Сейран, давайте копить на экспертизу, выясним, что родственники).
Отчасти согласна про кладбище. Но всё-таки...как по мне...когда-то, давненько я общалась с видящей тёткой. Она мне много чего интересного рассказала. Я тогда ничего не слушала особо, и меня можно было зацепить только какой-то проникновенной историей. В общем, она очень четко мне тогда сказала про кладбище - за ворота духи не выходят. Зато прямо у ворот стоят, вот вы зашли и ничего не видите, а они уж точно вас определили, как жрачку.
Я , слава Богу, не вижу это все. Запахи почти не чувствую (от порченных). Только в крайнем случае. Но на кладбище после этого разговора я приходила много раз и много раз забивала на правила. И жрали. А , бывало, пожрут, да ещё и гонят ветром и дождем. Один раз так погнали, когда я у родных убиралась, что я не могла согреться два дня. Я свой реальный и не малый опыт рассказываю. Наладила потом отношения. Когда поумнела. Да так, что дождь стал прекращаться, когда я иду. Но пожрать они всегда пожрут. Если им позволить. Я научилась защищать и близких, и себя от такой траты энергии. Стараюсь так работать, чтоб мной не питались никто. Хотя, не всегда получается. Это я про других товарищсчей). Я всегда говорю, мы тут не Мерлины. Я не зазведидась. Знаю свой опыт. И знаю, чего это стоит. Все ошибки от танцев на граблях.
А подпитка энергией после кладбища..хз. есть бабка одна в моем доме. Потеряла сына. Бегает через день на кладбище, таскает туда и еду, и цветы, и чуть не мавзолей сделала на могиле. Не, все понятно. Но! Пробовала ей говорить - дескать, не ходите так часто. Это плохо. "а мне там хорошо! Я там набираюсь сил". Один раз я ради любопытства посмотрела ее. Ну и что...на ней висит столько всего....Я не знаю, какая там подпитка...но бабка похудела, сморщилась вся. Это знаете, как чахоточный от жара мучается. Вот так как-то.