Черная Магия, а можете поделиться, что за обряд на благо, где надо было 40 раз прочитать, он есть на форуме?
Переклад глазных болезней на пятаки
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222016-05-15 16:59:11
Марийка121
Это я так направленность обряда описала. Нужно было срочно помочь человеку. Затяжные роды. Вряд ли такое в повседневной практике пригодится
Поделиться232016-05-15 18:24:03
Спасибо! Только вот, получается, для себя не подойдет?
Чей-та не подойдет? Мизинцами прижимаете пятаки, остальные пальцы в замок, большие пальцы перекрест надо лбом ближе к темени. Норма. Можно и на себя делать.
Мне на многих перекрестках чувствуется запах серы. И не только мне).
У меня в рабочей комнате часто серой пахнет. Мама когда в гости приезжает, все время нос воротит и интересуется, шо это и откуда вообще. Переживает и расстраивается.
Поделиться242016-05-15 19:42:04
"Монеты следует закопать в том месте, где мастер никогда не будет ходить."
А закопать сам мастер может эти монеты? Если я буду делать на своего ребенка?
Поделиться252016-05-15 20:24:03
А закопать сам мастер может эти монеты? Если я буду делать на своего ребенка?
Делаете вы и относите монеты тоже вы.
Поделиться262016-05-16 17:47:48
У меня в рабочей комнате часто серой пахнет. Мама когда в гости приезжает, все время нос воротит и интересуется, шо это и откуда вообще. Переживает и расстраивается.
Некоторым людям, в том числе и мне даже на перекрестке пахнет серой. Это же запах нечистой силы. Запах серы в трудах алхимиков и к ним приближенных описывается как знак приходя демона. И вызывают его тоже тоже используя серу.
Поделиться272016-05-20 17:35:27
Некоторым людям, в том числе и мне даже на перекрестке пахнет серой. Это же запах нечистой силы. Запах серы в трудах алхимиков и к ним приближенных описывается как знак приходя демона. И вызывают его тоже тоже используя серу.
Мне на перекрестке серой не пахнет никогда. Сера - запах Ада. Бесы земные на мой нюх серой не пахнут. Они какие-то обрусевшие, напитавшиеся жизнью, потерявшие адовый лоск. Забыли, откуда вышли. Свежие бесы пахнут... Вокруг меня свои помогаи вертятся, давно вышедшие, обтесавшиеся уже. Потерявшие серный запах.
Поделиться282017-12-02 19:19:25
Deva написал(а):
Все это хорошо убирается обрядом, где прикладываются два медных пятака к глазам и
40 раз читается заговор. За три месяца по три раза за один убыльный цикл - итого 9 раз.
Пятаками разжилась, подскажите, я правильно понимаю , если делать на убыль 3 дня подряд, то каждый день после сеанса закапываем пятаки и на следующий день берём другую пару пятаков? Ещё вытекающий из заговора вопрос, я поняла, что во второй половине дня ближе к закату проводить т.к. "Солнце на запад, день на исход..." ?
Поделиться292017-12-02 21:34:29
Да, я закапывала после обряда, на следующий брала новые, делала вечером.
Поделиться302017-12-03 00:03:02
Жанин
доброй ночи. раскажите результат? что лечили? дф диагноз? насколько была запущена сама болезнь? итог? сколько раз делали? были ли хоть какие-то улучшения, хотя бы минимальные? я думала над этими обрядами пару дней назад, что хорошо чтоб он где-то нашлось.
Поделиться312017-12-03 16:10:29
Делала переклад этот для мамы. Она держала пятаки, а я читала заговор. У нее близорукость с детства и сейчас еще катаракта.Ну с близорукостью понятно, уже ничего не сделаешь. Но у нее начали вроде бы симптомы глаукомы еще проявляться, зеленые пятна перед глазами. То что выписал окулист, капли, не подошли ей, из-за побочных эффектов. Решили сделать этот переклад, для того чтобы хотя бы не было дальнейших ухудшений. Делали 2 раза. Зрение конечно же не улучшилось, но вот зеленые пятна больше не появляются.
Я так думаю, что этот обряд больше для снятия воспалительных заболеваний подходит, типа ячменя, коньюктивита.
Поделиться322017-12-03 17:49:00
Жанин
аа. у меня близорукость с детсва и очень большой минус. короче я не могу себя обслужить без очков и линз.
мне бы без очков ночью до ванны дойти не ударившись - уже счастье.обычно опираюсь по стенкам, дверям и диванам.
всё в по физиологии в норме , но я надеюсь у меня не убедт астигматизма.
если не навредит я думаю можно сделать.
отдельное спасибо врачу, которая в детсвте капала мне капли вместо того, чтоб очки надеть и говорила , что пройдет с возрастом.
Поделиться332017-12-03 20:30:47
Ну хуже-то от обряда точно не будет. Почему же не попробовать.