ЛунныйСвет написал(а):Будьте добры, опишите ритуальную часть при работе с этим ритуалом по фото, куда Вы смотрели человеку (ведь нужно в спину, на фото нет спины..),какая свеча, сколько раз читали, и если можно все прочие особенности работы по фото, а не с живым субъектом.
с уважением.
Я просто читала на фото и будучи вся "в нем". Обычная настройка при работе со снимками. "Прокрутите" снимок под тем углом и ракурсом просмотра, как вам нужно, "обойдите" человека сзади. Если вам нужна свеча для настройки, то поставьте. Я могу быть плохим советчиком в том плане, что часто упускаю вещи, кому-то способные показаться значимыми. Наверное, не совсем правильным это будет писать на форуме, но я часто не смотрю ни на луну (в данном случае рост луны просто случайное совпадение), ни на время суток в работе для себя лично. Потому пробуйте составить свой план действий, если он вам необходим, сами. Мне всегда кажется- ну попробую, не сработает- так не слишком и затратно повторить. Эта работа сродни шепоткам обычным. Зачем так сильно заморачиваться каждым мелким шагом и бояться ошибиться?