Порча веретенная.
Да, я нашла эту тему здесь. Эта порча только и есть в интернете на разных сайтах. Я думала, может, кто-то прям плотно с веретеном работает и сможет дать подсказки какие-то
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Ищу обряд
Порча веретенная.
Да, я нашла эту тему здесь. Эта порча только и есть в интернете на разных сайтах. Я думала, может, кто-то прям плотно с веретеном работает и сможет дать подсказки какие-то
На сайте много обрядов с веретеном. Точно не один обряд Даже тема есть по работе с веретенами.
Всем добрый день. Пошу ,может кто подскажет,ритуал или чистку для ребенка в возрасте 1,3 годика. Замедленное развитие, делали узи головки,есть немног жидкости,доктора твердят, что может и само пройдет. Но я почемуто им не особо верю. Люди помогите!
Обратитесь к Богородице с просьбой помочь, ставьте при этом большую свечу. Можно несколько раз так просить, пока не помогут. Записку также можно написать просительную к Богододице, в дополнение.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Ищу обряд