не у всех.
Обереги. Защитные и обережные заговоры
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться622010-12-25 04:26:18
ника-z,если вам нужен белый оберег ,так сказать, не сложный в исполнении, возмите лучше тот, что Алекс в первом посте этой темы дала, Степановский.. Для повседневной жизни не плохо...
Поделиться632010-12-25 23:13:22
31 декабря делают оберег для себя и близких.Возле своей иконы-покровительницы читаете на вещь,которую носите каждый день или которую носит ваш ребенок,этот заговор:"На коленях стою,Господа молю:рана не к телу,зависть не к делу,напасть стороной,стон не мой,слезы не к очам,горе не к плечам,кровь не к плоти.Господь Бог,сохрани!Аминь!"Перекреститесь и поклонитесь.нельзя в этом украшении купаться.
Этот заговор нашла у Владимировой,вот,хочу попробовать.Подскажите,я правильно поняла,что икона-покровительница-это та икона,которую больше любишь, ?
Вещь же должна быть очищена перед обрядом,например,если это кольцо?
Поделиться642010-12-25 23:24:05
31 декабря делают оберег для себя и близких.
А луна 31, убывающая, это не страшно?
Поделиться652010-12-25 23:28:22
Мара13, скорее всего здесь имеется в виду икона с изображением того святого, имя которого вы носите (для Натальи изображение святой Наталии, для Анны -святой Анны и т.п.), либо во многих семьях имеются иконы которые передаются из поколения в поколение, такая икона тоже подойдет.
Поделиться662010-12-25 23:52:36
А луна 31, убывающая, это не страшно?
31 декабря принимается во внимание не луна, а само событие.
Поделиться672010-12-26 00:20:25
От скорби,болезни и лихого случая.
Сон Пресвятой Богородицы
Шла Дева Мария из города Иерусалима, Шла – приустала, легла – призаснула. Видела сон дивный: Быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового дерева взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый Венец надевали, Копья на ребра метали, рвали. Летало тело, как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, А Божья дара. Дароносица на весь мир дана, По всему свету пущена. Кто этот «Сон» принимает, Того Иисус Христос на весь день прощает. Иван Воин, Иван Креститель и Ты, Пресвятая Богородица, Успенская Божья Мать, Введение и Сретенье И все святые апостолы, Спасите, оберегите Божью рабу (имя) От всякого страшного случая, От скорби и болезни, От злого человека, От всякой притчи, От суда и допроса, От всякой кражи и убийства. Да исправится молитва моя, Яко кадило пред тобою, Во даяние руку моею жертва вечерняя, Услыши меня, Господи. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читать 9 раз.Можно каждый день в любое время или перед выходом,или перед встречей.
Поделиться682011-03-17 00:24:31
ника-z
Это не совсем оберег,это заговор,что бы вернуть удачу.Проводить на растущую.Воду брать утренюю.Произведение Степановой.Кстати работает хорошо.
Здраствуйте!Даже очень хорошо сработал!Я ещё добавил руны.Подскажите пожалуста надо же благодарность отдать?Как это сделать правильно.
Поделиться692011-03-17 01:48:23
Оберег от кровного врага
Говорят на воск, лепят воск на крест.
"Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
А кто скажет, в этом заговоре нужно и в первом и во втором месте свое имя читать? Я звонила по телефону Степановой и мне сказали, что после Знаменуйся нужно читать имя кровного врага, а дальше свое или того, кого защищаешь. Но мне показался ответ сомнительным. Я не знаю кто отвечал, какая-то ее помошница.
Еще одна проблема в этом случае, настоящие враги они ведь свое крещенное имя не сообщают.
Может быть уважаемые Практики помогут разобраться?
Поделиться702011-04-29 12:38:38
"шел Господь с небес, нес животворящий крест, этим крестом он меня ограждал, 77 замками меня затворял. Господи спаси и сохрани меня. Аминь"
У меня неск. другой вариант, рабочий тоже, по молодости после чисток-отливок на клиентов читала:
Михаил архангел шел с небес, нес на голове Животворящий Крест и пост аил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками и запер 33 замками и все под 1 ключ, и отдал этот ключ Пресвятой Божьей Матушке Во правую руку. Никто эти замки не отопрет, никто р.Б.имя .. не испортит и дальше там при какаих обстоятельствах - типа ни при мододом месяце, ни при старом, ни в доме, ни в пути.. и т.д.
Ну и соотвтетственнно ключ с Аминь.
Поделиться712011-04-29 12:46:56
Вот еще оберег хороший:
ОБЕРЕГ ОТ
КОЛДУНАДелается в пятницу перед Рождеством, пятницу перед Пасхой и пятницу перед Троицей. Нужно
замесить тесто, сделать столько лепешек, сколько людей в вашей семье.Перед тем
как их печь, ставьте на них кресты (чертите) и говорите: "Открещиваюсь
крестным знамением, хлебом. Богом данным, от дел и болезней колдунов всех
мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в фекалии
превратится, так, что ни начал бы колдун против моей семьи, для него тем же
обернулось!" Лепешки съедаются членами семьи.
Можно также на Чистый Четверг днлать..
В моем варианте не фекалии - а г-о
Поделиться722011-05-25 18:22:30
Уважаемая Алекс!!! Очень нравится Ваш оберег (пост 1). Хотела спросить - при чтении важна фаза Луны, или читать по мере необходимости, или каждый день? И можно ли его использовать после чистки до установки других защит? Заранее благодарна за ответ.
Поделиться732011-08-26 14:19:30
От лихого человека или недруга
Встану я, раб божий (имя), благословясь, и пойду перекрестясь, в чистое поле, умоюсь утреннею росою и зарёю светлою, утруся красным солнцем, подпоящуся светлым месяцем, отычуся мелкими частыми звездами, покроюся медным небом, помолюсячетыредесятим мучеником, Михаилу архангелу, Гавриилу архангелю. Дай мне господи, из чистого поля лютого зверя; поди, лютой зверь, к рабу божию (имя); в воде под камнем выйми сердце с горячею печенью, принеси мне, рабу божию (имя); как не мочно рабу божию (имя) под камнем воздыхати, так не мочно на меня, раба божия (имя), сердце нести и зла думати и помнити - во веки, аминь.
Читать на фото или просто визуалируя нужного человека. Как правило, недруг, если так можно выразиться, успокаивается, а человек, который был зол на вас, быстрее идет на примирение.
Хочу подтвердить, что действенный оберег. Я читала и сейчас, когда нужно пользуюсь, в сторону, где "лихой человек" живет (был сосед невыносимый) или просто в открытое окно, на ветер. Читала рано утром, на восходе. Три-четрые дня и человек не то, что успокаивался, а проблемы у него в быте-делах начинались такие, что не до вредности было. На примирение никто не шел. Но это уже все индивидуально.
Поделиться742011-08-26 14:32:08
Есть у меня Молитва священномученику Киприану от колдоства и порчи и не только: просто от злых людей, слов, неприятностей. Сильная и редкая. Здесь еще не видела или не заметила (?) Не для частого чтения. НО она большая: 2,5 стр. формата А4, т.е. текста много. Если модераторы позволят или подскажут как лучше выложить, то с большим удовольствием поделюсь, ибо в применении проста, хоть и длинная и помогает реально.
Поделиться752011-08-26 15:31:12
Здесь еще не видела или не заметила (?)
на форуме есть поиск. Но возможно у нас этого и нет.
На форуме есть раздел по белой магии, там можно выложить.
Поделиться762011-08-26 15:47:16
Сэриэль
по поводу формата выкладываемого материала: можно отсканировать и выложить как фото, можно перепечатать.
И, как уже сказала Норфет, в раздел "Белой магии"
Поделиться772011-10-13 16:01:09
Оберег. Зажечь свечу церковную свечу и пока она не сгорит читать: Господи! Всемогущий Бог! Защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело. От врагов видимых и невидимых, от всех кого я знаю, чьи имена перечисляю (.....) и тех, кого по имени незнаю, но от кого я невинно страдаю. Спаси и защити меня Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Великолепно работает, спасибо!
Поделиться782011-12-05 13:52:30
мой труд и мое дело.
Этот оберёг можно ставить на свою магическую работу? Если нет, то о коком труде или деле идёт речь?
Поделиться792011-12-06 15:52:12
Этот оберёг можно ставить на свою магическую работу? Если нет, то о коком труде или деле идёт речь?
Можно. Только лучше не на одну свечу, а на три
Поделиться802011-12-06 16:02:21
Это слабая защита от врагов.
Если нет, то о коком труде или деле идёт речь?
о том чем вы на жизнь зарабатываете. Что бы вам не завидовали.