koshelev, я дам свои комментарии к этому ритуалу.
Этот приворот мало просто вот так прочитать. Во-первых, вы обращаетесь к Sitri, Amon, Zepar - нужно нарисовать печати этих духов, на эти печать установить по черной свече. Во-вторых, нужен какой-нибудь вызов Сатаны прочитать. В- третьих, такие ритуалы без хорошего откупа с кровью (имеется в виду не своей, а жертвенного животного или же сочным кровянистым куском мяса, или стакан с кровью) не проводятся.
Печати духов можно найти в "Лемегетон или малый ключ царя Соломона".
Вот что там написано об этих духах:
Седьмой Дух зовется АМОН (Amon). Он - Могущественный и самый Суровый Маркиз. Он появляется в образе волка с хвостом в виде змеи, изрыгая огонь из своего рта, но по приказу мага принимает образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще - в образе человека с головой ворона. Он рассказывает все вещи о прошлом и будущем. Он примиряет враждующих и улаживает споры между друзьями. Он управляет 40 легионами Духов.
Двенадцатый Дух зовется СИТРИ (Sitri). Он - Великий Принц и появляется вначале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как Мастер произнесет Заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнаженными. Он управляет 60 Легионами Духов.
Шестнадцатый Дух зовется ЗЕПАР (Zepar). Он - Великий Герцог, появляется в красном одеянии и броне, подобно солдату. Он заставляет женщин любить мужчин и сводит их вместе в любви. Он также делает их бесплодными. Он управляет 26 Легионами Адских Духов.
Я думаю, что перед вызовом хорошо защитный круг сделать, выйти из него можно после того, как свечи полностью прогорят.