Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обряд

Сообщений 61 страница 80 из 836

61

Lu

Благодарю! Надо попробовать! Думаю сработает.... интуитивно чувствую.....

А еще есть Степановский, который точно не помню, но у знакомой сработал - хотя возможно совпадение.... суть та, что приходишь домой к везунчику - и глядя в потолок шепчешь что-то типо "как вам клад, так и мне лад"....за не точности прошу не ругаться  :tomato:  если б сама знала - то поделилась бы.... может кто-то сталкивался....

0

62

По Степановой говорится так: "Как у вас, лад да клад, что будет вам, то будет и нам!"
В конце, кажется, аминь.

0

63

на старом сайте была порча на машину. смысл что дотронуться до нее и произнести заговор. кто знает скиньте плиз.

0

64

нати, Вы эту имели ввиду?
Подойти к автомобилю врага. Ткнуть в него указательным пальцем левой руки. Читать вслух, не отрывая до конца прочтения палец.

"Черту дорогу кажу, машину в аварию ввожу.
В аварию, всмятку, на поруху без остатку.
Слово. Дело. Аминь."

Выкладывал Веном.

+1

65

нати написал(а):

хочу мужу сделать пусть порадуется второй разбитой машине

Какое расточительство (в самом широком смысле этого слова)! )))

0

66

Августа написал(а):

Какое расточительство (в самом широком смысле этого слова)! )))

сам виноват. загульный. я же должна восстановить справедливость. тем более ушла от него он денег обещал на первое время дать. теперь у него на меня нет а на вторую машину есть. уж поверьте мои сто тысяч ему обойдутся еще в пару миллионов.

0

67

А что лучше сделать чтоб 2человека никогда не были вместе?рассорку или отстуду??

0

68

Kristal написал(а):

А что лучше сделать чтоб 2человека никогда не были вместе?рассорку или отстуду??

лучше сделать, чтобы врагами стали, друг на друга зло держали! Можно опять скажу: и чернокнижие и руны, и вуду, много способов есть.
Вот рецепт порошка, но мной адаптированный для наших широт, проверенный, чтобы призвать ссору:

Ингредиенты:
• Ветка в куста красного перца
• скорлупа битых яиц
• Пыль с места где дрались два человека (можно пыль с места где дрались два петуха, или две собаки)
• Каменная соль
• или жгучий стручковый перец
• Кошачья шерсть
• Собачья шерсть
• Собачий и кошачий кал (сушеный)

Разотрите все инградиенты в порошок. Смешайте равные части. Рассыпьте порошок вокруг места куда вы хотите призвать ссору. А если это в  дом насыпьте этот порошок на порог.

0

69

Михаил написал(а):

Вот рецепт порошка, но мной адаптированный для наших широт, проверенный, чтобы призвать ссору

Михаил, необходимо использовать только в таком составе? А то у нас ветку с куста красного перца (поняла так что жгучего) даже не знаю где достать... оконный вариант красного перца подойдет? (продается в цветочных магазинах такое декоративное растение, но не жгучий)... или заменить чем-то может быть можно?
Когда эту смесь готовите что-то читать нужно?
Применяется вместе с заговором или отдельно тоже работает?
Работает только как подклад или можно на след? Можно ли на фото если нет контакта?

0

70

Например такой с чудной смесью ведьмину бутылочку сделать и туда фото "голубков" упаковать? :idea:

0

71

Lu написал(а):

Например такой с чудной смесью ведьмину бутылочку сделать и туда фото "голубков" упаковать? :idea:

Можно, но лучше прямой конткат жертвы с этой смесью, эффект тогда очень быстрый и сильный

0

72

Михаил написал(а):

лучше прямой конткат жертвы с этой смесью, эффект тогда очень быстрый и сильный

Лучше то оно лучше... не всегда возможно к сожалению :dontknow:

0

73

Lu написал(а):

Лучше то оно лучше... не всегда возможно к сожалению :dontknow:

В таком случае еще хорошо пустить эту смесь по ветру на перекрестке. насыпать ее на левую ладонь и по ветру сильно сдуть своим дыханием с любыми пожеланиями врагу. руки помыть после этого водой прямо на перекрестке

+1

74

Доброго вечера!А меня очень интересует как можно рассорить мать с сыном,и вобще возможно ли это?Или чтобы мать перестала сыном интересоваться?Может кто подскажет? :dontknow:

0

75

Рыба плывёт рекой, волк идёт горой.
Они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и (имя рек с имя рек), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили, мои словеса крепки лепки."
Наговариваются на 2 куска 1 рыбы, 2 мяса
1 скармливают кошке, 2 собаке. как скормят кусок шерсти отрезать, скатать, свалять - снова прочитать, и подбросить, раньше за наличники запихивали, короче, на пороге, в доме, за карниз, над дверями, лиш бы не нашли. Попробуйте в дом напроситца, там в туалете или в ване где нибудь прстроить.

+1

76

Лютик Аконит написал(а):

2 куска 1 рыбы, 2 мяса

Вдруг кто не понял берёте два куска, прервый кусок рыбный, а второй кусок - кусок мяса.

+2

77

Лютик Аконит
Спасибо!Возьму на вооружение!
А можно ему в одежду подложить?Все равно же домой унесет :idea:

0

78

Можно, даже зашить если возможность такая есть, только, чтоб не нашол, или не нашли.

0

79

Лютик Аконит написал(а):

Можно, даже зашить если возможность такая есть, только, чтоб не нашол, или не нашли.

А лично на него это негативно не повлияет?И еще,как раз на убыльной все проделать?И кошка с собакой можно свои?А то с чужих как то боязно шерсть драть   :D

0

80

Снежная написал(а):

?И кошка с собакой можно свои?

Можно, я тоже всегда своими обхожусь, кошка в доме, собака во  дворе на цыпи.

Снежная написал(а):

на него это негативно не повлияет?

Повлияет, будет с матерью собачится. Раздрай полный. Быстрей за утешение к ВАМ придёт.

Снежная написал(а):

И еще,как раз на убыльной все проделать?

Делайте, до пибылой луны время много.

0