Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 181 страница 200 из 592

181

Мадб, простите за дурацкий вопрос, под "Их" вы подразумеваете ангельских духов и иже с ними (не обязательно христ.)?
Еще один вопрос к вам, ув. Sv.Sokolova, вы пишете

Sv.Sokolova написал(а):

и это обожание нужно культивировать, поддерживать, но ни в коем случае не отвечать взаимностью, ибо подчинение (!!!) пропадет.

но я немного не поняла. Получается нельзя подпускать к телу, так? Или не проявлять теплых чувство в ответ?
Я пока с таким не сталкивалась, но мне очень интересно, ведь не зря столько историй и легенд про взаимоотношения ведьмы и ее помощников. Значит это есть, и надо знать, как себя вести в такой ситуации :writing:

0

182

Мадб написал(а):

У меня есть подруга, которая чуть в монастырь не ушла, но моими стараниями не ушла. Так к ней ИХ ходил, и требовал, чтобы она туде ушла. И не просто так ходил, чего он с ней только не вытворял, инкуб обзавидуется. :))))
Самое смешное, что она рассказывала падре на исповеди, и ничего не возражали. Еще товарищ Их ревновал ее к обычным мужикам, и у них обычно бывали всякие беды, пока они от нее не отстанут. У нее с ними ничего не было, карались за внимаине. Она вообще боялась в отношения вступать.

Ни фига себе!!! Это уж никак не назовешь Светлыми Силами, у Светлых прежде всего - свобода выбора,  а тут такое  принуждение :confused:     Даже темные помощники, как я тут вижу, не всегда принуждают.  Начиталась тут аж в шоке....
Ой девочки, как страшно жить  o.O

0

183

Повітруля написал(а):

под "Их" вы подразумеваете ангельских духов

предположу, что это аббревиатура от Иисус Христос.

Повітруля написал(а):

Получается нельзя подпускать к телу, так?

да, именно. они обожают ведьму как женщину (со всеми вытекающими), но нужно себя поставить. флирт, обещания, всякие женские хитрости - да. вспомните Солоху из Гоголя и ее отношения с чертом.

+4

184

Aries написал(а):

Ни фига себе!!! Это уж никак не назовешь Светлыми Силами, у Светлых прежде всего - свобода выбора,  а тут такое  принуждение      Даже темные помощники, как я тут вижу, не всегда принуждают.  Начиталась тут аж в шоке....
Ой девочки, как страшно жить

Являлся он ей как Иисус, и страшно торкало ее то, что он такой могущественный.:) Ну сначала там все было добровольно, он предложил, она пришла в восторг. А потом начались сцены ревности. А вообще все началось с того, что он спас ее от насильника. Насильник привез ее на кладбище, и долго они там болтали-боролись, но он ее так и не трахнул.  То есть как раз собрался, как раз блузку разорвал. Тут она стала молиться, и появился чабан на лошади. насильник выкинул ее из машины, и уехал - испугался. Она после этого пошла креститься. ну а потом явился товарищ.
А вот если представить, что там в монастырях творится - действительно страшновато становится.

0

185

Мадб написал(а):

А вот если представить, что там в монастырях творится - действительно страшновато становится.

да не нужно представлять. об этом достаточно рассказов пострадавших. сейчас так сразу не вспомню, но попадалось немало на просторах инета. на ютюбе поискать можете... (что-нибудь типа "кошмар монастырь" наберите)

0

186

Мадб написал(а):

Являлся он ей как Иисус

С чувством юмора...  8-)  Такую особь на кладбище подцепить!

Aries написал(а):

Ни фига себе!!! Это уж никак не назовешь Светлыми Силами, у Светлых прежде всего - свобода выбора,  а тут такое  принуждение

Бывает человек имея кого-то подцепил. Чаще всё таки себе лярву отращивают. Человек маеться переживаниями сексуального характера и всё време думает. Такое дело сложно оставить без внимания. И что бы силы и энергия фантазий не пропадали зря на человеке растёт лярвочка.

+4

187

Sv.Sokolova написал(а):

да, именно. они обожают ведьму как женщину (со всеми вытекающими), но нужно себя поставить. флирт, обещания, всякие женские хитрости - да. вспомните Солоху из Гоголя и ее отношения с чертом.

Они что,материальны????? :O то бишь не подпускать к телу????? :O

0

188

Бывают и материальны :) Это от разных обстоятельств зависит. В старину больше материальных было:)))

0

189

Норфет написал(а):

С чувством юмора...    Такую особь на кладбище подцепить!

Бывает человек имея кого-то подцепил. Чаще всётаки себе лярву отращивают. Человек маеться переживаниями сексуального характера и всё време думает. Такое дело сложно оставить без внимания. И что бы силы и энергия фантазий не пропадали зря на человеке растёт лярвочка.

А там вообще очень симпатичное старое кладбище, около которого вечно проиходят всякие убийства и прочее. Я тоже там люблю работать. :))

0

190

Норфет написал(а):

Бывает человек имея кого-то подцепил. Чаще всётаки себе лярву отращивают. Человек маеться переживаниями сексуального характера и всё време думает. Такое дело сложно оставить без внимания. И что бы силы и энергия фантазий не пропадали зря на человеке растёт лярвочка.

Я потом подумав так и поняла что это только образ ИХ был, а кто там на самом деле неизвестно, говорят же что в его обличии кто только ни является. Вот только все равно неясно как это можно отличить?  Всякое же в принципе возможно, нельзя зарекаться и утверждать со 100% уверенностью.

+2

191

Норфет написал(а):

Бывает человек имея кого-то подцепил. Чаще всё таки себе лярву отращивают.

Норфет, скажите пожалуйста, а от лярвы как избавляются? Так же как и от других подселенцев (бесов,например)? Или существуют какие-то специальные методы?
Я понимаю, что если человек сам себе ее создал то нужно что-то в себе менять, но ведь бывают и подселенные кем то.

0

192

Уважаемые практики,хотелось бы услышать ваше мнение.Если по женской линии в роду все неплохо,я имею ввиду нормальные браки,дети,отсутствие недостатка в мужчинах,возможно ли,что родовая проблема коснулась только меня?Или это,в принципе,невозможно и нужно искать корень проблемы в чем-то ином?

0

193

Винтаж написал(а):

Или это,в принципе,невозможно и нужно искать корень проблемы в чем-то ином?

Для полной картину нужна мужская линия. Особенно если вы единственный ребёнок у своих родителей. Обычно передается по мужской или по женской, соответственно мальчикам и девочкам. Но бывают переломные моменты например пятое и седьмое колено. Когда допустим род закрывается, то всё равно с какой стороны это пришло. Такие случаи к счастью не частые.

Aries написал(а):

Вот только все равно неясно как это можно отличить?

Вы не можете свой внутренний голос и свои желания отличить от навязанного вам  духом? Ваше личное это то что вы думаете, ваши мысли, ваше сознание, интуиция, внутренний диалог. Человек занимающийся магией или колдовством, когда сталкивается с несоразмерностью собственных желаний всегда должен помнить про то что писали во всех магических книгах и всегда. Главное для мага это воля! Иметь сильный волевой дух, внутренний стержень главное. что отличает от обычных людей. не потакать своим мелким желаниям. Второе, если человек практик, нужно исключить самоприворот. Одно вытекает из другого неумение правильно сформировать и отослать свой посыл, пережать свою волю. Остуда после обряда. Тут как всегда нужно устранение подобного. Отливки возможно отжиги. Так же помогут справиться с не сильными и не очень наглыми лярвами.

Если человек подвержен влиянию духа. Это может быть инкуб или суккуб и прочая нечисть. Это не выглядит как его личная интуиция, это именно навязанное. Чужой голос в голове, причём вы даже можете как бы разобрать чей ( молодой мужчина, взрослая женщина), т.е. точно не ваш.  Явление ночюь, сюжет сна не характерный для вас. В котором появляются незнакомы люди или люди имеющие на вас сильное влияние. Чистки с зеркалами и кладбищенские.  Всё это тоже есть на форуме.

+3

194

Норфет написал(а):

Особенно если вы единственный ребёнок у своих родителей

Нет не единственный.Причем у другого ребенка отлично.Значит ли это,что проблема носит все-таки не родовой характер?

0

195

Винтаж написал(а):

Значит ли это,что проблема носит все-таки не родовой характер?

Так сложно сказать. Скорее всего не родовой.

0

196

Винтаж
вы первая или вторая? как относились к Вашему рождению родители? какие были проблемы ДО Вашего рождения?
для выявления родовых проблем нужно достаточно много информации, причем именно "копать" с разных сторон. иногда расклад дает только толчок, все остальное - либо опросы, либо видение.

0

197

Есть вопрос к коллегам: какими методами, кроме Октоскопа на Ленорман, вы просматриваете родовой негатив?

0

198

Sv.Sokolova написал(а):

вы первая или вторая? как относились к Вашему рождению родители? какие были проблемы ДО Вашего рождения?

Вторая.Поздний,желанный ребенок.Родили,что называется "для души".Проблем До рождения каких-то явных не было.
Насколько я поняла при родовых проблемах у детей не ладится всех в семье,но у меня совсем не так.У старшей сестрички все хорошо в личной жизни было всегда,у меня ну совсем скверно.Что несомненно обидно,поскольку я- ну не совсем урод и человек,смею надеяться,неплохой)

0

199

Винтаж,

А варианты наведенного лично на вас вы не рассматривали?

0

200

Уважаемая Норфет, огромная вам благодарность за объяснения
Извините, только Вы меня немножко не так поняли вот тут:

Норфет написал(а):

Вы не можете свой внутренний голос и свои желания отличить от навязанного вам  духом?

Свой то голос я могу отличить а вот кто это был - ИХ или лярва, или еще кто-то не всегда получается. Просто у меня был случай когда-то я была связана с одной духовной организацией и ко мне приходил с такими вот желаниями гуру. Я не поверила тогда, что это был он, просто потому что даже в мыслях не могла допустить такое с его стороны (он же гуру!!!) да и по ощущениям что-то темное и грязное, я его тогда прогнала усилием воли и была так уверена, что это был не он, а потом после некоторых моментов и рассказов других дам подумала, что возможно это был он. Это было давно и теперь не существенно, просто к слову, подобная тема. До сих пор помню те ощущения гадливости.

Норфет написал(а):

Отливки возможно отжиги. Так же помогут справиться с не сильными и не очень наглыми лярвами.
Если человек подвержен влиянию духа. Это может быть инкуб или суккуб и прочая нечисть. Это не выглядит как его личная интуиция, это именно навязанное. Чужой голос в голове, причём вы даже можете как бы разобрать чей ( молодой мужчина, взрослая женщина), т.е. точно не ваш.  Явление ночюь, сюжет сна не характерный для вас. В котором появляются незнакомы люди или люди имеющие на вас сильное влияние. Чистки с зеркалами и кладбищенские.  Всё это тоже есть на форуме.

Я то конечно знаю, что есть обряды от подселенцев и чужой голос тоже отличить смогу, но не была уверена какие обряды подойдут для изгнания именно лярвы. Теперь все, все поняла :idea: . Еще раз огромая Вам благодарность за ваше терпение, что так подробно и доходчиво все объясняете.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества