Я в последнее время при таких работах просто Покровителя зову, без обращения к конкретным Силам, нет сомнений что он у меня есть, вот к нему и обращаюсь своими словами, результат есть.
"Мой Покровитель, прими сей огонь во славу твою и в работе мне помоги"..... называю в какой именно...допустим "чужую работу с Марии снять".
нелли написал(а):А отжиг по фото своему или обьекта?
А кого чистите? Если третье лицо дистанционно, то фото конечно, а если себя, то я себя, любимую, и отжигаю, над головой, на области третьего глаза, на уровне яремной впадины, на сердце, солнечное сплетение, низ живота, от пола до колен.
Если человека очно чистите, то я сначала спереди отжигаю, а потом со спины.
Видящие и так видят как отжиг идет, например как оморочка выжигается, а вы смотрите по пламени, по каплям, если в какой-то области горение изменится, там негатив и сидит. Хотя может сидеть, а свеча не показывает... значит другим методом дополнить понадобится. Иногда приходится изнутри вытаскивать, а не снаружи отжигать.
нелли написал(а):Свеча церковеая восквая перевернутая?
Нет. Если с молитвами чистите, то обычная церковная, если другими методами, то простая восковая. Не надо никаких перевернутых свечей)