Здравствуете! по совету опытных магов ходила знакомиться на самое приятное для меня кладбище. Купила стандартный набор задобрить хозяев. Из спиртного по чемуто решила купить вино, больно мне бутылка с красивым названием понравилась. Купила , денег не жалела ни на что. Поехала днем до полудня. Плутала по кладбищу больше часа, приговаривая примите дары в знак уважения и тд.... Никаких знаков не было, кладбище 200 летнее, усыпанное захоронениями с оградками как лабиринты, еле пролесть можно. Перекрестков нет. Жалела знаков. Потом как бы бабочка пролетела и растворилась возле дерева в углу, который состоял из близлежащих оградок. Я подумала ну вот знак наконецтаки! Спросила еще раз вам удобно, если я оставлю здесь свои дары? Мимо меня низко пролетела птица, наклонясь ниже когда пролетала мимо меня. Ну думаю добро дали. Это была самая окраина кладбища. Разложила там дары, все распоковала, а вот вино оставила запечатанным. И только когда я ушла от туда я вспомнила про то, что я по моиму сделала ошибку не открыв вино . Да и открыть я бы не смогла, тк штопора не было. Не сопоставила я эти моменты, когда на вино глаз упал в магазине. Забыла про штопор. Теперь переживаю над своей ошибкой. Не разозлю ли я своей неопытностью хозяев кладбища? Уже 2 недели прошло, а я переживаю. Я новичек в этом деле. Помогите кто может советом. Может у кого нибудь были схожие ситуации?
Магическая работа на кладбище. Теория магии
Сообщений 41 страница 60 из 224
Поделиться422014-09-18 22:31:12
Уже 2 недели прошло, а я переживаю.
не переживайте, вы же не пойдете обратно открывать ту бутылку, все, забудьте уже))
вы или получите то зачем просили или нет, по результату будет видно.
Поделиться432014-09-18 22:31:43
Гретта
Не переживайте, ничего страшного, в следующий раз откроете если захотите. Можно купить бутылку, которая закрыта железной крышкой, есть такие с широким горлышком тогда и штопор не нужен.
Поделиться442014-09-18 23:34:43
Может у кого нибудь были схожие ситуации?
Да тысячапятсотмильон раз . Чего только не было. Вино это не самый обязательный атрибут. Это желательное подношение. Если кроме этого вы оставили еще что-то и даже больше не стоит переживать. А вот думать плохо. Думать не надо. Приворот наверно...
Поделиться452014-09-19 14:57:36
Никаких знаков не было, кладбище 200 летнее, усыпанное захоронениями с оградками как лабиринты, еле пролесть можно. Перекрестков нет. Жалела знаков.
Добавлю еще, что не напрягайте Вы свою голову ожиданием знаков. Поверьте, Вас видят и слышат. Как говориться: расслабьтесь и получайте удовольствие. Достаточно иметь в голове четкое намерение, зачем Вы пришли - ну, Вы же знаете, зачем пришли? И мысленно формулировать свои вопросы. Вам все скажут и покажут. А как: следите за своими ощущениями. Несколько таких походов на кладбище, Вы научитесь их различать и вопросы "правильно"-"неправильно" отпадут сами.
Поделиться462014-09-19 21:31:19
Благодарю всех за ответ! Вы меня все успокоили, за что я очень благодарна. Каждый ответ ваш буду учитывать. Я новичок. Хоть столько литературы перечитала, а вот всетаки мнение практиков очень важно для меня. На счет приворота, то нет, я не делала приворот, просто ходила знакомиться с хозяевами. Спасибо всем!!!
Поделиться472014-09-19 21:54:11
Гретта, уточните ради интереса 2 вопроса- ходили на какой луне? и кладбище так понимаю не христианское?
Поделиться482014-09-19 23:57:44
задумалась- многие, кто проезжает около кладбища, делают тише музыку в машине. насколько это обосновано? на мой взгляд, если дорога от кладбища на приличном расстоянии, проезд далеко от ограды то тише делать смысла нет, т.к граница уже проведена и мы в мире живых. не на расстоянии же пары метров от ограды шум и музыка.
я просто, когда проезжаю, чувствую, что есть четкая граница, и они изолированы. другое дело, есть 2 кладбища прям вплотную к дороге и на одном вообще нет ограды, одни ворота, а на втором дыры в заборе, нет секций бетонных даже кое-где,(кладбище городское), буквально от дороги на расстоянии вытянутой руки- могилы, там, естественно, тишину соблюдать следует.
Поделиться492014-09-20 08:40:58
Ramzes, ходила на растущую луну. Кладбище христианское, старинное. Там много старинных захоронений, с плитами в старорусском стиле. В смысле когда еще использовали твердые знаки.
Поделиться502014-09-20 09:21:36
Кто-нибудь наблюдал Хозяина или Вдову? Можете поделиться?
Поделиться512014-09-20 14:54:14
Кто-нибудь наблюдал Хозяина или Вдову? Можете поделиться?
присоединяюсь.
и попутно: а почему "Вдова" ?
Поделиться522014-09-20 17:53:21
Хозяин и Черная Вдова-одна сущность в двух ипостасях. Наверное,кому как удобнее. Меня вот Вдова звала работать аж целых два месяца.почему она,а не он,сказать не могу.видеть не видела.
Поделиться532014-09-20 18:27:30
Меня вот Вдова звала работать аж целых два месяца.почему она,а не он,сказать не могу.видеть не видела.
пардон за настырность, но видеть - не видели , то как поняли что это Она? и как вобще это было
Поделиться542014-09-20 18:28:24
пардон за настырность, но видеть - не видели , то как поняли что это Она? и как вобще это было
опечаталась, пропустила слово: "...но ЕСЛИ видеть - не видели , то как поняли что это Она? и как вобще это было
Поделиться552014-09-20 22:00:45
Наверное,кому как удобнее.
Или это сложности перевода рода из книжек Вуду?! Всегда сложно с интерпретацией, переданого кем-то прошедшего обработку автором и еще и переделанное.
Все богини смерти у всех нардов, даже оторванных от цивилизации, таких как Майа.
Иногда некоторые обращения и обряды предусматривают в себе обращение к первому похороненному на кладбище или к умершему колдовавшему на этом кладбище. Оба варианта предусматривают наличие как женского так и мужского рода. И как обращение в обще силам, могут сойти. Но если говорить о нюансах, следует знать такие тонкости.
Поделиться562014-09-21 02:01:24
Норфет,полезная информация про перевод. Я читала в источниках,что кому как идет,так и работают-с ней или с ним. Еще помню,что в каких-то делах обращение к нему, в каких-то - к ней. Это только мною прочитанные источники.
Поделиться572014-09-21 02:11:29
Odolen'27, да все обычно было. Моя работа и второе жилье на ходятся не так далеко от центрального кладбища. Пару раз пришлось там побывать на похоронах. И началось,тяга и ломка,внутреннее желание идти и работать там. Сижу на работе,а мысли одни в голове,да ладно мысли,ощущения еще те!прям что там так спокойно,комфортно,иди и делай,прям будто помощь как бы дают,а я еще и думаю что-то. Ну и сны каждую ночь про кладбище.и то же внутреннее состояние.один раз (кажется крайний) я прямо шла к калитке по аллее во сне.ощущала шаги по земле,все как в реале.переборола,перестало.мне кажется,это стандартно и у всех подобное бывает.а почему она,не знаю,ощущение было,что подобное мне,женское
Поделиться582014-09-22 17:22:04
Пару раз пришлось там побывать на похоронах
Были среди этих похорон похороны людей сильно страдавших перед смертью или скажем где-то можно было заподозрить порчу?
Поделиться592014-09-22 23:02:59
Норфет, первые-друг моей подруги,который повесился ни с того, ни с сего (то есть не такая уж причина была для этого). Через четыре месяца-брат бабушки,тот умер внезапно во сне,тоже ничего не предвещало.со всеми были в теплых отношениях.
Поделиться602014-09-22 23:08:30
И началось,тяга и ломка,внутреннее желание идти и работать там. Сижу на работе,а мысли одни в голове,да ладно мысли,ощущения еще те!прям что там так спокойно,комфортно,иди и делай,прям будто помощь как бы дают,а я еще и думаю что-то. Ну и сны каждую ночь про кладбище.и то же внутреннее состояние.
вообще-то, это может говорить о том, что вас звали, чтоб вас же и "покушать" . одно дело, когда у вас конкретная проблема,которую надо разрешить или цель, и вы по своей воле достигаете ее , работая на кладбище, и там вам подают знаки и помогают, и другое дело, на ровном месте, вас зовут работать там. мог и покойник прицепиться или сущь оттуда.