Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обряд

Сообщений 481 страница 500 из 836

481

И ещё, сглаз - это разве не негативная программа? Не могу понять...

0

482

EvaH написал(а):

сглаз - это разве не негативная программа? Не могу понять...

EvaH
Конечно, сглаз - это негативная программа. Бывают сглазы сильнее порчи. Чем больше сила эмоции, направленная против человека, тем сильнее сглаз.

0

483

EvaH
знакомые нахваливают машину, а вредят Вам. потому как завидуют не машине как куче железа, а Вам как тому кто эту кучу купил. так ведь?

0

484

Светлана Соколова
Тааак, тогда такой вопрос- если завидуют человеку и сглаживают его завистью, то если вещь будет принадлежать другому человеку, то она не поломается? То есть если обмануть, купил муж, а ты говоришь, что это твое приобретение, например.

0

485

Подскажите, пожалуйста :

Нужен ритуал на чистку, переклад  женской болезни
У кого был положительной опыт скида, чистки .....

Откликнитесь, пожалуйста....

0

486

Какие ритуалы есть, чтоб отвести беду? Или откупиться. У человека возникла неприятная ситуация на работе, как решится - никому неизвестно, в худшем случае - вплоть до заведения уголовного дела, ну или увольнение «с волчьим билетом». Я помню, что-то такое мелькало.

0

487

ReginaRR написал(а):

Нужен ритуал на чистку, переклад  женской болезни
У кого был положительной опыт скида, чистки .....

ReginaRR
Когда я себе делала переклады, сделала вывод, они просто облегчают состояние, а так чтобы совсем избавиться у меня не получилось. Может есть несетевые хорошие переклады, а может мне сил своих не хватало. Переклад на соль Мансура хорошо облегчает состояние. Дополняла лечение травами. Вот травы дали хороший результат в скупе с перекладами. Напишите, что за болезнь, может подскажу по травам.

0

488

Бажена написал(а):

Ну, прямо, чтобы ноги поломал, нет. Есть обряды на закрытия дорог, они не дают человеку уехать, сделать что-то.....а как уже там Силы закроют дороги, может человек упадёт и ноги поломает....

Можно еще попробовать слепить вольт, в котором есть био  и отломать ему ноги с определенным заговором, если есть помошники, которые помогают в порчах и есть подобная дозволенность, то вполне может сработать.

0

489

Mcbth написал(а):

Какие ритуалы есть, чтоб отвести беду? Или откупиться. У человека возникла неприятная ситуация на работе, как решится - никому неизвестно, в худшем случае - вплоть до заведения уголовного дела, ну или увольнение «с волчьим билетом». Я помню, что-то такое мелькало.

откуп от неприятностей на работе

+1

490

подскажите, пожалуйста, обряд на любовь , деньги в ночь с 6 на 7 января либо обряд на "Рождество"

0

491

а какие обряды есть на закрытие дорог? на отнятие удачи, везения?

0

492

прошу помочь в нахождении ритуалов либо как в комплексе действовать на человека, у которого всегда все хорошо - то есть человек от природы очень привлекателен  и молод, хотя лет уже далеко за .... но ни одной морщинки даже нет и ничего для этого не делается абсолютно, человек никогда ничем не болеет  и простой насморк раз в год воспринимается как трагедия вселенной, просто потому что человек никогда ничем не болеет  и тоже ничего для этого не делает. Удачлив во всем, не помню ни одной проблемы у него, всегда много денег и при этом может вообще на работу не ходить. В церковь ходит раз в год свечку поставить на праздник какой нибудь и все.
Как можно испортить жизнь такому человеку?

0

493

ReginaRR написал(а):

подскажите, пожалуйста, обряд на любовь , деньги в ночь с 6 на 7 января либо обряд на "Рождество"

рекомендую очень рождественский обряд на благополучие, автор Норфет.

+1

494

Indi написал(а):

рекомендую очень рождественский обряд на благополучие, автор Норфет.

Вот он: Рождественский обряд на благополучие. автор Норфет

+1

495

Lera скорее всего у него еще и защита есть которая не даст его испортить. Сначала на защиту проверьте и с ней разберитесь. А потгм весь раздел порч к вашим услугам.

+1

496

Indi написал(а):

рекомендую очень рождественский обряд на благополучие

а на Любовь в "Рождество" есть рабочий?)

0

497

Что под Рождество , что Пасхальная неделя в целом хорошее время , но на Пасхальной я б сказала больше движения так как весна им процессы " на любовь " развивается бурнее.в теме срселнец про Рождество т сочельник там 2 присушки со звездами , плюс защита от привопотом соперниц.не могу с телефона ссылку скопировать ,  тема активная сейчас.

0

498

MalvinK@ написал(а):

2 присушки со звездами , плюс защита от привопотом соперниц

этот раздел?
Сочельник и Рождество (6 и 7 января)

знаете ,мне б просто для привлечение любви в жизнь , без присушек , без приворотов, без отворотов....
Просто, нужен рабочий обряд для  привлечение счастья, любви ...

0

499

ReginaRR написал(а):

этот раздел?
Сочельник и Рождество (6 и 7 января)

знаете ,мне б просто для привлечение любви в жизнь , без присушек , без приворотов, без отворотов....
Просто, нужен рабочий обряд для  привлечение счастья, любви ...

Поищите "Чтоб мужиков было полно". Для тех, кто ищет себе МЧ очень подходящий, как мне кажется.

+1

500

Цыганочка написал(а):

"Чтоб мужиков было полно"

а ссылочкой не поделитесь? 8-)
не могу этот обряд тут найти ....(

0