Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обряд

Сообщений 821 страница 840 из 843

821

Мадб написал(а):

Цель внимания?

как бы поприличнее сформулировать...) хорошо провести время, без цели развить отношения)
человек ко мне хорошо относится, мы мило общаемся, но самой мне сложно перейти к активным действиям)

0

822

Lunnaymish написал(а):

как бы поприличнее сформулировать...) хорошо провести время, без цели развить отношения)
человек ко мне хорошо относится, мы мило общаемся, но самой мне сложно перейти к активным действиям)

Иногда недвусмысленные намеки очень хорошо работают, клянусь! Однажды один товарищ очень дипломатично со мной разговаривал, пока я прямо у него не спросила- пошли со мной в хамам? И никакая магия не нужна. А себе делайте на привлекательность. Пойдет и в хамам, и в сауну и дальше куда захотите.

0

823

Есть старое правило - не воруй где живешь, не е.. где работаешь. Его лучше не нарушать. Это вы решили, что будет ни к чему не обязывающее. А если другая сторона решит по-другому? Ну и так далее. Еще одно правило - в случае служебного романа обычно увольняют женщину.

+2

824

Мадб написал(а):

Есть старое правило - не воруй где живешь, не е.. где работаешь. Его лучше не нарушать. Это вы решили, что будет ни к чему не обязывающее. А если другая сторона решит по-другому? Ну и так далее. Еще одно правило - в случае служебного романа обычно увольняют женщину.

Если бы в нашем цирке увольняли за служебные романы, у нас бы штат менялся раз в полгода) слишком большой коллектив, очень большой)

0

825

Ёлка123 написал(а):

Есть ли порча на истерики?

тут больше не на истерики, а на нервное заболевание. воздействие на голову, мысли и т.д. но такие вещи весьма хорошо диагностируются и снимаются, имейте в виду.

0

826

Lunnaymish написал(а):

подскажите, что может подойти?

оморочка

0

827

Lunnaymish написал(а):

Если бы в нашем цирке увольняли за служебные романы, у нас бы штат менялся раз в полгода) слишком большой коллектив, очень большой)

Уволить-то может и не уволят, но если мужик так себе окажется, может вам гадить начать по работе. У меня лично так было, при том, что были только ухаживания с его стороны, без моего участия, так сказать.

0

828

Доброго дня.
Однажды 10 лет назад проводила обряд на вора. Украли кошелек на банкете, украл официант. Видели люди. В кошельке помимо денег, карточек, было фото, папы. Который уже умер. Просила, все забрать, фото подкинуть хотя бы мне в почтовый ящик. Очень оно для меня было ценно. Меня в глаза высмеяло руководство комплекса. А там был большой комплекс-база.
Я в сердцах, нашла просто на просторах инета обряд, там четверговую соль сыпят на место, где лежала всегда пропажа и говорится заговор.
Из-за простоты ничего не ожидала. Не записала.
Результат порадовал. Через год проезжали мимо, решили проведать. Но озеро было в тине, кабак закрыт, домики на замках. Одним словом такая большая и шикарная база отдыха, работавшая много лет, сдулась. И по сей день, не работает и не продана.
Сейчас опять случилась кража денег. Не могу найти ничего подобного. Из обрядов.
Может быть есть у кого в закладках. Поделитесь п-та. Заранее благодарю.

0

829

Я заметила, что поисковики стали глушить поиск обрядов. Проверяла. Теперь чтобы найти надо вставить кусок текста.  Вспомните, где именно видели.

0

830

Мадб написал(а):

Вспомните, где именно видели.

Не помню, к сожалению. Так давно было. На эмоциях. Даже читала с экрана компьютера.
Благодарю за напоминание, про поисковики.
Один раз также искала, не помня что. В памяти была только строчка заговора. Googl ни чего не дал, в яндексе нашла

0

831

Определяйте есть ли ваш

Для проведения первого ритуала следует подготовить такой важный атрибут, как четверговая соль. Заговаривают ее только на чистый четверг. Рано утром возьмите немного четверговой соли, рассыпьте ее там, где лежали украденные вещи, и произнесите заговор на возврат украденного:

Соль сыплю вору на глаза,
На раны, на больные телеса.
На сердце злое, на дело лихое.
Отныне станет сердце его тестом,
Покуда не вернет сокровище мое на место.
Ныне и присно, во веки веков. Аминь.

Заговор читается ровно 9 раз.

+5

832

если провести такой обряд, деньги можно вернуть, однако, они могут прийти к вам не обязательно от вора, а совсем из другого источника. Для выполнения ритуала понадобится щепотка четверговой соли, которая высыпается на белую тарелку, а вокруг неё зажигают семь свечек. Пока они горят, вы должны визуализировать, как та сумма денег, что у вас пропала, появляется в вашем кошельке. При этом повторяйте следующие слова:

«Чёрт взял да побежал. В порог уткнулся, споткнулся и перевернулся. Да выпал из лап кошель, и прямо на мой плетень. Поломались его рога и копыта — знать силушка его разбита. Не поднимется, не повернётся, а всё ноет да скулит и за всё себя винит. Тому чёрту (имя вора, если известно, а если нет, то говорить нужно слово «вор») брат. Он подсобить ему бы рад, да повязаны одной верёвкой, воровать теперь неловко! Чёрта светом подпалю, а сам вор останется, да со своей виной не справится! Что украл — вернёт да к чёрту в ад нырнёт. Аминь!»

+5

833

Юляm написал(а):

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста обряд, чтобы бросить курить. Хочу сделать на мужа. Он пытался бросить месяц с помощью Никоретте, Табекса, не помогает. И могут ли для этого подойти переклады на болезнь?

Здравствуйте,  можно пробовать переклад. Ещё попробуйте завязать узлы. Даже фраза есть такая: курить завязать (завязал).

+1

834

Доброго дня всем. Хотела бы спросить использует ли кто-то в работе веретено?  Буду признательна, если поделитесь обрядом или намеками хоть) Или где почитать. Свои мысли есть, конечно, но пока четкое понимание не пришло

0

835

Всем добрый день. Пошу ,может кто подскажет,ритуал или чистку для ребенка в возрасте 1,3 годика. Замедленное развитие, делали узи головки,есть немног жидкости,доктора твердят, что может и само пройдет. Но я почемуто им не особо верю. Люди помогите!

0

836

gontarik.152
если вопрос стоит именно так (дайте что-то не знаю что, но что-то дайте), то лучше ищите кого-то, кто работает именно с детками. чистить детей надо уметь и иметь большой опыт именно в работе с детьми, т.к. тут можно навредить очень неслабо по незнанию, причем непоправимо.

0

837

Я бы с радостью кого-то нашел, но у нас таких уже не осталось. И почему дайте что-то не знаю что? Я же конкретно написал риуал или чистка для деток, наверное нужно было написать в порядке исполнения,чистку и ритуал? С уважением.

0

838

gontarik.152 написал(а):

Я бы с радостью кого-то нашел, но у нас таких уже не осталось. И почему дайте что-то не знаю что? Я же конкретно написал риуал или чистка для деток, наверное нужно было написать в порядке исполнения,чистку и ритуал? С уважением.

А от чего вы чистить-то хотите? Вам кто-то сказал, что на ребенке порча?

0

839

Испуг и сглаз обычно чисият детям

0

840

Ёлка123 написал(а):

Доброго дня всем. Хотела бы спросить использует ли кто-то в работе веретено?  Буду признательна, если поделитесь обрядом или намеками хоть) Или где почитать. Свои мысли есть, конечно, но пока четкое понимание не пришло

Порча веретенная.

+1