Здравствуйте, уважаемые практики!
Посоветуйте пожалуйста чёрный или кладбищенский приворот долгодействующий (примерно на год)
Буду очень благодарна за помощь!
С Уважением.
Ищу обряд
Сообщений 281 страница 300 из 836
Поделиться2812017-09-15 23:27:03
Поделиться2822017-09-16 12:14:30
Посоветуйте пожалуйста чёрный или кладбищенский приворот долгодействующий (примерно на год)
ну вот что Вам сказать? вот что? сказать Вам, что об этом писали уже стописят миллионов раз? и даже есть тема такая? и не одна?
для зарегистрированных есть кнопочка "поиск" вверху форума и вторая - внизу.
мне выдало с первого раза.
Посоветуйте приворот или комплекс
Поделиться2832017-09-16 23:09:03
практики скажите есть ли ритуал (приворот, присуха) на оставленную вещь мч!? так что бы не возвращать ее или пользоваться самой.
Поделиться2842017-09-21 11:36:01
Ищу обряд на непродажу дома.
Не обряд, но действенно: у Сальсы есть такой символ - Тор. Защищает имущество от завистливых людей, непрошенных гостей, от желаний по размену, продажи, от желания выгнать вас из дому. Отзыв: "Наносили на документы дачи работает." У меня за косяком висит - непрошенные гости перестали ходить совсем, лишние "друзья" исчезли. Попробуйте.
Поделиться2852017-11-01 10:58:22
Пятаки на полнолуние.
скажите, пожалуйста, это есть на форуме?
Поделиться2862017-11-03 20:02:44
скажите, пожалуйста, это есть на форуме?
Я не помню, это было в начальной школе. Но есть аналоги данного обряда и не мало, я несколько раз видела у разных авторов.
Поделиться2872017-12-17 01:18:59
подскажите хороший работающий крадник клиентов. я фрилансер у меня свой сайт. и чтото последнее время стал замечать что клиент вроде есть но вместе с тем поток не такой как был. а есть у меня человек один друг мой бывший. я его научил всему что умею. ну он меня и кинул. долго рассказывать. в общем хочу у него переманить клиентов с его сайта.
есть у кого то толковый ритуал?
Поделиться2882017-12-17 02:20:24
Аналогичный вопрос. Мнеб такой очень пригодился.
Поделиться2892017-12-17 09:49:10
хороший работающий крадник клиентов.
какая хорошая идея! мне тоже надо)
Поделиться2902018-01-31 03:33:38
Уважаемые мастера!
Я в 2008 году, после смерти дедушки, делала обряд для общения с умершим человеком во сне (он был опубликован в какой-то газете, что-то типа "Тайная власть"): на небольшое (карманное) зеркало наговорить слова, сверху накрыть его черным платком, поверх - подушка, после - лечь спать. Я тогда не практиковала и была вроде как верующей, но ситуация была безвыходная, поэтому сделала, сработало (еще как!). Но из-за отсутствия магического опыта и реалистичности произошедшего (ощущения, полученный ответ и т.п.) я была немного в шоке и засунула лист газеты подальше, а потом не смогла найти (возможно случайно выбросила). Потом многократно пыталась найти этот обряд в интернете, все без результата. Даже нашла сканы газеты, но не все листы и не все номера за тот год. Сейчас опять возникла необходимость "пообщаться" с умершими родственниками (только от них могу получить информацию), но не знаю слов, которые наговаривать на зеркало. Другие варианты общения с умершими не пробую, т.к. нет опыта в этой "области", боюсь накосячить (а этот метод опробован).
Может быть кто-то из практиков сталкивался с подобным методом общения с умершими и знает слова? Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет!
Заранее спасибо за ответы!
Поделиться2912018-02-02 18:24:11
Очень интересный обряд был проведен у моего знакомого .Его завкли много лет к очень старой женщине. Он был маленький .Он сказал что была печь и всёв пару. А женщина начала мести веником и что то приговаривать. В карьерном плане считаю его счастливчиком
Поделиться2922018-02-02 22:37:32
Здравствуйте .
Давно ищу обряд с зеркальцем сороковым , от потери денег и воровства.
Подскажите пожалуйста кто такой знает.
Заранее благодарю.
Поделиться2932018-02-03 00:40:48
обряд с зеркальцем сороковым ,
это какое?
Поделиться2942018-02-21 10:22:57
Ищу обряд как помирится с родной сестрой.
Поделиться2952018-02-21 11:28:09
laluzo
Снять ненависть на кусок воска и три иглы "Обряд годиться не только для того что бы снимать ненависть с одного супруга к другому. Так можно убирать и неприязнь начальства, знакомых, коллег и т.д. . В обще обрядовые действия, где надо плавить воск устраняя таким образом что-то, я люблю, отлично работают. "
Поделиться2962018-02-21 23:45:48
это какое?
Как то мне его советовали для прибыли денег и благосостояния.
Но я нигде такого не нашла.
Поделиться2972018-03-11 19:05:13
Не через арх Михаила, а вообще работа в церкви, я это имела ввиду. Что отозваться под видом одной силы может другая, совершенно согласна.
Я не встречал порч и перекладов болезней через Арх. Мало ли кто отзывается на негативную работу в храме .
Прошу меня извинить , что не в тему возможно , но почти весь сайт перерыла и не могу найти информации для себя . Я человека любимого обидела , он нашёл мою переписку с коллегой и решил что мы любовники. И Наши отношения закончились . Я пыталась говорить объяснить , но он и слышать нечего не хочет . Говорит что я предала его , что назад ничего не вернуть . Он очень обижен на меня и простить такое не может . Подскажите пожалуйста заговор , конкретно чтоб помог , только без кладбища . Я новичок . Чтоб он прости меня от души чтоб от сердца у него обида ушла . Я с ним не вижусь . И есть только фото . Возможности сделать поделал тоже нет . Дом на пустыре и незаметно не подойдёшь . Или ссылку напишите на заговор . Очень прошу мне помочь. Благо дарю !!!!!!!
Поделиться2982018-03-13 00:01:53
Прошу меня извинить , что не в тему возможно , но почти весь сайт перерыла и не могу найти информации для себя . Я человека любимого обидела , он нашёл мою переписку с коллегой и решил что мы любовники. И Наши отношения закончились . Я пыталась говорить объяснить , но он и слышать нечего не хочет . Говорит что я предала его , что назад ничего не вернуть . Он очень обижен на меня и простить такое не может . Подскажите пожалуйста заговор , конкретно чтоб помог , только без кладбища . Я новичок . Чтоб он прости меня от души чтоб от сердца у него обида ушла . Я с ним не вижусь . И есть только фото . Возможности сделать поделал тоже нет . Дом на пустыре и незаметно не подойдёшь . Или ссылку напишите на заговор . Очень прошу мне помочь. Благо дарю !!!!!!!
у меня похожая проблема, человек взломал страницу и увидел переписку и не одну, к сожалению, флирт и прочее...и теперь игнорит, по картам вижу, что чувства есть и сильные, но на контакт не выходит, что делать не знаю, т.к. поняла, что влюблена уже. Как снять обиду и заставить поверить теперь, что я не б...., не знаю даже. Есть такой обряд Подкорректировать память и убрать последствия ссор, но там болото, а у нас и нет, я не встречала, по крайней мере. да и это больше оморочка, а туманить его сознание я не хочу. Есть его фото, но оно 7 летней давности, да и по фото отливать воском или отжигать как-то не особо представляю, я по крайней мере, не могу, может и получилось бы не знаю (точнее раньше получалось у меня по фото воском лить, наверное получалось), но мои помощники не понимают этого, не хотят по фото что-то там чистить. Помогите советом, пожалуйста, как быть? я уже и так и сяк, а он разочаровался и обиделся
Поделиться2992018-03-13 09:16:34
у меня похожая проблема, человек взломал страницу и увидел переписку и не одну, к сожалению, флирт и прочее...и теперь игнорит, по картам вижу, что чувства есть и сильные, но на контакт не выходит, что делать не знаю, т.к. поняла, что влюблена уже. Как снять обиду и заставить поверить теперь, что я не б...., не знаю даже. Есть такой обряд Подкорректировать память и убрать последствия ссор, но там болото, а у нас и нет, я не встречала, по крайней мере. да и это больше оморочка, а туманить его сознание я не хочу. Есть его фото, но оно 7 летней давности, да и по фото отливать воском или отжигать как-то не особо представляю, я по крайней мере, не могу, может и получилось бы не знаю (точнее раньше получалось у меня по фото воском лить, наверное получалось), но мои помощники не понимают этого, не хотят по фото что-то там чистить. Помогите советом, пожалуйста, как быть? я уже и так и сяк, а он разочаровался и обиделся
Дважды была в такой ситуации с обеих сторон. Мой совет не магический совсем. В первый раз Мч в меня был влюблен и простил, ему было достаточно объяснений, что дальше переписки ничего не было. А виноват в этом он сам, так как уделяет мне мало внимания. Может в Вашем случае, прийти при параде на встречу самой, чуть поунижаться, попросить прощения и объясниться в чувствах. Его обвинить в том, что Вы были не уверенны в серьезности его чувств к Вам. Если станет говорить, что всё было у него к Вам серьезно. То ловите его на этом слове и предлагаете начать с начала, даете ему все пароли от соцсетей, сами уходите в переписки через мессенджеры. Кого надо предупреждаете, что в соц сети больше не писать.
Второй раз ловила на этом я, и простила довольно быстро, так как поняла, что со мной все серьезно, а в переписках только флирт. Доверие конечно пропало, но в случае конфликтов это могла использовать так, что виноватым и неправым быстрее чувствовал себя мч. Стало легче добиться желаемого от него.
По магии я не сильна, но думается легче всего при контакте заговаривать еду или питье от злости, быстрый, кратковременный эффект.
Поделиться3002018-03-13 10:13:03
Я человека любимого обидела , он нашёл мою переписку с коллегой и решил что мы любовники. И Наши отношения закончились . Я пыталась говорить объяснить , но он и слышать нечего не хочет . Говорит что я предала его , что назад ничего не вернуть . Он очень обижен на меня и простить такое не может . Подскажите пожалуйста заговор ,
Чтоб он прости меня от души чтоб от сердца у него обида ушла . Я с ним не вижусь . И есть только фото . Возможности сделать поделал тоже нет . Дом на пустыре и незаметно не подойдёшь . Очень прошу мне помочь. Благо дарю !!!!!!!
Обвиняют в том, чего нет, с целью. Цель-быстро разорвать контакты под оправдывающим разрыв предлогом.
Что может быть лучше обвинения в предательстве?
Делайте диагностику, снимайте мороки и ищите негативные воздействия (на голову, крадники, переклады, стяги, привороты и пр).
у меня похожая, человек взломал страницу и увидел переписку и не одну, к сожалению, флирт и прочее...и теперь игнорит, по картам вижу, что чувства есть и сильные, но на контакт не выходит, что делать не знаю, т.к. поняла, что влюблена уже. Как снять обиду и заставить поверить теперь, что я не б...., не знаю даже.
Помогите советом, пожалуйста, как быть? я уже и так и сяк, а он разочаровался и обиделся
мои помощники не понимают этого, не хотят по фото что-то там чистить.
Человек взломал вашу(...) -вломился к вам без вашего на то разрешения.
С каких пор любимое ломают?
Аналогично. Диагностика на наличие негатива: мороки,крадники, стяги, а так же приворотные работы.
п.с с вашими помощниками всё норм.
Нельзя сделать чистку от того, чего нет.