Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как снять защиты с врага?

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Бажена написал(а):

Сейран
Спасибо, за разъяснение! А я никак не могла понять, почему плохо себя чувствовала. Ночью полноценно спала, а утром было такое ощущение, что всю ночь вагоны разгружала. Подозревала, что порчу мне сделали, отливала себя на воск, порчи не было, но своей защиты не обнаружила. Правильно я понимаю, что он и защиту сожрал? Она видимо, для такой работы была слабой.

Давайте подождем опытных..Не думаю что он и Вашу защиту слопал..Вы же ее не посылали ни кому..Защита могла просто не лечь на Вас.. Либо кто то работая против Вас снял ее..

+1

42

Бажена

Я не поняла, откуда там про покойника взяли. На защите покойник? Отвод через покойника? Бажена, Вам диагностика показала наличие покойника у жертвы? Если нет, то это чисто теоретические рассуждения. Никакого покойника там и близко может не оказаться.

Тяжело Вам после работы было потому, что у жертвы сил много, а у Вас - не очень. Энергетическое истощение. А куда Ваша защита подевалась - может, откаты были, защита сдерживала и быстро износилась. А может, она и не встала у Вас толком. Если Вы новичок, то с первого разу себе хорошую защиту поставить не у каждого получается.

+2

43

Никакой покойник вашу защиту не сожрал. Тоже считаю что у вас элементарно не хватает сил и энергии для всей работы, поэтому так себя и чувствуете.

+2

44

Спасибо, всем практикам откликнувшимся на мои вопросы! Теория теорией, а практика видно самый лучший учитель. Уважаемые практики, сколько нужно работать, чтобы силы появились делать подобную работу по снятию защиты с объекта?

0

45

Бажена нет такого срока. Просто праутикуеш  и в один день замечаш что те обряды от которых раньше ноги еле волочил стали оставлять намного больше сил и усталости нет и подавно. Но естественно это не месяц - два.У меня год -два было гдето.

Поделайте обряды на силу с землёй, вином которые Норфет выкладывала.Или укрепляющее чтото попейте витамины, элеутерокок к примеру.

+1

46

Черная Магия написал(а):

откуда там про покойника взяли.

пост 31

0

47

Anel написал(а):

Бажена нет такого срока. Просто праутикуеш  и в один день замечаш что те обряды от которых раньше ноги еле волочил стали оставлять намного больше сил и усталости нет и подавно. Но естественно это не месяц - два.У меня год -два было гдето.

Поделайте обряды на силу с землёй, вином которые Норфет выкладывала.Или укрепляющее чтото попейте витамины, элеутерокок к примеру.

Это так и есть. Если долго бить, кто-то станет сильней. Тот победит скорее всего.

0

48

Хочу посоветоваться, уважаемые. Дело такое. Есть вражина. Именно вражина, хочу причинить ей вред разными способами, в том числе и магическими. У девки стоит защита, скорее всего, от христианского эгрегора, возможно, через икону. Все мои попытки ей навредить сталкиваются с серьезными препятствиями. То машину заблокировали, то кошелек дома забыла... По итогу все равно свое дело дожимаю, но с большими проблемами. Она еще привораживала к себе мужчину, его нужно освободить от этого воздействия. Думаю, может мне ее воском по фото отлить?
     Большая просьба к Светлане Соколовой, выскажите, пожалуйста, свое мнение про отливку в частности.

0

49

Августа
защиту на икону отлить воском? хм, не думаю что это хороший вариант.
знаете, а ведь существуют защиты, пробить которые или очень тяжело, или невозможно. без ложной скромности скажу, что я ставлю агрессивные защиты, чтобы било сразу по тому, кто нападает, и било сильно. и я ставлю особый замок от снятия.
смотрите, какая ситуация. если, допустим, на человеке защита на икону, поставленная от любого колдовства. на защите стоит персонаж некий, обычно тот, кто изображен на иконе. Но я вдобавок прошу еще одного персонажа, скажем так, дублирую.
Как снять? Убедить персонажей в том, что данный человек перед Вами виноват и требует вразумления и Вы выступаете руцей Божией. И что Вы имеете на это право.

+1

50

Светлана Соколова написал(а):

Как снять? Убедить персонажей в том, что данный человек перед Вами виноват и требует вразумления и Вы выступаете руцей Божией. И что Вы имеете на это право.

Маловероятно получится. Как раз вражина по мнению этого персонажа будет права. А у меня с этой святой (Матрона Московская) никогда работа не ладилась. Посоветуйте, может есть еще какой выход, может руны?

0

51

Августа
руны против Матроны и тети которая вправе? не думаю.
ищите лазейку. провоцируйте.

0

52

В обще надо сделать тему про расшифровку отливок по снятию защит.
Если речь про защиту с иконой, так почему персонаж с иконы должен служить службу и помогать только одному человеку. Другой боле сильный может попросить отойти в сторону того кто изображен на иконе.
Лично я не верю в непробиваемость очень сильных защит. Просто есть те которые будет сложнее убрать.

0

53

Норфет, вот я об этом и думаю, кручу в голове. Отливки из другой темы у меня по этой вражине. У нас с ней уже все так далеко зашло, что остановиться мне нельзя. Буду добивать ее любой ценой. Посоветуйте по работе с Матроной.

ищите лазейку. провоцируйте.

Посоветуйте, куда смотреть, гда искать, в чем провоцировать. Она по колдовкам уже побежала, изначально у нее все на колдовстве и строилось. Ну, Матрона, как Вы понимаете персонаж не однозначный. Я была у нее всего 1 раз, после чего 3 дня в лежку (темп., голова, рвота, полный набор). Я тогда решала вопрос со здоровьем ребенка. По итогу помог Николай Угодник, причем, после первого обращения в теч. нескольких дней.

0

54

я ставлю агрессивные защиты, чтобы било сразу по тому, кто нападает, и било сильно.

Например. какие?

0

55

Августа
Да, мне тоже Матрона не импонирует,да и я ей ,специфический она персонаж

0

56

Erna написал(а):

Например. какие?

например на икону. Защита на икону. Обережная икона. Автор Светлана Соколова

+1