Lou написал(а):таким контактом действительно можно только похвастаться
нет, я наоборот пишу как делать не надо , нельзя кормить их собой! тот же результат можно было получить иначе без таких жертв
некроконтакт у меня действительно неплохой и пример хорошего контакта тоже могу рассказать, как меня за руку привели и это не бравада была. когда могила для обряда одна на всю моск. область, то есть единственная (там очень особенные требования были, чтоб тезка, чтоб свежая могила и тд). приехала на кл. за полчаса до закрытия (некогда было ждать след. дня), на территорию вошла, архивщиков спрашиваю, где такая-то похоронена? они говорят, поздно приехали, приходите завтра будут журналы доступны. а я, ну и ладно, сама справлюсь. глаза закрыла, хозяев позвала, руки растопырила и пошла, спокойно так, как будто так и надо, без малейших сомнений. краем глаза видела за собой темную тень, как будто рядом, а как будто по параллельной аллее сопровождает. и чувство присутствия такое, я даже оглянулась, нет никого разумеется. пришла через 15 мин по кратчайшей траектории. но тогда я жизнь свою спасала, мне деваться было некуда. тут хочешь не хочешь все силы мобилизуются.