Вспомнилось мое первое посещение кладбища с целью проведения ритула...было несколько лет назад.Нужно было провести ритуал ,который мне сказала сделать практик,на тот момент я уже магичила..по доброму) Так вот , она, думая что я имею опыт работы с кладбищем, ничего мне о правилах работы на кладбище не говорила.
Пришла я тогда на него и искала могилу со своим именм...ну никак не могла найти..нету и всё...все кто угодно,а моего имени гнет..холодно..И тут я прямо вслух попросила духов живущих и обитающих на кладбище показать мне могилу с моим именем,говорю "устала я ,замерзла"..покажите мне куда идти ...И тут вылетат ворона(ворон) и начинает лететь впереди меня, я шла за ним...и тут же он вывел меня на нужную могилу!кладбище было безлюдное в том месте , а когда я стала прибираться на могиле, боковым зрением увидела что кто то в 10 шагах есть,повернула и увидела женщину,которая спокойно стояла и минуту наблюдала за мной и ушла...Я остолбенела от того,что когда я глянула на фото,которое было на могиле,то узнала в ней эту женщину!!Я поняла это так,что она смотрела чем я тут занимаюсь.Но я ничего плохого не делала..обряд был позитивный.
И уходила я без всяких прощаний и никаких подарков хозяинам я не оставляла,т.к. не знала,что всё это тебуется.Я прсото всегда с уважением относилась и отношусь к мертвому миру.Все мы там будем и мы можем только догадываться и рассуждать как там и что.И тогда, по нынешним меркам счиать можно ,чтоя накосячила получается,придя без подношений хозяевам и тд.,но они отклинулись и показали мне что просила и потерю энергии я не чувствовала вовсе, как говоритяс-какая пришла,такая и ушла.
через время мастер этот,что давала обряд ,диагностировала меня (а она оочень сильная и преподает многое по магии . видящая) ,посмотреть результат обряда,он сработал! причем показали ,что дали мне право магичить на кладбище!
Поэтому думаю, у каждого своё отношение с ним, по чуёке нужно работаь и с уважением к силам относится.А вот сейчас уже работаю по всем правилам и конечно слушаю себя,свою чуйку и сових помощников.