Именно кладбищенские имею ввиду, просто другие результат не дают!!
Кладбищем, зеркалами и всеми сильными методами не чистятся на растущей луне.
Можно отжиги, выжечь проклятие например. Но такие вещи скорее будут на время отпугивать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии
Именно кладбищенские имею ввиду, просто другие результат не дают!!
Кладбищем, зеркалами и всеми сильными методами не чистятся на растущей луне.
Можно отжиги, выжечь проклятие например. Но такие вещи скорее будут на время отпугивать.
Подскажите если поставить защиту на род весеннюю /плюс еще дополнительные защиты/ при условии что человек не дочищен и идут атаки, а на убыли дочищаться кладбищенскими чистками, защита не слетит? Возможно ли так поступить?
джек
После кладбищенских чисток защиту придется обновить. Но поставить сейчас защиту себе можно и нужно. Если действительно атаки идут прямо сейчас. А защиту на род весеннюю делать не надо. Если почитаете заговор, то поймете, что это не защита на самом деле, а пожелание различных благ сродникам. В условии маг. войны не нужно распылять силы на такие обряды. Силы нужно беречь для защит на себя и для чисток.
Имею в виду защиту с ивовыми веточками и умершим родственником
джек
Это хорошая защита, но ее надо ставить после завершения чисток, поставьте какую-нибудь зеркальную, руны, пока не дочистились, а потом уже эту.
Кладбище, где похоронены родственники объекта воздействия непригодно для работы?
Бабушка с дедушкой.
Интуитивно не лучший вариант. Но кладбище идеально для работы
Lou
Я бы не стала работать на этом кладбище по этому объекту, думаю, при всей его идеальность, могут возникнуть помехи в виде его родственников (умерших). А по другим объектам можно работать.
Благодарю.
Помехи какого плана - мне не дадут провести обряд? Или это влияет на результат?
Lou
Какого плана помехи? - Да как знать наверняка, но если вам это стало известно до проведения обряда и еще интуитивно вы чувствуете, это надо принять во внимание, и если еще не смотрели на картах, посмотрите, что они скажут, но опять же, я бы точно там не делала, имея в голове, что вот-вот помехи пойдут, а они могут быть любые, в зависимости от силы умерших душ и силы их привязанности к внуку, да еще мало ли чего, могут и во время обряда и до его начала, просто сорвать, а после - это уже как вишенка на торте. Зачем рисковать, на кладбище и без того повышенную бдительность приходится блюсти, и отгребать от родственников потенциальной жертвы вместо нужного результата, а оно вам надо?
Допустим, на этом кладбище свет клином не сошелся.
Но вообще- как это может препятствовать? Не дают закончить начатое, создадут помехи во время проведения- это можно понять.
Но если этого удается избежать, на сам результат это как-то влияет? Это уже скорее вопрос к тем, кто практиковал подобное
Прошу совета.
сегодня первый раз поехала на кладбище, нужна была могила супругов.
Зашла, не успела еще даже оставить дары Хозяйке, 2-х минут не прошло, натыкаюсь на 2 покосившихся надгробия.
подошла, посмотрела- супружеская!
Думаю, ладно, я ведь еще не успела даже сказать зачем пришла, сейчас представлюсь и пойду искать.
Обошла все кладбище вдоль и поперек, нужных могил так и не нашла, решила опять выйти на эти.
Насколько я знаю, признаки активности у покойников это:
- отсутствие растительности
-выцветшие фотографии
-покосившиеся надгробия
-животные\птицы у могил и тд
Надгробия у них действительно стоит сикось-накось,в состоянии совсем не ахти,очень бросается в глаза, на могиле ничего не растет, захоронения 70-х годов. Супруг ненамного пережил женщину- 5 лет. Сенсорика у меня на нуле, но взглянула на них- кажется, любили друг друга, жили хорошо. Не могу судить
Но фотографии маленькие на них такие, достаточно четкие, живности рядом с их могилой не заметила.
Захоронение, в принципе, какое мне надо- видно, что могила давно не посещалась.
Это могут быть активные могилы?
Lou могила может быть активной но для Вас и вашей работы вообще не пригодна.
А вижу, что Вам дали конкретную могилу под Вашу работу.
Вопрос: а Вы раньше уже заходили на это кладбище?
могут конечно. а могут и не быть.
это сейчас у меня свои личный признаки, озвучка и все такое, но так было не всегда.
вы не пытались обратиться, позвать по имени или как-то иначе? и проследить будет ли отклик, изменится ли что-то. при этом остановка вд обязательна! то есть не смотреть по сторонам на птичек/зверюшек как часто пишут на форумах, а сосредоточиться именно на контакте с умершим.
по моему опыту кто-то реагирует на живой огонь, кто-то когда по имени зовешь, кто-то на уборку могилы, кому-то топать ногами надо. и не всегда реакция радушная, могут и выгнать, будьте готовы если что. вам ведь надо понять, будет ли толк от этой могилы. иногда после во сне показывают нужное.
Никогда, первый раз
но можно ведь сказать, что любая попавшаяся мне супружеская могила для моей работы непригодна?
у меня как в танке, я только перекрестки могу нормальные находить))
могила может быть активной но для Вас и вашей работы вообще не пригодна.
присоединяюсь
Lou
что планируете, отворот, рассорку, приворот?
спрашиваю, потому что еще нюанс. земля у нас дорогая, иногда хоронят в неск. этажей. в одной супружеской могиле могут лежать трое, четверо и тп. могут урны дозахоранивать туда же. приходишь, зовешь, и как они начинают хором отзываться(((((( это тоже надо учитывать.
но можно ведь сказать, что любая попавшаяся мне супружеская могила для моей работы непригодна?
более или менее предпочтительна.
Никогда, первый раз
Отлично. Вы шли на кладбище уже с чётким намерением что Вам там нужно, что вы хотите сделать. И как только пришли, Вам дали конкретную могилу, которая необходима Вам по обряду!
По-мне, так это более чем хорошо! вас услышали и увидели, Вам дали добро на работу и помогли! Я бы использовала конкретно эту могилу. А потом, бы обязательно еще работала на данном кладбище. Вам не пришлось долго просить, и налаживать контакт, с Вами уже не прочь работать!
но можно ведь сказать, что любая попавшаяся мне супружеская могила для моей работы непригодна? у меня как в танке, я только перекрестки могу нормальные находить))
почему Вы так решили?
просто.. к одним можно нагло лезть и просить поработать, они будут сомневаться думать или наоборот еще получите, потому что они не хотят Вам помагать.
А здесь у Вас уже есть конкретная могила, где хотят работать, а это значит что результат точно будет!
Тогда зачем искать другую могилу?
то есть не смотреть по сторонам на птичек/зверюшек как часто пишут на форумах, а сосредоточиться именно на контакте с умершим
о том, что птички-зверушки не всегда указывают на то,что все пучком и человек услышан- была возможность удостовериться
вы не пытались обратиться, позвать по имени или как-то иначе? и проследить будет ли отклик, изменится ли что-то
нет, не пыталась..
на кладбище впервые, из своего опыта с бесами и чертями- сколько бы я не пыталась получить от них отклик в данный конкретный момент- дают знать что услышаны, когда сами сочтут нужным. Поэтому с покойниками не стала и пробовать, все равно не услышу
Сейчас времени искать другие кладбища у меня нет, другие покойники- а зачем? я их не чувствую. Поэтому хочу договариваться с этими, накануне еще раз планирую туда выехать.
Для меня важно знать, действительно ли они активны, насколько вышеперечисленные признаки могут быть этому подтверждением
просто.. к одним можно нагло лезть и просить поработать, они будут сомневаться думать или наоборот еще получите, потому что они не хотят Вам помагать.
А здесь у Вас уже есть конкретная могила, где хотят работать, а это значит что результат точно будет!
Тогда зачем искать другую могилу?
я просто не знаю, к каким можно лезть, а к каким-нет) это первая моя вылазка.
я даже не знаю - хотят или не хотят, я знаю, что мне нужно и других вариантов у меня нет
тут либо не делать обряд и работать дальше бесовскими приворотами, либо все же начать практику с кладбищем
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии