Black Mary написал(а):Enigma написал(а):Нужно смотреть есть ли база: доверие нету. даже еще хуже. намного хуже.
Вообще базы нет. Ничего нет.
Я опять обсасывала свою проблему с подругами в реале...Это страшно - потому что, как ни крути, но это такая форма отношений. Ты со стоишь в тесной связи с человеком, с которым у тебя нет ничего - он просто построил искусственную реальность вокруг тебя, в которой его самого нет. Случайно нашла информацию о состоянии дел в его бизнесе. Стало очевидным, что за эти три года пока вокруг меня стоился этот неверленд, у его людей отнимали все.. Народ плачет,называет его неадекватом с манией величия, который бессовестно забил на все, во что они вкладывали больше 10 лет жизни...Он не только для меня ненормальный - он просто для людей живущих с ним ежедневной жизнью псих.
А с другой стороны - ну вот делаю я попытки сбежать и жить "как все"...Это ужасно. Люди гробят себя и друг друга за три копейки, ложь, мелочность, подлость.. И тут я, такая стареющая дура, со своими принципами вылезла на свет, из домика барби...
И вот даже подруги мне говорят - что тебе надо, не дергайся.. Все признаки любви на лицо:
-Заявил свои права на тебя в первый же день
-Обеспечил
-Защитил
Только зачем все это делается, если любви нет, отношений нет, если мне все время кажется что надо мной ставят какой-то жестокий эксперимент, как над тараканом в коробке, скоро усики оторвут, потом лапки. И самое ужасное это действительно человек оторванный от реальности, с отклонениями, он не осознает что он не всемогущий бог, не осознает что смертен, не понимает что такое больно. Вообще не имеет сострадания ни к кому.
Но для меня равных ему мужиков нет, и быть не может... Остается положиться на волю судьбы, которой пытается управлять он, управляет грубо и неосторожно, и если где-то у него начинаются неприятности с властями, рикошетит на меня, он забывает в этот момент, что я от него завишу.А я сижу и думаю, он забыл, специально оставил меня на мясо, разорвут меня сейчас на куски или нет... Потом появляется какой-то дяденька депутат или просто толстосум с нелепыми предложениями и я понимаю, что про меня вспомнили..Бежать для меня не метод, тут же на дороге попадаются убогонькие персонажи, которые и в свою телегу тебя впрячь норовят и при этом доить как корову и совокупляться на ходу..Это преступление против человечества позволить себя так использовать..
Вот интересно пока была актуальной проблема с матерью, я не ощущала глубину проблемы с мужчинами.. Теперь понимаю всю безвыходность.. Депрессия жуткая..Жить не хочется, я даже практиковать перестала, а что делаю последнее время не работает вообще.. Может он убить меня хочет таким образом..
Вот у Мери, похожий реально мужик, даже завалить ее пробовал..А зачем? Что это такое? Какая то изощренная форма ментального садизма? Однозначно это кармический узел. Я не могу просмотреть как было в прошлый раз, где и кто допустил ошибку, что эта петля затянулась. И за какой конец дергать, чтобы разорвать..
Эти отношения в такой уродливой форме тем не менее, воспринимаются как судьба, предназначение...Я и близости то с этим человеком уже перестала ожидать давно.. Все попытки их прервать для меня заканчивались состоянием отчаянья, когда понимаешь что совершаешь огромную ошибку..
Ранее мне казалось что я просто слетела с катушек.. Теперь нет, поскольку имею подтверждение, что на самом деле не в порядке с головой у него. Вот у Мери похожий персонаж есть. Значит это явление. Редкое, не до конца понятное и изученное, но точно не игра разума, а объективная реальность...Магия на него не действует.