Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обряд на ДТП

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер ,уважаемые практики, очень насолил человек ,хочу ударить по больному: машина . Нужен обряд рабочий на дтп .
Спасибо

0

2

На форуме такие обряды есть, но так как Вы о них не знаете, и скорей всего в теме колдовства Вы не разбираетесь,   с большой вероятностью,  аварию и боль Вы создадите себе сами. Подумайте над этим, готовы ли Вы к такой развязке.

0

3

Дуб-Бук написал(а):

На форуме такие обряды есть, но так как Вы о них не знаете, и скорей всего в теме колдовства Вы не разбираетесь,   с большой вероятностью,  аварию и боль Вы создадите себе сами. Подумайте над этим, готовы ли Вы к такой развязке.

Спасибо за комментарий  , имеющие обряды изучила,  не нашла то,что ищу

0

4

влюблена
Переделайте хорошую порчу под конкретную задачу.

0

5

Совара написал(а):

влюблена
Переделайте хорошую порчу под конкретную задачу.

Я понимаю, смотрела ,искала что переделать ,не ложится  . Буду признательна ткните меня ,какую бы вы переделали под данный ритуал
Спасибо

0

6

влюблена написал(а):

Добрый вечер ,уважаемые практики, очень насолил человек ,хочу ударить по больному: машина . Нужен обряд рабочий на дтп .
Спасибо

Видела обряд с магнитом. Магнит крепится на памятник на кладбище, а потом на машину..... поищите...

+1

7

Galinatu написал(а):

Магнит крепится на памятник на кладбище, а потом на машину

Не знаю как в каких регионах..у нас на юге есть такое что ставят памятники на дороге..где погиб  человек в аварии .т.е. место смерти. Там часто детали от машин разбитых  присутствуют.Руль или пр.Такие памятники тоже хорошо работают. :smoke:

+2

8

Порча на аварию на магнит рабочая.

0

9

Серафим написал(а):

Такие памятники тоже хорошо работают

имею ввиду данный обряд с магнитом на аварию.

0

10

Сомневался до последнего момента в действенности этой порчи:
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."

Также попробйте Легион с этой же задачей, там в конце " реки, что надобно" укажите чертям, что надо ДТП.

+3

11

И эта тоже опробована не раз и дает стабильно результат

+2