ВРЕМЯ написал(а):Скажите, а есть вязь чтобы ребенок не желал с отцом быть? + И отец сторонился свое кровное дитя!
хорошая тема!
с каким отцом ребенок не захочет быть? надо сделать отца такой асоциальной личностью, например, чтоб выпивал, и был чмо(вязь чмо )в глазах ребенка. тут надо обходить кровные связи как-то.
а еще есть такое в записях- На фото отца Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан. Оговорите на то, чтобы за персональными проблемами у него не было сил на ребёнка,и в конце концов он его забыл.
Еще вариант на общем фото отца и ребёнка вертикально (сверху вниз): Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райд
Орешек написал(а):из всех моих знакомых мужчин дети держат только очень малое количество... многим, чтобы отвергнуть дитя, хватает лишь неприязни к его матери.
а из моего опыта 50 на 50 есть такие что говорят "мой ребенок мой ребенок", а по сути он им и не нужен, а есть повернутые на детях.
так же интересует, что можно использовать, что М стал "повернутым" на ребенке? чтоб горел желанием быть отцом , этому радовался, и гордился сим фактом, и давал денег ребенку, баловал.