Как бываю где нить у знакомых, цепи с собак себе сдираю).
Как? К цепной собаке лишний раз подходить не станешь, не то, что цепь забрать. И как хозяева реагируют?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на тоску с цепью. Автор Норфет
Как бываю где нить у знакомых, цепи с собак себе сдираю).
Как? К цепной собаке лишний раз подходить не станешь, не то, что цепь забрать. И как хозяева реагируют?
Ув. Сариэль, можно и вместе с собакой унести).Не понимайте буквально мои слова, разумеется знакомые очень близкие или родственники которые знают для чего оно мне.Так что без вопросов снимают .А вообще я нахожу общий язык с животными могу и сама .За время работы много чего происходило не порвали .Животные чувствуют энергетику и та которая их сильней, они боятся ,скулить начинают и успокаиваются).
Не понимайте буквально мои слова, разумеется знакомые очень близкие или родственники которые знают для чего оно мне.
Ну, тогда значительно проще.
Уважаемая Норфет, в этой теме Вы хотели выложить еще некоторые обряды с цепями... Будьте так добры
Норфет, можно ли взять цепь давно умершей собаки? Тем более собака сидела на нем очень долго...
У меня появилась цепь,на ней собака долго сидела,но цепь немного ржавая.Такую можно использовать?
инуша
Конечно можно.
Норфет,подскажите пожалуйста, какой именно призыв будет уместней Нима огавакул или Во имя Сатаны?Как новичку сколько дней лучше делать 3 или все же более?
Норфет, мне очень нравятся подобные вещи. Решила испробовать. Напишите, пожалуйста, из Вашего опыта, насколько сильно и быстро будет действие.
Норфет, мне очень нравятся подобные вещи. Решила испробовать. Напишите, пожалуйста, из Вашего опыта, насколько сильно и быстро будет действие.
От трех дней до двух недель. Все зависит от человека и проведенной до этого работы.
Норфет, благодарю. Отпишусь по результату со временем.
Обещала отписаться по результату. Пишу. Кратко для понимания: у мужчины очень хороший самоконтроль, крепкая нервная система, у нас хорошие и доверительные отношения, он очень уважительно ко мне относится. Воздействие началось быстро, где-то через неделю. Мужчину накрыло очень сильно тоской-печалью. Он даже обычные дела стал делать через приложение усилий. Спросила, что с ним, что за каша в его голове? Он ответил, что и сама понимать должна, зачем спрашивать, если знаю ответ... Мне стало явно не по себе. Быстро сменила тему... Так до конца и не поняла его слов, но выяснять, естественно, не стала. Кроме повышенной сговорчивости со мной, в мой адрес больше ничего не заметила. Видимо, не совсем то, что подходило именно для моей ситуации.
По обряду: обряд прошел четко и гладко. Но в первый день цепь жутко путалась и еле крутилась, рука просто отваливалась от усталости, в другие дни нормально. Дня через два-три после обряда была несанкционированная попытка снятия денег с моей карты. Заблокировала вовремя.
Августа А какой результат хотели получить от обряда ? по тексту тоску-печаль и насылаем.
Пусть любовь по мне, Имярек, станет для него хворюшкой , в сердце ломотой, в голове мыслью обо мне одной. Чтоб не жить ему без меня,
Как же еще, этого и хотела )))
Августа
Спасибо за отзыв. Хороший обряд, тоже делала. Результативный. Для тяжких случаев особенно.
Тумалин, вот у меня не сложилось впечатление, что для тяжелых случаев подойдет. Но вот хороший контакт с жертвой, мне кажется, здесь важен.
Но вот хороший контакт с жертвой, мне кажется, здесь важен.
Он всегда важен. И опыт тоже.
Обещала отписаться по результату. Пишу. Кратко для понимания: у мужчины очень хороший самоконтроль, крепкая нервная система, у нас хорошие и доверительные отношения, он очень уважительно ко мне относится. Воздействие началось быстро, где-то через неделю. Мужчину накрыло очень сильно тоской-печалью. Он даже обычные дела стал делать через приложение усилий. Спросила, что с ним, что за каша в его голове? Он ответил, что и сама понимать должна, зачем спрашивать, если знаю ответ... Мне стало явно не по себе. Быстро сменила тему... Так до конца и не поняла его слов, но выяснять, естественно, не стала. Кроме повышенной сговорчивости со мной, в мой адрес больше ничего не заметила. Видимо, не совсем то, что подходило именно для моей ситуации.
По обряду: обряд прошел четко и гладко. Но в первый день цепь жутко путалась и еле крутилась, рука просто отваливалась от усталости, в другие дни нормально. Дня через два-три после обряда была несанкционированная попытка снятия денег с моей карты. Заблокировала вовремя.
Уважаемые практики,поясните мне.
Дня через два-три после обряда была несанкционированная попытка снятия денег с моей карты.
Вот у меня тоже почти так произошло,спустя несколько дней после обряда,только другого,кошелек сперли.Что это может быть?
Вот у меня тоже почти так произошло,спустя несколько дней после обряда,только другого,кошелек сперли.Что это может быть?
При работе с этой братией это очень даже может быть.
николаевна
я не считаю, что это - вариант откупа. тем более в приворотах.
такие вещи могут быть, когда делаются обряды на деньги, благосостояние - берут как бы предоплату. и то, это достаточно редко.
а в приворотах - ну не знаю, я больше склоняюсь к тому, что это житейская ситуация.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на тоску с цепью. Автор Норфет