Привет еще раз...
Посоветовали написать тут..
Мне 35.. Я бы не сказала что я одна, очень много парней рядом.. и все зовут замуж, но стоит мне только сказать да они исчезают по непонятным причинам, потом появляются проссят прощения и сново все по кругу.. Вчера закрыл дверь парень с которым я встречалась более 5 лет... по причинам смерти родных (матери, а через 8 месяцев отца) мы два раза отлаживли свадьбу.. и вот год со смерти прошел.. так он сново ушел... сказав при этом что я сука... я сказала почему его ответ был ПРОСТО ТАК... ушел.... я знаю он и как все остальные вернется через месяц и будет просить прощения скажет как и все не понимаю что было, как я мог такое сказать... и так уже в 6 раз.... Совпадение?? Я не верю уже...
Делала многое... ходила по гадалкам, по бабкам. снимали венец безбрачия, не помню точно как, яйцо делала над головой и все такое... сама делала несколько раз брала отсюда все.. появлялись на следующий день но снова уходили.. все мои парни звонят мнее и по сей день... ни у кого нет семьи, один женился правда развелся через неделю... все они одиноки и звонят мне почти каждую неделю...
я притворяюсь им что у меня все хорошо.. но на душе пустота... Так хочется ребенка, семьи. быть просто женщиной...
Я думала с последним все будет по другому.. верила, ходила в церковь, ставила свечки, просила, умоляла Бога, но опять двадцать пять...
Все гадалки все от а до я говорят через 3 месяца замуж, мне аж смешно... Была на приеме у Азы и Зинаддина, они тоже сказали ничего нет... у тебя свадьба через три месяца.. иди готовься... и снова идут года.. и ничего нет