Работала я тогда по конкретной проблеме.долгое время. Я так думаю,если бы поддалась,стала бы одержимой им. Я всегда делаю то,что Я хочу.считаю,что мне должны подчиняться,но никак не я им.кстати,так же и с первым помощником было (призванным,конечно).оборзел тогда товарищ.но это уже другая тема.
Магическая работа на кладбище. Теория магии
Сообщений 61 страница 80 из 224
Поделиться622014-09-23 20:05:54
Норфет, первые-друг моей подруги,который повесился ни с того, ни с сего (то есть не такая уж причина была для этого)
Возможно тут что-то есть . Суицид это одно из ступеней силы бесов. К вам могла привязаться часть негатива или весь. Затянуть. Может вы сильно были потрясены или что-то такое. После чего втянулись в некро канал. Вам надо чиститься от о канала обязательно.
Поделиться632014-09-23 23:45:15
Норфет,это было в 2012. Когда прошло,больше не тянет. Думаете,это еще осталось?
Поделиться642014-09-24 21:36:58
Артенисия
Odolen'27, да все обычно было. Моя работа и второе жилье на ходятся не так далеко от центрального кладбища. Пару раз пришлось там побывать на похоронах. И началось,тяга и ломка,внутреннее желание идти и работать там. Сижу на работе,а мысли одни в голове,да ладно мысли,ощущения еще те!прям что там так спокойно,комфортно,иди и делай,прям будто помощь как бы дают,а я еще и думаю что-то. Ну и сны каждую ночь про кладбище.и то же внутреннее состояние.один раз (кажется крайний) я прямо шла к калитке по аллее во сне.ощущала шаги по земле,все как в реале.переборола,перестало.мне кажется,это стандартно и у всех подобное бывает.а почему она,не знаю,ощущение было,что подобное мне,женское
Это ваше сообщение? Могу предположить два варианта, если тогда все прошло. А теперь опять началось.
1 У вас открыт канал. Туда залез покойник. он или ушел или вы его вычистили, по причинам наверно известным вам. Но защиты у вас нет, и человек уже раз подвергшийся сильному влиянию навсегда остаеться в зоне риска. Человек-портал в вас залезла другая сущность. Это частое явление. Значит вам нужна более, чем сильная защита и даже желательно несколько защит. Это не очень комфортно. Но такова ваша специфика.
2 Это та же самая сущность. Но активизируется она время от времени. Чаще всего такие влияния связаны с лунными или природными циклами. Природные циклы зависят от нескольких факторов. Это может быть дата дня смерти или рождения, так же роста деревьев ( типа растущая порча)
Поделиться652014-09-24 23:17:08
Норфет,спасибо! Больше не тянуло, НО! Через два месяца после того,как перестало навязываться,я забеременнела.это тоже была своеобразная защита,т к приходить-то на зов приходили (кладбище никогда не использовала),но отдачу энергии не ощущала после обряда,естественно он не срабатывал. Сейчас все очень даже восстанавливается. Пока я не бываю на кладбище,дети маленькие не рискую. Но кто знает не вернется ли? Вы правы,чистка и защита однозначно. А канал по каким причинам бывает открыт?
Поделиться662014-09-24 23:20:54
Восстанавливается-я имею ввиду потоки энергии по рукам ощущаю и отдачу тоже. При беременности не было.
Поделиться672014-09-24 23:22:13
это тоже была своеобразная защита,
Да и довольно сильная. Мастера не помогут в следующей ступени развития, челокеку сознательно делающему порчу беременной сознательно.
А канал по каким причинам бывает открыт?
Потому что в вас, предположительно уже был дух. И он имел над вами силу, влияние. А об этом известно в тонком мире. Желающих полно плюс вы как коробочка, в которой были уже. Сильная чистка, защита собственная личная сила. Ваши главные правила. Так же посмотреть и защитить ребенка.
Поделиться682014-10-19 17:44:32
Здравствуете! Я писала уже о своей тяге к кладбищу и вы на мой пост ответили. Хочу спросить вашего мнения. Два месяца назад оставляла дары хозяевам кладбища, когда ходила знакомиться с хозяевами по совету опытных практиков. Сегодня была на кладбище и наткнулась на оставленный мною откуп. Я приносила туда печень с кровью, вино (бутылку которго я забыла открыть и писала про это тут в этой теме), плитку шоколада, и браслет (красивая бижутерия). Ничего не осталось, остался только браслет, купленный мною для хозяйки. Браслет лежал, как будто его только положили и он не лежал два месяца на пыльной земле.Не смотря на то, что были дожди. Может ли быть такое, что хозяйке он не понравился? И потом пойдя туда, я просила помощи в одном деле. Помощи не последовало. Модет быть такое, что они меня не приняли? Я буду очень вам благодарна, если вы напишите мне свое мнение. Я новичек, наставников нет.
Поделиться692014-10-19 21:06:46
Два месяца назад оставляла дары хозяевам кладбища,
Так вы знакомиться ходили или сразу "заодно" решили попросить чего-то, не поняв благоволят вам или нет?
Модет быть такое, что они меня не приняли?
Может быть, что просто не приняли, а возможно просто не четко сформулировали просьбу, но вообще, если это предполагался закуп перед обрядом, то два месяца перерыв - это и обидеть может.
Поделиться702014-10-19 21:52:07
Margaritastar, да именно так и получилось. Просто в тот момент, когда я шла знакомиться, навалилась крупная проблема, и я решила просить помощи. Так получилось само собой. + Я читала гдето информацию, о том, что когда знакомиться идешь, можно попросить о какой нибудь просьбе, и если просьба исполнена, то контакт налажен. Это был не закуп, а именно знакомство с хозяивами.
Поделиться712014-10-20 14:57:13
Браслет лежал, как будто его только положили и он не лежал два месяца на пыльной земле.Не смотря на то, что были дожди. Может ли быть такое, что хозяйке он не понравился?
Скорее всего, кто-то захотел его себе прибарахлить, а потом подсказали, что лучше обратно на то же место вернуть. А что до продуктов - так животные, дворники-уборщики и просто наркоши (у нас, оказалось, полно их тусуется на кладбище) этому делу испортиться не дадут.
Помощи не последовало. Модет быть такое, что они меня не приняли?
Сколько времени прошло от обряда? И смотря о чем Вы просили. Не знаю, у кого как, у меня кладбищенские обряды через неделю не срабатывают - больше времени нужно.
Поделиться722014-10-20 17:54:56
Сэриэль , прошло 2 месяца после обряда. Просила помощи о продажи брилиантового комплекта. Мне нужна была определенная сумма за кредит, а комплект брилиантовый новый дома лежал. С биркой. Кольцо и серьги. До сих пор продать не могу, хотя в магазине в трое дороже этот же комплект точь в точь. Прошу не дорого, но не берет никто, хотят еще дешевле. Вот и просила я помощи в продаже того комплекта. Пришлось занять деньги и погосить предит. Над самим комплектом делала обряд на продажу по Мансуру. Читала три ночи подряд, стучя свечкой. Он не сработал и спустя время я просила помощи у кладбищенских духов.
Поделиться732014-10-26 01:38:55
Такие вопросы возникли:
1.почему считается,что зимой лучше не практиковать или не начинать знакомство на кладбище?
Читала,что мол мертвецы на зиму не особо активные,но как-то в это не верится.
2.почему нежелательно ставить на помины алкоголь и мясо своим родственникам?
Я так понимаю,что алкоголь и мясо это продукты грубые,и предлагая такие дары,мы понижаем уровень энергетики покойников.
Поделиться742014-10-27 13:37:11
Сэриэль , прошло 2 месяца после обряда. Просила помощи о продажи брилиантового комплекта.
Вероятно, почему-то не сработал. Посмотрите этот раздел: Поиск работы, привлечение клиентов В нем есть обряды именно для скорой и эффективной продажи чего-либо - на кладбище не нужно идти.
Поделиться752014-10-29 06:29:39
Здравствуйте. Я не работаю на кладбище только слышала об этом, но у меня уже давно зрел вопрос, помогите, пожалуйста, разобраться.
7лет назад похоронила маму.Напротив её могилы находится другая, там похоронен мужчина.Ему поставили большой портрет, и этот портрет постоянно держит меня в напряжении, мурашки по коже.Его глаза буквально просверливают. Приходится свои глаза держать опущенными или стоять к его могиле спиной, но тогда и к мамулиной получается спиной. Не знаю, как отделаться от этого наваждения. Теперь там и отец похоронен. На похоронах делали фото ( сейчас я все фото отправила в корзину), а тогда, посмотрев их на цифровом ф-те,обнаружили море плазмоидов, или как их правильно называют...А взгляд так и сверлит меня. И что делать, не знаю, подскажите, будьте любезны...
Поделиться762014-10-29 14:03:01
Сэриэль, спасибо прочитаю!
Поделиться772014-10-29 14:54:42
Астильба, это может говорить об активности могилы, то есть мужчина похороненный на том месте скорей всего еще не нашел покоя. Вы можете попробовать заказать ему сорокоуст за упокой, имя знаете. И старайтесь не ходит на кладбище без защиты, раз такое дело. Можете хотя бы простенькую руническую формулу на руке нарисовать, перед тем как идти.
Колдовать или как-то стараться взаимодействовать с этой могилой я бы вам не советовала.
Поделиться782014-10-29 17:50:40
Повітруля, подскажите пожалуйсто где можно взять такую руническую формулу?
Поделиться792014-10-29 18:49:20
Гретта, формулы О.Шапошникова хорошие, и простые в понимании, если вы в рунах не разбираетесь, то такие формулы для вас самое то(а работают не хуже всяких новоделов). Вот тут смотрите:
http://runa-odin.org/a/a.htm#z
Там каждая формула написана для чего, и можете про их действие почитать, нажав "подробнее".
Поделиться802014-10-29 20:55:16
Повітруля, благодарю вас за ценную информацию!