Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переклад глазных болезней на пятаки

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Черная Магия, а можете поделиться, что за обряд на благо, где надо было 40 раз прочитать, он есть на форуме?

0

22

Марийка121

Это я так направленность обряда описала. Нужно было срочно помочь человеку. Затяжные роды. Вряд ли такое в повседневной практике пригодится :)

0

23

Ylika написал(а):

Спасибо! Только вот, получается, для себя не подойдет?

Чей-та не подойдет? Мизинцами прижимаете пятаки, остальные пальцы в замок, большие пальцы перекрест надо лбом ближе к темени. Норма. Можно и на себя делать.

Норфет написал(а):

Мне на многих перекрестках чувствуется запах серы. И не только мне).

У меня в рабочей комнате часто серой пахнет. Мама когда в гости приезжает, все время нос воротит и интересуется, шо это и откуда вообще. Переживает и расстраивается.

+2

24

"Монеты следует закопать в том месте, где мастер никогда не будет ходить."
А закопать сам мастер может эти монеты? Если я буду делать на своего ребенка?

0

25

Viva написал(а):

А закопать сам мастер может эти монеты? Если я буду делать на своего ребенка?

Делаете вы и относите монеты тоже вы.

+1

26

Marita написал(а):

У меня в рабочей комнате часто серой пахнет. Мама когда в гости приезжает, все время нос воротит и интересуется, шо это и откуда вообще. Переживает и расстраивается.

Некоторым людям, в том числе и мне даже на перекрестке пахнет серой. Это же запах нечистой силы. Запах серы в трудах алхимиков и к ним приближенных описывается как знак приходя демона. И вызывают его тоже тоже используя серу.

0

27

Норфет написал(а):

Некоторым людям, в том числе и мне даже на перекрестке пахнет серой. Это же запах нечистой силы. Запах серы в трудах алхимиков и к ним приближенных описывается как знак приходя демона. И вызывают его тоже тоже используя серу.

Мне на перекрестке серой не пахнет никогда. Сера - запах Ада. Бесы земные на мой нюх серой не пахнут. Они какие-то обрусевшие, напитавшиеся жизнью, потерявшие адовый лоск. Забыли, откуда вышли. Свежие бесы пахнут... Вокруг меня свои помогаи вертятся, давно вышедшие, обтесавшиеся уже. Потерявшие серный запах.

0

28

Умила написал(а):

Deva написал(а):
Все это хорошо убирается обрядом, где прикладываются два медных пятака к глазам и
40 раз читается заговор. За три месяца по три раза за один убыльный цикл - итого 9 раз.

Пятаками разжилась, подскажите, я правильно понимаю , если делать на убыль 3 дня подряд, то каждый день после сеанса закапываем пятаки и на следующий день берём другую пару пятаков? Ещё вытекающий из заговора вопрос, я поняла, что во второй половине дня ближе к закату проводить т.к. "Солнце на запад, день на исход..." ?

0

29

Да, я закапывала после обряда, на следующий брала новые, делала вечером.

+1

30

Жанин
доброй ночи. раскажите результат? что лечили? дф диагноз? насколько была запущена сама болезнь? итог? сколько раз делали? были ли хоть какие-то улучшения, хотя бы минимальные? я думала над этими обрядами пару дней назад, что хорошо чтоб он где-то нашлось.

0

31

Делала переклад этот для мамы. Она держала пятаки, а я читала заговор. У нее близорукость с детства и сейчас еще катаракта.Ну с близорукостью понятно, уже ничего не сделаешь. Но у нее начали вроде бы симптомы глаукомы еще проявляться, зеленые пятна перед глазами. То что выписал окулист, капли, не подошли ей, из-за побочных эффектов. Решили сделать этот переклад, для того чтобы хотя бы не было дальнейших ухудшений. Делали 2 раза. Зрение конечно же не улучшилось, но вот зеленые пятна больше не появляются.
Я так думаю, что этот обряд больше для снятия воспалительных заболеваний подходит, типа ячменя, коньюктивита.

+2

32

Жанин
аа. у  меня близорукость с детсва и очень большой минус. короче я не могу себя обслужить без очков и линз.

мне бы без очков ночью до ванны дойти не ударившись - уже счастье.обычно опираюсь по стенкам, дверям и диванам.
всё в по физиологии в  норме , но я надеюсь у меня не убедт астигматизма.
если не навредит я думаю можно сделать.

отдельное спасибо врачу, которая в детсвте капала мне капли вместо того, чтоб очки надеть и говорила , что пройдет с возрастом.

0

33

Ну хуже-то от обряда точно не будет. Почему же не попробовать.

+2