираюсь бывших любовников, теперь они друзья,коллеги, может надо рассорки на сокрушение дружбы взять. лук я клала в банку,еще наливала воды и молока,лук гниет,а по вот когда мой Мч мило беседует по телефону с той особойя понимаю,что нет эффекта..,

0

46

хм... я помнится делала ее, но вот на кого? ах, ну да, конечно же... но я на ту пару и другие рассорки делала, так что не могу 100% сказать, какая именно сработала. лук сгнить у меня не успел - я переезжала, и потому просто выбросила его в сад, пуст догнивает там....

0

47

Делаю с фотками, валетиком, спинами, с солью, в пакетик, не мгновенно, но устойчиво работает..Лук в пакетик, чуть водицы, а на воду начитать - это идея, в комплексе с рассорами на молоко идет неплохо..
Вообще где тухнет, гниет - природные ж процессы не обойдешь! летом можно и раньше в помойку, а зимой ждать приходится...

0

48

я пробовала эту рассорку летом.  Мне советовали положить лук в теплое место, так что бы на него падал лунный свет. Но поскольку слишком поздно узнала про этот форум, то делала  ее на растущей луне, как только лук сгнил. пара действительно разругалась (хотя там была такая каша из отворотов, рассорок и приворотов. что даже не знаю что подействовало :((( ) эффекта хватило где то на полгода. Я думаю . что если бы выполняла все по правилам и в правильном комплексе, то эффект был бы дольше.
ПОсле того как лук сгнил. закопала под высохшим деревом.  Никаких заговоров не читала, просто была такая ненависть, что я пока делала ясно видела как соперница гниет заживо  :blush:

0

49

Мой опыт по результату проведения рассорки на лук таков: пара совершенно не ругалась, всё между ними хорошо. НО, дама стала болеть (говорила, что общее недомогание и плохо себя чувствует), лечилась всевозможными препаратами, ничего не помогает. Уже не знает от чего лечиться. Мужчине хоть бы хны, абсолютно ничего.

0

50

Подскажите пожалуйста,заговор читается при нацарапывании имен или когда?
Фото прикрепляется лицевой стороной к луку(чтобы при соединении фото друг к другу спинами получились)?
На воду в баночке можно читать тот же заговор или нужен другой?
Можно фото не совместное а два отдельных взять?

0

51

Dana написал(а):

Подскажите пожалуйста,заговор читается при нацарапывании имен или когда?

Во время проведения ритуала. Всё время вы совершаете обрядовое действие и подкрепляете его заговором. Можно раз прочитать  после.

0

52

Норфет,благодарю!!!получается можно не один раз заговор читать,а 3-7-9- например?Или при рассорке есть определенное число прочтения?

0

53

Dana написал(а):

Или при рассорке есть определенное число прочтения?

да. есть число разрушения 9 или 13

0

54

Норфет,ответьте пожалуйста на еще один вопрос-если использовать фото то Его фото прикреплять к половине лука с ЕЕ именем,ЕЕ фото с ее именем?

0

55

Dana написал(а):

Норфет,ответьте пожалуйста на еще один вопрос-если использовать фото то Его фото прикреплять к половине лука с ЕЕ именем,ЕЕ фото с ее именем?

не заморачивайтесь. если есть фото, можно имя на луке не царапать
рабочая рассорка!начитывала на воду, фото вольтами, спинами,черной ниткой обмотать - в пакет, водички туда и в теплое место - гнить.

0

56

Подскажите,пожалуйста,разрушительные обряды где есть гниение,брожение или прокисание делать все так же на убыль или можно на рост луны?

0

57

Moon написал(а):

Подскажите,пожалуйста,разрушительные обряды где есть гниение,брожение или прокисание делать все так же на убыль или можно на рост луны?

Да, на убыль лучше всего делать такие обряды.

0

58

Мной делалось на рост, в комплексе с фото в туалет. Сработало где-то за 14-18 дней. Вместе пара не жила, но отношения были крепкие, ровные и спокойные. В итоге после моих действий женщина на пустом месте начала истерить, придираться к мужчине и буквально из-за мелочей закатывать скандалы, он внезапно понял, что они плохая пара и ушёл. 
Просто как опыт.

+1

59

Nikocevich написал(а):

он внезапно понял, что они плохая пара и ушёл.

Ушел к женщине или просто так? Я что бы исключить порчу на отношения. После которой человек про всех думает " не пара"

0

60

Мимолето написал(а):

Nikocevich написал(а):

он внезапно понял, что они плохая пара и ушёл.

Ушел к женщине или просто так? Я что бы исключить порчу на отношения. После которой человек про всех думает " не пара"

Подпись автора

Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.

Да, сосредоточился на другом объекте, на который привлечение внимания делалось. Порча, имхо, идёт только на рассориваемых, чьи фото в луке завязываются.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Рассорки на лук. Арабская рассорка на лук. Отзывы