Anel, спасибо за Ваше мнение!
Anel написал(а):у вас нет ни наработанного контакта, ни связи ,ни покровительства - вот что не так. Вас никто не слышит и не замечает.
Позвольте полюбопытствовать, Вы такой вывод сделали на основании Вашего просмотра моей персоны с помощью вИдения, карт, каких-то других методов, или это просто логическое умозаключение, основанное на описании моих неудачных попыток получить желаемое?
Anel написал(а):Все это нарабатывать надо практикой ,а не обрядом с черными свечами и кровопусканием.
Так я 3 года не просто так изучаю материалы данного сайта, не из праздного любопытства. Я применяю на практике выложенные здесь обряды и заговоры. Да, не все получается, в основном обряды на деньги и благополучие, но в других сферах результаты есть и приличные. По-моему это и называется нарабатывание практики, по крайней мере в моем понимании.
Кстати, черные свечи и даже кровопускание для активации договора - все это было взято мной из разных обрядов с данного сайта (например, в обряде с пауком на желание используется именно черная свеча, а активация договора кровью - из обряда с созданием долговой грамоты).
У меня нет ни наставника, ни учителя, поэтому мне приходится самой придумывать способы достучаться, т.к.
Марийка написал(а):Такую информацию вряд ли кто-то выложит... и не потому что жалко.
а доверять сомнительным обрядам из интернета по вызову демонов и Дьявола не очень хочется. Если получать по голове, то за свои ошибки, а не за чужой непроверенный бред. Другого выхода, увы, не вижу. Может со временем меня и увидят и заметят)).