Мадб написал(а):Дамочки, идите бодаться в личку, или отправлю в бан обеих!
Мадб, мне только не понятно почему обеих? Конечно же, это Ваше право - Вы модератор. Однако, по-моему, не совсем правильно предъявлять претензии мне, при том, что 95% необоснованных наездов этой странной религиозной фанатички я игнорирую и лишь акцентировала ее внимание на ФЛУДЕ УЖЕ ВО ВТОРОЙ ТЕМЕ!!! из-за какой-то личной неприязни ко мне за АДЕКВАТНЫЕ СОВЕТЫ, данные для ее сестры в соседней теме! Правильно говорят: "не делай добра..."!
Мадб, я очень уважаю Вас как мастера и человека, но мне не понятно Ваше бездействие, как модератора. Можете заблокировать меня за мою точку зрения, но человек под ником calipso развела на данном сайте богодельню, порой не ясно, на какой сайт заходишь: Черной магии или РПЦ? На форуме есть раздел БМ, но там никто никого не отправляет в монастырь отмаливать грехи, каяться и прочее..."Сидящие" на этом сайте люди сами разберутся со своими грехами! Поэтому пусть не удивляется тому, что ей настоятельно рекомендуют, особенно я, обратиться в дурку! Каждый имеет право на этом сайте высказать свое мнение, но calipso его не высказывает, а лишь затыкает всем, и не только мне, рты в очень грубой и непотребной форме! И это при том, что ей хотят помочь в ее вопросе! А пропагандистские высказывания calipso об изнасилованиях, особенно несовершеннолетних!, уводит данный форум от его прямого назначения - обмена магическим опытом и обсуждения магических обрядов, ритуалов и т.п., - в преступную плоскость.ИМХО.
Вообще очень странное и ненормальное сочетание двух ипостасей в одном человеке (calipso): религиозной фанатички и пособницы преступлений (сокрытие информации о преступлениях - это тоже пособничество!). ИМХО.
Я пришла на данный форум набираться МАГИЧЕСКОГО опыта и учиться у практиков и мастеров, а не выслушивать бредовые проповеди от явно неадекватного человека! Флудят все, но calipso перешла все границы!!!, но почему-то все закрывают на это глаза...Если на сегодняшний день модераторы сайта "Черная магия" поощряют взгляды Средневековой инквизиции и способствуют искоренению любого другого мнения и взглядов, кроме мнения и взглядов calipso, особенно касательно других религий, течений, учений и пр. - можете блокировать меня, т.к., в этом случае, я не вижу смысла в продолжении посещения сайта, которым верховодит ставленница РПЦ с явными признаками паранойи и зачатками шизофрении (показала знакомому психиатру распечатки постов calipso - мнение о клиническом случае подтвердилось)!!!
P.S. Я вчера уже получила письмо на мой e-mail от якобы пользователя "Мокрошь", с данного сайта, с проповедью и призывом вернуться к богу! Интересное совпадение! Такие рассылки будут приходить каждый день?!