Светлана Соколова написал(а):Ёлка123
зачем при таком простеньком обряде обережная свеча?
шо, опять? как с отливкой привязанности? помните, что было после отливки? и зачем Вы отливаете привязанность (то есть по сути лишаете эмоций), а потом эти же эмоции разжигаете (злость и агрессия - эмоции, хоть и негативные)?
хоть закопать, хоть выбросить - разницы нет. ее изначально надо было закопать или выбросить и о ней забыть.
ага, и себя, и его, и бабу, и соседа, и министра физкультуры и спорта республики Уганда до кучи, чтоб уж точно наверняка. (спойлер - шутка)
не ищите себе пустых занятий - это не тот обряд, который нужно снимать. если вы его криво поставили (хотя я не знаю, как его можно криво поставить? и что там может сработать наоборот), то оно само отпадет.
может дело в вас? или в вашем видении ситуации?
Рассорку делала с упором на нее, фото в луковицу тоже только ее. Потому что она от него не отстает: пишет, звонит. Ну, раз звонит, то пусть звонит со скандалом - я так решила. План был такой: отливаю его привязанность, она его заколебывает скандалами, он ее посылает подальше, наконец.
По диагностике все так и шло, ко мне любовь, к ней усталость и желание разрубить этот узел. В жизни между нами тоже все было ок.
Ну, а дальше, может, я опять истеричка, конечно. Несколько дней со мной почти не общался, типа занят, хотя секс у нас был. Как с ней - информации нет. Знаю, что общаются, а как и о чем - черт знает.
По диагностике собственной: в настоящем с ней перемены, развал того, что есть. А спросила на будущее - любовь-морковь, счастье. Со мной - секс и неопределенные перспективы. Куда любовь делась - непонятно. Обратилась за сторонней диагностикой. И тут интересно: сначала все то же самое, чувств к ней нет, разрушение и, мол, чего тебе ещё надо. То, что моя работа есть, было видно. Но я убедила ещё переспросить на будущее и опять прямо противоположная картина с любовью. Таролог считает, что я задолбала карты и свои, и ее.
Но тут ещё какое дело: я на обычной колоде смотрю на каждый день, всё совпадает дословно. Вплоть до того, что звонит через десять минут после того, как ему на пороге разговор со мной выпал. И тут тоже она на сердце выпадала. Такие дела.
Извиняюсь за многословность.