Когда идёт ситуация с простой ревностью влюблённого, там нет разрыва контактов полностью. По описанию изложенных ситуаций ниже
Жужа написал(а):Наши отношения закончились . он и слышать нечего не хочет . Говорит что я предала его , что назад ничего не вернуть . Он очень обижен на меня и простить такое не может . Я с ним не вижусь .
Маргана C написал(а):у меня похожая проблема, человек взломал страницу и увидел переписку и не одну, к сожалению, флирт и прочее...и теперь игнорит, на контакт не выходит
Разрыв контактов полностью, с обвинениями в предательстве, под видом обиды.
Марийка написал(а):Мне знакома подобная ситуация, у знакомой ее мужчина
В моей практике аналогичных случаев гораздо больше. И к сожалению там всё было далеко от любви.
И имеющиеся многие признаки, как и в ситуациях у Жужи, и Маргана С, оказались лишь вершинами айсбергов.
Диагностика это первое, что нужно сделать. Диагностика позволит прояснить всю ситуацию.
И если диагностика исключит негатив, тогда можно списать это всё на банальную ревность.
И вот мне странно что совет "сделайте диагностику" переводят в сарказм, называют как угодно, но только не помощью обратившимся.