Светлана Соколова написал(а):а подробнее можно? почему Вы решили, что это именно ХЭ Вас так мучает?
Меня чуть ли не с рождения по всяким бабкам таскали, но изначально попадались "нейтральные" (не работающие чисто с ХЭ или с ТС), они хоть что-то пытались сделать (отливки воском, травы какие-то жгли с шепотками какими-то (не молитвами), просто руками лечили и были очень впечатляющие ощущения). А как покрестили меня - все мастера только молитвами лечили (только такие стали попадаться), если брались. Но все как один, лишь увидев меня на пороге, ставили диагноз, основанный на том, что это все божье испытание через грехи моей матери, пытавшейся избавиться от беременности, а в дальнейшем относящейся ко мне , как к ненужной, т.к. аборт делать запретили. А так, через свои болезни, я должна очистить душу матери. Причем они рассказывали все сами, а мать подтверждала каждое слово (даже я была не в курсе). Поэтому мне советовали, даже мастера-мусульмане, смириться с волей ХЭ, нести свой крест и терпеть (кстати, во время приема у некоторых из них, я видела БМ). И все на протяжении моей жизни, после крещения, было основано на принципе: живи в Ж..., не пытайся эту Ж... изменить или вылезти из нее, когда бьют - подставляй 2-ую щеку, веди себя и выгляди как монашка-замухрышка и т.п., иначе получишь по голове и знак от ХЭ (примеры знаков после некоторых моих "отступлений" от принципов ХЭ: служка в церкви молча начинает бить меня по рукам, за что? - а черт ее знает; на Крещение на меня налетает машина Скорой, выехавшая на встречную полосу без спецсигналов; охранник отказался впускать меня-подростка в скромной, но выделяющейся красной кофточке в храм ХСп в день его открытия (а передо мной зашли девки с голыми животами, еле прикрытыми задницами и с боевым раскрасом на лицах); охранник церкви отчитывает меня за то, что вместо креста у меня кулон-бабочка на шее; соплячка-послушница, вдвое меня младше, отчитывает за наличие розовой помады на губах (зашла после работы дедушку помянуть в годовщину смерти), зато остальные Московские матроны с полным макияжем - не вызвали ни у кого недовольства и т.д.), - это лишь мелочи, которые мне демонстрировал ХЭ после небольших отступлений, и перед этим я еще получала по голове, но умолчу об этом... Таких знаков, связанных с ХЭ, и ударов по голове - было огромное множество, поэтому я никогда не поверю в простое совпадение. Более серьезные удары от ХЭ некоторые мои знакомые, не знающие всех подробностей, считают удачей, т.к. выживала в случаях, когда смертность 100%. Но их настолько много, и возникновение этих ситуаций настолько абсурдно, что никак, кроме садистских "уроков" от ХЭ я это назвать не могу.
Светлана, Вы, со стороны, можете решить, что я утрирую и притягиваю ситуацию "за уши", но, прочувствовав все на своей шкуре, я никогда не смогу изменить свое мнение о ХЭ. Даже моя, скептически настроенная, мама в 90% случаев со мной согласна, а она никогда со мной не соглашается, это исключение)))