Фотографию жертв поместить в емкость с молоком, и оставить прокисать со словами-
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так
через несколько дней после прокисания выбросить либо в помойку либо прикопать под осинкой, со словами-
Прокисло,прогнило,Ваши чувства(имена) молоко убило!
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминья этот обряд сама не проводила,по причине того, что пара рабочая у меня сложная и чувств в ней нет, живут из за мат. выгоды. делала диагностику на таро, как повлияет обряд с молоком на их отношения- ответ не порадовал, вот и не стала проводить. а для тех пар- мальчиков девочек,школьного и студенческого возраста, у кого любовь, эмоции и чувства хлещут, думаю будет очень и очень, даже без предварительных диагностик, и на рост как раз процесс скисания пойдет очень хорошо))
Отворотный заговор на кислое молоко
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться812019-06-04 15:09:41
Поделиться822020-01-26 11:15:10
Светлана Соколова
Уважаемый мастер, подскажите пожалуйста, будет ли, действенный отворот на кислое молоко, при следующей ситуации - встречалась с мужчиной, пришёл жить ко мне, при этом был что называется «гол как сокол» перебивался мелкими клиентами, я его сводила к женщине, которая занимается чистками, оберегами и прочими делами, один раз дался почистится, но больше отказался, она мне сказала, что он приделанный и что он не верит, что его «святая» жена могла такое сделать, без его воли она чистить больше его не стала, но сделала ему оберег и он носит его с собой. Дальше я ему помогла и нашла других более денежных, как только начал хорошо зарабатывать сразу активизировалась бывшая жена и он туда ушёл, мы с ним перестали общаться, но через месяц приполз и теперь 3-4 дня там и 3-4 дня здесь, это свистопляска длится уже больше года, я как то терпела, ещё люблю и не могу отказаться от него, но в последнее время он мне перестал помогать, я у него спросила на прямую- почему не помогаешь, получила ответ, что копит деньги сыну на квартиру и теперь на всем экономит. Теперь вопрос - хочу отвернуть от него тех клиентов которых ему помогла заиметь и на ком он теперь зарабатывает, что называется возвращаю к заводским настройкам - с голой ж...й на льдину возвращаю) и если он сможет и дальше зарабатывать на квартиру и доказывать ей, что он ее достоин, то уже без моей помощи. Смущает только оберег - помешает он рассорить его с клиентами или нет или он был сделан на защиту от неё и ее мамашки и мне не помешает. Очень жду ответ и заранее благодарна)))
Поделиться832020-01-27 14:43:33
Дарья из Че
отворот в Вашем случае не поможет. с клиентами ссорить замаетесь. порча на разорение - более реально.
Смущает только оберег
смотря на что он делался. пойдите к своей знакомой, которая делала оберег, и спросите ее. или заберите оберег у него.
Поделиться842020-02-05 14:47:20
Светлана Соколова
Уважаемый мастер, подскажите пожалуйста, будет ли, действенный отворот на кислое молоко, при следующей ситуации - встречалась с мужчиной, пришёл жить ко мне, при этом был что называется «гол как сокол» перебивался мелкими клиентами, я его сводила к женщине, которая занимается чистками, оберегами и прочими делами, один раз дался почистится, но больше отказался, она мне сказала, что он приделанный и что он не верит, что его «святая» жена могла такое сделать, без его воли она чистить больше его не стала, но сделала ему оберег и он носит его с собой. Дальше я ему помогла и нашла других более денежных, как только начал хорошо зарабатывать сразу активизировалась бывшая жена и он туда ушёл, мы с ним перестали общаться, но через месяц приполз и теперь 3-4 дня там и 3-4 дня здесь, это свистопляска длится уже больше года, я как то терпела, ещё люблю и не могу отказаться от него, но в последнее время он мне перестал помогать, я у него спросила на прямую- почему не помогаешь, получила ответ, что копит деньги сыну на квартиру и теперь на всем экономит. Теперь вопрос - хочу отвернуть от него тех клиентов которых ему помогла заиметь и на ком он теперь зарабатывает, что называется возвращаю к заводским настройкам - с голой ж...й на льдину возвращаю) и если он сможет и дальше зарабатывать на квартиру и доказывать ей, что он ее достоин, то уже без моей помощи. Смущает только оберег - помешает он рассорить его с клиентами или нет или он был сделан на защиту от неё и ее мамашки и мне не помешает. Очень жду ответ и заранее благодарна)))
Не делайте добра, не получите зла)), а если серьезно, то ищите иначально мужчину свободного, а не женатого..жена тоже имеет на него право и в первую очередь. Никак не вернете то, что было до чистки! Только заново порчу можно сделать.
Поделиться852020-09-09 23:11:24
Уточните пожалуйста ещё раз, нужен ли здесь откуп (в отвороте на кислое молоко)? Я прочла всю тему, в самом описании сказано про откуп, а далее в обсуждении указано, что откуп не нужен, потому как некому его. Или я просто что-то путаю
Поделиться862020-09-09 23:20:25
Puchkova
Не нужен.
Поделиться872021-06-28 00:16:48
выкладываю простенький, но неплохо действующий отворот на кислое молоко.
рекомендую использовать в комплексе отворотно-рассорочных обрядов.Отворот на кислое молоко
Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо (на фото они должны быть одни).
Ставим молоко в теплое,темное место со словами:
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так (ну или свой замочек, какой обычно говорите - SvSk)
Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь
Потом откуп на перекресте дорог соверши....я наливала в 0,5 л. пластиковую бутылочку, плотно укупоривала, взбалтывала каждый день с заговором - и так всю убыльную.
потом выбрасывала в помойку. пластик не разобьется как стекло, и даже на свалке все будет там внутри киснуть, гнить и тухнуть.я вообще люблю использовать такие бутылочки. можно запихать фоточку неугодной дамы-соперницы, потом натолкать в бутылку стекла битого, иголок, травы полыни, пустырника насыпать, перцу, соли, залить все уксусом и...а тут уже смотря что надо. можно в помойку, а можно и на кладбище, в зависимости от желаемого результата.
А если молоко уже подкисло и загустело, можно его использовать?
Поделиться882021-06-28 10:16:44
А если молоко уже подкисло и загустело, можно его использовать?
Нет, процесс скисания важен
Поделиться892021-06-28 13:35:17
Нет, процесс скисания важен
Я просто читала, что кто-то даже на кефире делает
Я так поняла, что кефир (то же загустевшее молоко) оно дальше еще больше киснет и бродит, так не подействует?
Поделиться902021-06-28 13:54:57
тебе надобно купить пакет молока,
Молоку прокисать,
Что не понятно?
Проблема молоко купить?
Ну если вам так хочется,делайте,потом нам расскажете.
Поделиться912021-08-16 01:28:27
Я так поняла, что кефир (то же загустевшее молоко) оно дальше еще больше киснет и бродит, так не подействует?
Тут аналогия как и во всем остальном. Было хорошее, стало плохое-пропало, так же чтобы и у них было: хорошие отношения стали плохими.
Поделиться922022-05-29 21:02:54
выкладываю простенький, но неплохо действующий отворот на кислое молоко.
рекомендую использовать в комплексе отворотно-рассорочных обрядов.Отворот на кислое молоко
Чтоб сотворить сей обряд, тебе надобно купить пакет молока, вылей его в банку загодя тобой приготовленную, и кидай туда фотокарточку тех, на кого делаешь действо (на фото они должны быть одни).
Ставим молоко в теплое,темное место со словами:
Молоку прокисать, а вам (имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так (ну или свой замочек, какой обычно говорите - SvSk)
Жди опосля дней несколько, пока молоко прокиснет. Затем выкини ту банку на помойку со словами:
Отныне гниль да плеснь!
Как кислого молока не пить,так и вместе Вам нежить,от веку до веку! Аминь
Потом откуп на перекресте дорог соверши....я наливала в 0,5 л. пластиковую бутылочку, плотно укупоривала, взбалтывала каждый день с заговором - и так всю убыльную.
потом выбрасывала в помойку. пластик не разобьется как стекло, и даже на свалке все будет там внутри киснуть, гнить и тухнуть.я вообще люблю использовать такие бутылочки. можно запихать фоточку неугодной дамы-соперницы, потом натолкать в бутылку стекла битого, иголок, травы полыни, пустырника насыпать, перцу, соли, залить все уксусом и...а тут уже смотря что надо. можно в помойку, а можно и на кладбище, в зависимости от желаемого результата.
Дюже рабочий. Люблю его.