Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии

Магическая работа на кладбище. Теория магии

Сообщений 81 страница 100 из 224

81

Хочу уточнить для себя.  :flirt: Если в обряде написано только "читать/закопать на свежей могиле" и всё, правильно ли я понимаю что: 1. свежая - до 40 дней; 2. одноименник или нет - неважно; 3. соответствие полу тоже неважно? Поправьте, так ли?

0

82

Сэриэль
Если не указано дополнительно то вы правы,свежая могила до 40 дней и пол не важен

+1

83

Сэриэль написал(а):

1. свежая - до 40 дней

Свежая -- это та на которой покойник не "переночевал". То есть буквально утром похоронили, вечером вы проводите ритуал. Он не провел ночь на кладбище.

+1

84

Сэриэль
Порча или чистка?

0

85

Норфет написал(а):

Порча или чистка?

Порча.

0

86

Сэриэль
тогда, вам все правильно ответили.

+1

87

Норфет
А если чистка? Иначе?
Так как на кладбище не чищусь, для меня всегда свежая была такой, как Повитруля написала. То есть варианты "свежести" разнятся в зависимости от нужды похода на кладбище?

0

88

Ниёле О
есть чистки в которые делают до девяти дней.

0

89

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, когда человек умирает,гроб стоит около подъезда, чтобы соседи все тоже попрощались, на дверь подъезда вешают полотенце, на беседку, по которой вьются растения тоже повесили, интересно зачем это делают, и что можно с этим полотенцем делать, как его используют после похорон, ну и это еще нужно знать, где похоронят человека ... с этим проблема, но при желании найти можно, т.к.имя известно. Сижу думаю, снять или нет.

0

90

Марийка121 написал(а):

, на дверь подъезда вешают полотенце

Это редкая традиция. По разному делают вешают на угол дома, на дверь или просто раздают родным полотенце.
Считается, что это помогает умершему в течении сорока дней и поминов возвращаться в родные места. Есть еще теория, что умерший вытирается этим полотенцем: от слез родных, от земной жизни, перед тем как предстать перед вратами смерти и прочее.

Марийка121 написал(а):

Сижу думаю, снять или нет.

Сколько прошло времени после похорон, есть девять дней?

0

91

нет, сегодня похоронили, полотенце попросила снять свою бабушку, т.к. у меня дни особые-нельзя, она спрятала его в сарае, а я потом заберу.... нельзя было?

0

92

Марийка121 написал(а):

она спрятала его в сарае, а я потом заберу.... нельзя было?

Просто так забирать не очень. На негатив точно пойдет.

+1

93

Норфет,можно назад повесить сейчас?

0

94

Марийка121
этого точно не надо делать.
пусть уже будет.
потом, через 40 дней, если будите сильно волноваться отнесете на кладбище.
Хотя в этом ничего волнительного нет.

+1

95

Уважаемые практики подскажите при работе с безымянным могилами /использовать именно для чисток/ как определить что там сильный дух? Часто слышал упоминание практиками выражения "сильный безымянник". И как определить что контакт налажен с ним? Сейчас для чисток работаю с одноименной могилой - когда приходу такое ощущение что он мне рад, это является проявлением положительного контакта с ним?
Благодарю!

0

96

джек написал(а):

И как определить что контакт налажен с ним?

Вы должны это почувствовать или вам должны на это указать. Указывают знаки.

0

97

джек написал(а):

как определить что там сильный дух?

Тоже соглашусь, что это чувствуется. У меня появляется ощущение, что будто чем-то обращает внимание, зовет. Если мимо пройдешь, все-равно ощущение, что лучше вернуться к этой могиле. Может даже ощущаться кто: мужчина или женщина. На такой могиле и работа идет легко, без помех. И результат потом положительный. Как-то так.

+2

98

Подскажите возможно ли проводить чистки /в экстренных случаях/ на росте луны?

0

99

джек
Только не кладбищенские.

0

100

Именно кладбищенские имею ввиду, просто другие результат не дают!!

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии