Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 221 страница 240 из 592

221

Отсутствие душевной теплоты,это еще не признак родового негатива.У одной моей подруги в семье дикость-просто обняться по родственному и поцеловаться в щеку.Покрутят у виска.Все очень закрыты и холодны.При том,при всем огромнейшая,дружная семья с кучей родственников без каких-либо проблем.Все семьи разные.

+1

222

Вообще на самом деле и у вас, и у вашего брата, и у вашей сестры диагнозы могут оказаться разными.

0

223

vanillasky

Сложно говорить не видя и не зная. Но Мне это больше похоже на проклятие или на порчу ( что и наличие родовых проблем не исключает). Как бы ваша мама не относилась к вашему папе сейчас. Обращает на себя внимание, то что она родила от него троих детей. Значит, не всегда всё было так. Одного ребёнка от нелюбимого мужчины родить и воспитывать сложно, что уже говорить о троих. Да бывает, что женщина отдаляется от близких людей, потому  что близкие не разделяют её тревогу и заботу о детях. В первую очередь вам надо постараться проанализировать с чего всё началось у родителей. Когда папа ушел жить отдельно и почему. Бывает, что родовые проблемы вступают в силу после определённого возраста. Поэтому надо понять с чего всё началось. Для исключение родовых и негативных программ. Потому что на семью могла быть и порча сделана на одиночество. Об этом говорит то что ваша младшая сестра всё таки общается с противоположным полом. Её проблемы меньше всего коснулись. Возможно когда делалось она еще не родилась. И как по времени её рождения ушёл отец. Это было в течении года или нет.

+1

224

Да вот такое запросто могло быть. Не зря же матушка на отца кидалась, причины были. Самое простое - загулял, хотели приворотом и порчей на отношения увести из семьи, а вышло криво, и легло на часть детей. Но там по любому надо диагностикой смотреть, иначе это как пальцем в небо.

0

225

Мадб написал(а):

Тут все просто. Лярва интеллектом не страдает, и может вызывать лишь желения. Например - "Хочу выпить. Очерь хочу выпить. Когда же я выпью? Где водка?". Или "Хочу Васю. Очень хочу Васю. Где же Вася". Будет повторяемость эмоций, желаний.
Сущности разрядом повыше, могут вести диалоги, давать советы и пр. В хорошем случае вы узнаете что-то стоящее и значимое. В плохом - это будет фигнотень и ложь.
Что касается гуру - то это очень банальная ситуация. На практике я много слышала рассказов о таком. Разумеется, окружающие не верят таким женщинам, считая их неудовлетворенными истеричками.  И я тоже так считала, пока не прочитала Дион Форчун, "Психическая самозащита"

Мадб, спасибо огромное, за разъяснения, насчет сущностей.
Может и не по теме - очень прошу прощения у администрации, просто как то все переплелось в одну тему у меня, т.к. одно связано с другим.
В том то и дело что я тоже не верила, что гуру на такое способен и поэтому как бы отклоняла голос своей интуиции по этому поводу, но когда услышала от других дам вопросы типа "а к тебе еще не приходил гуру ночью?" - я поняла окончательно что происходило. Тогда вообще в корне изменилось мое отношение к подобным организациям.

0

226

не то, чтобы поржать, просто интересно - кто из советующих сидел без мужчин до 30 лет? или вообще с девственностью (вместо мужчины) до 30 лет?

+1

227

Ваш гуру еще скромняга.:))) У нас в городе как-то была оккульная группа, в начала 80-х, я ее не застала, мала была. Так там приехал народ, с высшим образованием и прочим из Питера. Во главе стоял мужик, звали его Александр Григорьев. Занимались они здесь всякой отсебятиной. Биоэнергетика, йога, тантра. Так гуру Григорьев вообще гарем организвал, не астральный а обычный. По очереди со всеми сексом. И в очереди с радостью даже жена стояла. Так они тусили, пока одна из баб, укурившись, не выбросилась в окно. И Григорьева посадили.
Дело вела наша судья, а чтобы она могла нормально вести процесс, вызвали ей в помощь экстасенсев из Питера, и они ее учили защиту ставить (сама судья мне потом рассказывала). Об этом деле еще долго легенды ходили. Некоторые продолжили его дело. Ну а я в 90-х с материалами дела знакомиась, тоже интресено было.

0

228

Lucia M написал(а):

не то, чтобы поржать, просто интересно - кто из советующих сидел без мужчин до 30 лет? или вообще с девственностью (вместо мужчины) до 30 лет?

А откуда такие данные, что там кто-то так сидит? Моя знакомая, которая с ИХ, до сих пор девка. :))) Если не врет, и ей 36.

0

229

Lucia M написал(а):

не то, чтобы поржать, просто интересно - кто из советующих сидел без мужчин до .

А к чему вопрос?

Таки ждем Вашего совета,уж Вы точно не обделены вниманием мужчин.

+2

230

А что спрашивали именно тех кто сидел до 30 лет без мужчин?

+2

231

дамы, да ну - я вообще без издевок спросила! что уже и поинтересоваться нельзя? по-моему, число профильный вопрос.  я просто ищу соратников.

Мадб написал(а):

с ИХ, до сих пор девка.

он такой. это ЕГО любят за верность, а не ОН "за верность". ежели девушка до 36 лет не доперла до такого простого факта, то ей-богу, жаль мне ее.

Винтаж написал(а):

это уже переход на личности, извините. я тут - обезличенный чел))

0

232

Lucia M написал(а):

по-моему, число профильный вопрос.  я просто ищу соратников.

Соратников,в смысле девственниц до 30-ти?

Lucia M написал(а):

это уже переход на личности

Не перехожу на личности без ОЧЕНЬ веских на то причин.Вам показалось)

+2

233

Винтаж написал(а):

А к чему вопрос?

Вопрос состояля полагаю в том, что если человек до 30 лет будь то мужчина или женщина так и не вступил в интимные отношения это однозначно влечет клинические отклонениня в психике. Пример с подругой, которую пялит их типичен.
А если проблемы у всей семьи в этом то тут надо копать глубоко - даже если  предположить что это последствия генетических изменений в роду - без наведенного негатива такое не случается.

А одинокие неудовлетворенные женщины - вещь страшная. Такие, если с топорами на людей не бросаются, то точно запазухой нож прячут, ибо крышечка уже потекла давно.

+1

234

Вот вам еще один случай одиночества: Мне 36 лет, двое детей. Так что мужчины в моей жизни были, от этого не легче. С первым  расстались из-за того что я не захотела сдать ребенка в детский дом. встречались пол года. Потом обращалась за помощью к магам - замуж вышла но очень не удачно муж пил, гулял.хамил. Пришлось развестись. Пыталась заводить знакомства - отношение пол года не больше. Не страшная, не глупая. По папиной линии мужики умели все не дожив до 50 лет. У женщин проблемы со здоровьем и личной жизнью (не полные семьи). В моей семье в детстве было тихо и спокойно мама с папой любили друг друга.

0

235

pupsik написал(а):

Вопрос состоял я полагаю в том, что если человек до 30 лет будь то мужчина или женщина так и не вступил в интимные отношения это однозначно влечет клинические отклонения в психике.

Я бы не судила так категорично. Думаю, есть много факторов, как ведущих к клинике, так и уберегающих от нее.

0

236

Любому человеку в здравии  в т.ч   психическом свойственна рефлексия и желание профилактики и получение доказательств в наличии оного.

+1

237

Уважаемая "Pupsik" разрешите напомнить что тема "избавление от одиночества", а не "укуси по больнее". люди совета спрашивают, а Вы обидеть стараетесь, не первый раз кстати.. Зачем так?

+2

238

Иришка написал(а):

Зачем так?

И мне интересно зачем..Видимо полнолуние действует так на наших уважаемых практиков,что они сегодня просто блещут "адекватностью" и "доброжелательностью" в этой теме.Что же,будем надеяться,это временное помутнение рассудка.

+2

239

vanillasky,

и опять же - вы отрезаете психологию от материи. ничего, что первое - вершина айсберга? все едино, к сожалению.
ваше ощущение того, что "недопоняли" - не у одной вас. это, знаете ли, абсолютно типично для любого человека, который что-то ощущает неправильное, а словами выразить не может.

вот вам еще одно мнение, на этот раз - "терпилы". по большому счету сама по себе диагностика, равно как и "видение" посторонних людей - это лишь констатация факта. в чем заключается факт? допустим, невооруженным взглядом насчитывается такой набор: закрытие дорог, порча на бездетность, порча на одиночество, на неудачи, некропривязка, постоянный отток энергии, может даже бесоодержимость. вот рассудите здраво - что вам это дает?
а я вам скажу - ничего.

между тем, прикол прост.

вы можете начать снимать, подновлять защиты, уменьшать энергопотери, делать обряды на привлекательность и прочую лабуду. в конце концов вы придете к балансу: энергия не отходит от вас, но улучшений в личной жизни не наступает. можете считать это прогнозом от "терпилы". соответственно этот прогноз ни к чему вас не обязывает, тем более к осознанию чего-то. воспринимайте это просто как мнение постороннего.

объясняю, почему. если бы у вас не было сомнений по поводу адекватности и здоровья отношений в вашей семье, то вышеупомянутый метод тотальной чистки принес бы положительный результат. а так - нет. ваша семья вроде как изолирована от родственников. вроде как все нормальные люди без отклонений, а изоляция от родственников плавно перетекает на потомков этой ячейки. что вам скажет диагностика? да 100% - родовой негатив. и далее, как по шаблону - давайте чистить мать, отца, тетю мотю, дядю петю и остальных.

это не юмор. это реальное положение вещей. если вы не видите альтернатив, придется заделаться умалишенным чистильщиком, которого все равно (рано или поздно) отправят к психиатру. потому как люди у нас не понимают категорий бог-дьявол-негатив.

вот в этой связи и был мой вопрос по поводу того, кто сталкивался с такой проблемой сам. просто это ж вроде проблема этики - разве нет? как там у писаки - героиня на балу пытается жалеть грешников, за что грубо осаждается пособниками Сатаны. а логика проста: раз не был в этой шкуре - тогда воздержись от восприятия.

vanillasky, весь корень родового негатива в наличии разорванных звеньев в роду. а они есть у каждого - потому что любой славянин по крови прошел через отречение от рода и христианизацию. казалось бы - всего 2 центра душ должно быть. одно - под пятой у исуса. другое - забытое и якобы потерянное в веках. на деле - ничерта не потерянное. потому что нет-нет, да родится в христианской семье потомок, чья вера слаба. это - новый отрыв, теперь уже от христианского скопления. если этот новый отрыв не подкреплен старыми родовыми традициями, колдовством, которое по сути возрождает родовых богов этого человека, то новое звено существует само по себе. теперь вспомните коммунизм - славянские роды отсечены, исус поруган. вот вам и третье скопление душ. итого - на душу среднестатистического россиянина, например, приходится 1 действующий бог и 2 беса. 1 бес хиленький совсем,  а второй - еще мощнее исуса. эти 2 беса - под пятой у действующего бога. поэтому зовутся бесами. на деле - бесом является только то скопление душ, которое получилось в результате атеизма и коммунизма. поскольку в этом "солнце" нет ни благородства, ни братолюбия. один лишь жесткий контроль. а как быть с большим бесом? что, если ему надоело считаться бесом под пятой какого-то там чудика?

теперь другая сторона вопроса. ваша семья выглядит изолированной от остальных родственников, но единство хранит. следовательно, все ваши души принадлежат к какому-то одному скоплению, которое отличается от общего "центра тяжести". вы - как отдельная ячейка. если вы живете средненько, значимых событий не происходит, значит, ваш центр владеет очень малым количеством душ для перевоплощений. бес этот не может раздать все души для воплощений в телах. потому что в таком случае звено рассыпется. нет, он вынужден хранить в себе не менее 5 душ. если у вас хорошее здоровье, приятная внешность, но мужчины благополучно удаляются из круга общения, значит у беса не хватает силы для "венчания" полов. и тем более - на рождение нового потомка.

и при любой диагностике этот родовой бес вылезет. теперь самое прикольное - вы начинаете чистку, не переходя ни в какой эгрегор или не поднимая на ноги старый родовой центр. угадайте, что получится?

и заодно поглядите на это глазами беса. чем он хуже исуса? да ничем. поэтому его мало заботит ваше стремление "быть, как все" - замужем, с детишками и колясками. для этого слабого беса первостепенная задача - посмертно собрать души всех ваших родственников. только после этого он сможет вам выдать одну для рождения ребенка и удержания мужчины.

упоминая "поднять на ноги" главного беса, я не имею в виду эти смешные обряды псевдоязычества. многим людям просто нравится заниматься самообманом в критических ситуациях. речь идет о тактике, имитирующей саморазрушение. почему - вопрос отдельный. этот вопрос также покрыт мраком, при его решении все думают не о вызволении, а о том, как бы потеплее пятую точку пристроить. поэтому все в тумане и по сей день.

а психология - вещь поверхностная. вы в своей семье - как отдельные планеты, которые управляются единым центром. поскольку чаще всего такой бес слаб, он вынуждает планеты к энергопотере, чтобы самому "продержаться". поэтому домашние и грызутся, как черти. и не в психологии дело. а в том, что вы все - одно.

и этот описанный прикол не только от атеизма идет. элементарная порча (приворот) на мужскую ветвь рода сразу вызывает разрыв цепи поколений. бабушки с дедушками живут нормально, а дети с внуками - как пауки в банке. и родственников еще могут начать проклинать. потому что они не их христианской песочницы, как все. они строят царство для своего беса. и варианта у них 2 - либо подыграть, либо умереть.

+2

240

хотя вру - три. еще есть вариант уверовать в исуса и пройти все соответствующие этому обряды.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества