Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии

Магическая работа на кладбище. Теория магии

Сообщений 61 страница 80 из 224

61

Работала я тогда по конкретной проблеме.долгое время. Я так думаю,если бы поддалась,стала бы одержимой им. Я всегда делаю то,что Я хочу.считаю,что мне должны подчиняться,но никак не я им.кстати,так же и с первым помощником было (призванным,конечно).оборзел тогда товарищ.но это уже другая тема.

0

62

Артенисия написал(а):

Норфет, первые-друг моей подруги,который повесился ни с того, ни с сего (то есть не такая уж причина была для этого)

Возможно тут что-то есть .  Суицид это одно из ступеней силы бесов. К вам могла привязаться часть негатива или весь. Затянуть. Может вы сильно были потрясены или что-то такое. После чего втянулись в некро канал. Вам надо чиститься от о канала обязательно.

+1

63

Норфет,это было в 2012. Когда прошло,больше не тянет. Думаете,это еще осталось?

0

64

Артенисия

Артенисия написал(а):

Odolen'27, да все обычно было. Моя работа и второе жилье на ходятся не так далеко от центрального кладбища. Пару раз пришлось там побывать на похоронах. И началось,тяга и ломка,внутреннее желание идти и работать там. Сижу на работе,а мысли одни в голове,да ладно мысли,ощущения еще те!прям что там так спокойно,комфортно,иди и делай,прям будто помощь как бы дают,а я еще и думаю что-то. Ну и сны каждую ночь про кладбище.и то же внутреннее состояние.один раз (кажется крайний) я прямо шла к калитке по аллее во сне.ощущала шаги по земле,все как в реале.переборола,перестало.мне кажется,это стандартно и у всех подобное бывает.а почему она,не знаю,ощущение было,что подобное мне,женское

Это ваше сообщение? Могу предположить два варианта, если тогда все прошло. А теперь опять началось.
1 У вас открыт канал. Туда залез покойник. он или ушел или вы его вычистили, по причинам наверно известным вам. Но защиты у вас нет, и человек уже раз подвергшийся сильному влиянию навсегда остаеться в зоне риска. Человек-портал в вас залезла другая сущность. Это частое явление. Значит вам нужна более, чем сильная защита и даже желательно несколько защит. Это не очень комфортно. Но такова ваша специфика.
2 Это та же самая сущность. Но активизируется она время от времени. Чаще всего такие влияния связаны с лунными или природными циклами. Природные циклы зависят от нескольких факторов. Это может быть дата дня смерти или рождения, так же роста деревьев ( типа растущая порча)

+1

65

Норфет,спасибо! Больше не тянуло, НО!  Через два месяца после того,как перестало навязываться,я забеременнела.это тоже была своеобразная защита,т к приходить-то на зов приходили (кладбище никогда не использовала),но отдачу энергии не ощущала после обряда,естественно он не срабатывал. Сейчас все очень даже восстанавливается. Пока я не бываю на кладбище,дети маленькие не рискую. Но кто знает не вернется ли? Вы правы,чистка и защита однозначно. А канал по каким причинам бывает открыт?

0

66

Восстанавливается-я  имею ввиду потоки энергии по рукам ощущаю и отдачу тоже. При беременности не было.

0

67

Артенисия написал(а):

это тоже была своеобразная защита,

Да и довольно сильная. Мастера не помогут в следующей ступени развития, челокеку сознательно делающему порчу беременной сознательно.

Артенисия написал(а):

А канал по каким причинам бывает открыт?

Потому что в вас, предположительно уже был дух. И он имел над вами силу, влияние. А об этом известно в тонком мире. Желающих полно плюс вы как коробочка, в которой были уже. Сильная чистка, защита собственная личная сила. Ваши главные правила. Так же посмотреть и защитить ребенка.

+3

68

Здравствуете! Я  писала уже о своей тяге к кладбищу и вы на мой пост ответили. Хочу спросить вашего мнения.  Два месяца назад оставляла дары хозяевам кладбища,  когда ходила знакомиться с хозяевами по совету опытных практиков. Сегодня  была на кладбище и наткнулась на оставленный мною откуп.  Я приносила туда печень с кровью,  вино (бутылку которго я забыла открыть и писала про это тут в этой теме),  плитку шоколада, и браслет (красивая бижутерия).  Ничего не осталось,  остался только браслет,  купленный мною для хозяйки.  Браслет лежал,  как будто его только положили и он не лежал два месяца на пыльной земле.Не смотря на то, что были дожди.   Может ли быть такое,  что хозяйке он не понравился?  И потом пойдя туда,  я просила помощи в одном деле.   Помощи не последовало. Модет быть такое,  что они меня не приняли?  Я буду очень вам благодарна,  если вы напишите мне свое мнение.  Я новичек,  наставников нет.

0

69

Гретта написал(а):

Два месяца назад оставляла дары хозяевам кладбища,

Так вы знакомиться ходили или сразу "заодно" решили попросить чего-то, не поняв благоволят вам или нет?

Гретта написал(а):

Модет быть такое,  что они меня не приняли?

Может быть, что просто не приняли, а возможно просто не четко сформулировали просьбу, но вообще, если это предполагался закуп перед обрядом, то два месяца перерыв - это и обидеть может.

0

70

Margaritastar, да именно так и получилось.  Просто в тот момент,  когда  я шла знакомиться,  навалилась крупная проблема,  и я решила просить помощи.  Так получилось само собой. + Я читала гдето информацию,  о том,  что когда знакомиться идешь,  можно попросить о какой нибудь просьбе,  и если просьба исполнена, то контакт налажен.   Это был не закуп,  а именно знакомство с хозяивами.

0

71

Гретта написал(а):

Браслет лежал,  как будто его только положили и он не лежал два месяца на пыльной земле.Не смотря на то, что были дожди.   Может ли быть такое,  что хозяйке он не понравился?

Скорее всего, кто-то захотел его себе прибарахлить, а потом подсказали, что лучше обратно на то же место вернуть. А что до продуктов - так животные, дворники-уборщики и просто наркоши (у нас, оказалось, полно их тусуется на кладбище) этому делу испортиться не дадут.

Гретта написал(а):

Помощи не последовало. Модет быть такое,  что они меня не приняли?

Сколько времени прошло от обряда? И смотря о чем Вы просили. Не знаю, у кого как, у меня кладбищенские обряды через неделю не срабатывают - больше времени нужно.

0

72

Сэриэль , прошло 2 месяца после обряда.  Просила помощи о продажи брилиантового комплекта.  Мне нужна была определенная сумма за кредит,  а комплект брилиантовый новый дома лежал. С биркой.  Кольцо и серьги.  До сих пор продать не могу,  хотя в магазине в трое дороже этот же комплект точь в точь. Прошу не дорого, но не берет никто,  хотят еще дешевле.  Вот и просила я помощи в продаже того комплекта.  Пришлось занять деньги и погосить предит. Над самим комплектом делала обряд на продажу по Мансуру.  Читала три ночи подряд,  стучя свечкой. Он не сработал и спустя время я просила помощи у кладбищенских духов.

0

73

Такие вопросы возникли:
1.почему считается,что зимой лучше не практиковать или не начинать знакомство на кладбище?
Читала,что мол мертвецы на зиму не особо активные,но как-то в это не верится.
2.почему нежелательно ставить на помины алкоголь и мясо своим родственникам?
Я так понимаю,что алкоголь и мясо это продукты грубые,и предлагая такие дары,мы понижаем уровень энергетики покойников.

0

74

Гретта написал(а):

Сэриэль , прошло 2 месяца после обряда.  Просила помощи о продажи брилиантового комплекта.

Вероятно, почему-то не сработал. Посмотрите этот раздел: Поиск работы, привлечение клиентов  В нем есть обряды именно для скорой и эффективной продажи чего-либо - на кладбище не нужно идти.

+1

75

Здравствуйте. Я не работаю на кладбище только слышала об этом, но у меня уже давно зрел вопрос, помогите, пожалуйста, разобраться.
7лет назад похоронила маму.Напротив её могилы находится другая, там похоронен мужчина.Ему поставили большой портрет, и этот портрет постоянно держит меня в напряжении, мурашки по коже.Его глаза буквально  просверливают. Приходится свои глаза держать опущенными или стоять к его могиле спиной, но тогда и к мамулиной получается спиной. Не знаю, как отделаться от этого наваждения. Теперь там и отец похоронен. На похоронах делали фото ( сейчас я все фото отправила в корзину), а тогда, посмотрев их на цифровом ф-те,обнаружили море плазмоидов, или как их правильно называют...А взгляд так и сверлит меня. И что делать, не знаю, подскажите, будьте любезны...

0

76

Сэриэль,  спасибо прочитаю!

0

77

Астильба, это может говорить об активности могилы, то есть мужчина похороненный на том месте скорей всего еще не нашел покоя. Вы можете попробовать заказать ему сорокоуст за упокой, имя знаете. И старайтесь не ходит на кладбище без защиты, раз такое дело. Можете хотя бы простенькую руническую формулу на руке нарисовать, перед тем как идти.
Колдовать или как-то стараться взаимодействовать с этой могилой я бы вам не советовала.

0

78

Повітруля, подскажите пожалуйсто где можно взять такую руническую формулу?

0

79

Гретта, формулы О.Шапошникова хорошие, и простые в понимании, если вы в рунах не разбираетесь, то такие формулы для вас самое то(а работают не хуже всяких новоделов). Вот тут смотрите:
http://runa-odin.org/a/a.htm#z
Там каждая формула написана для чего, и можете про их действие почитать, нажав "подробнее".

+5

80

Повітруля, благодарю вас за ценную информацию!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии