Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обряд

Сообщений 801 страница 820 из 836

801

Madamme написал(а):

Если негатив снят, то его больше нет. Если ситуация повторяется, значит карты врут, не сняли негатив. Сталкивалась я. Другое снимала, с горловой чакры. И оно постоянно возвращалось. Мне тогда мастер посоветовала применить другой метод, переклад, и дала  на время свои волшебные ножницы. Сразу подействовало.

Про переклады тоже согласен.

0

802

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы человек стал максимально агрессивным. Только один знаю, чтобы соперница стала злая, но хотелось бы ещё. На сумасшествие тоже хорошо было бы.
Думаю, порчами бить целесообразнее в уязвимые места. Она и так любительница гонор проявить, вот пусть совсем неадекватной станет. И рассорки тогда лучше лягут, думаю.

0

803

И, если не затруднит, оцените план работы (бж мужика активизировалась, увидев, что в гору пошел, манипулирует ребенком):
Сейчас, пока рост, в 9 л.д. рассорку им
Себе защиту
На наши отношения гармонизацию и буду благодарна, если посоветуете защиту на отношения

На убыль:
Ей сорокауст, фото поварить, ослабление на 3 свечи
Порчу ей, чтобы злилась
Порча ей на кладбище на тоску и слезы
Отворот ему от нее
Рассорки

На следующую убыль:
Ее продолжать ослаблять
Порчу ей на внешность
Отворот ей от него
Рассорки

Пока так.

0

804

О чем ей тосковать предполагается?

0

805

Согласна, она ещё больше в бывшего вцепится. Вот если бы ей везло в личной жизни и мужики стаями утешали, она бы бывшего не вспоминала.

0

806

Тосковать не по кому-то, а вообще, в принципе, я так думала... Но, пожалуй, да, не стоит. Хочу, чтобы злилась, неадекватная была. Чтоб ему вообще с ней никак общаться не хотелось

0

807

Да сделайте ей на болезни, и поведение изменится, и затратно. И мужикам здоровые нужны.

+1

808

Мадб написал(а):

Да сделайте ей на болезни, и поведение изменится, и затратно. И мужикам здоровые нужны.

Да, можно. Лишь бы не начал ее жалеть.
Просто она сама по себе склонная к скандалам, любительница поорать. Усилить это в нескольких раз, чтобы не могла себя контролировать, и было бы прям шикарно.

0

809

Ёлка123 написал(а):

Да, можно. Лишь бы не начал ее жалеть.
Просто она сама по себе склонная к скандалам, любительница поорать. Усилить это в нескольких раз, чтобы не могла себя контролировать, и было бы прям шикарно.

Если она болеть начнет, по больницам там, ее ребенок к вам переедет.

0

810

Madamme написал(а):

Если она болеть начнет, по больницам там, ее ребенок к вам переедет.

С моей стороны возражений не будет

+1

811

Ёлка123 написал(а):

С моей стороны возражений не будет

Ну дело ваше) терпеть не могут чужих отпрысков, которых науськивают взрослые, пока дитё не выросло, так до 20 годков и поют под чужую дудку.

0

812

Madamme написал(а):

Ну дело ваше) терпеть не могут чужих отпрысков, которых науськивают взрослые, пока дитё не выросло, так до 20 годков и поют под чужую дудку.

Ну, я изначально знала, что к этому мужику ребенок прилагается) тут уж ничего не поделаешь.
А вот с мамашей отпрыска придется повозиться. Энергетически сильная баба.

0

813

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряды, наказать на соперницу,  на утрату привлекательности женской. Чтоб мужчинам была не интересна, холодная стала.
Пакостит дамочка...Еще проявляет неуместный интерес к личной жизни других, пользуясь своим положением.. :blush:
Хочется так сделать, чтоб у нее к этой теме в принципе интерес отпал надолго, и к ней тоже. С бесами что-то, например.. :flirt:

0

814

Жрица
порчи на внешность иногда дают такой эффект. также остуда как таковая.

+1

815

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста обряд, чтобы бросить курить. Хочу сделать на мужа. Он пытался бросить месяц с помощью Никоретте, Табекса, не помогает. И могут ли для этого подойти переклады на болезнь?

0

816

Юляm написал(а):

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста обряд, чтобы бросить курить. Хочу сделать на мужа. Он пытался бросить месяц с помощью Никоретте, Табекса, не помогает. И могут ли для этого подойти переклады на болезнь?

Спросите Соколову, отжиги от зависимостей, этого нет в бесплатном доступе.

0

817

Жрица написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряды, наказать на соперницу,  на утрату привлекательности женской. Чтоб мужчинам была не интересна, холодная стала.
Пакостит дамочка...Еще проявляет неуместный интерес к личной жизни других, пользуясь своим положением..
Хочется так сделать, чтоб у нее к этой теме в принципе интерес отпал надолго, и к ней тоже. С бесами что-то, например..

Ссылка попробуйте это

+1

818

Есть ли порча на истерики? Рассорки - хорошо, но хочется, чтобы прям злилась и истерила она. Буду признательна.

0

819

Уважаемые практики! Нужен обряд,чтобы человек  обратил внимание, не приворот однозначно. Вызов вроде тоже не подходит, мы вместе работаем. Ничего серьезного не нужно, тоски и прочего тоже) подскажите, что может подойти?

0

820

Цель внимания?

0