Сейран, кошки-талисманы. Если понравилась и не напряжно вам, то берите себе. У меня отец вечно тащил домой живность. Последняя любимая кошка, прожившая 14 лет, была куплена у бомжа рядом с кладбищем). У него машина сломалась, работала не шла, взял где-то выпить со злости и пешочком по трассе - а тут бомж...говорит, мужик, купи котенка-бесенка, а то собакам отдам. Отец взял и купил. Аж за 15 рублев))). После покупки кошки нашелся левый неоткуда взявшийся дядька, починил авто за копейки, работа возобновилась, а котенок, выросший в огромную пушистую толстую кошку всегда лечила маму. ложилась на больное место. Нет уже ни папы, ни кошки, я так и не взяла никакую живность. Не время.
Но. раз я шла злющая и никакущая домой, была вьюга. Я была настолько зла, что толкнула парочку рядом с домом и искала кого бы подраться. не нашла. гляжу, возле дома в сугробе что-то черное валяется. подошла и раскопала. оказался кот. не долго думая, дохлый он или нет, взяла. дома мне добавили скандала, что я тащу мертвых зверушек. я пошла в ванную, сидела на краешке и растирала малюсенькое черное тельце. полчаса терла, наверное. и кот открыл глаза. я его в ванную тепленькую и он поплыл. грелся в воде. а потом я его выходила за неделю. но дома оставлять было не с руки. подарила подруге, у которой была сломана нога, она еще вопила, что "как я с ним буду управляться". через два дня она летала. то есть вот, что делает забота о других. Кот наш общий теперь. Ее царапает, меня любит)). Хотя тискаю я его больше всего. Я вообще всех тискаю, и если этот приступ случился, то либо прячутся все, либо терпят и принимают свой крест.
короче, мораль сей басни - ко мне кошки (и не только ко мне) приходили как-то сами. в самый дурацкий момент. и эти кошки были талисманами. я до сих пор беру кота на время отпуска подруги. то есть он не успевает зас..ть мою одежду своим пухом, но мы искренне кайфуем друг от друга.
я бы на вашем месте взяла котейку)