Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 261 страница 280 из 592

261

Black Mary написал(а):

понравился мне тут один  мужик... ну очень понравился!

мне моего запала хватило на неделю.  тупо разонравился до тошноты, идиот..
а я бы на новую зеландию согласилась.. - там все еще натуральное и нетронутое цивилизацией.. а природа какая.. ну мне так кажется..

0

262

pupsik написал(а):

а я бы на новую зеландию согласилась..

я бы тоже согласилась - но я не одна в этом мире.

pupsik написал(а):

там все еще натуральное и нетронутое цивилизацией

в Сибири тоже нетронутое (во всяком случае, такие места еще можно найти) :dontknow:
а тот старичок-то, больше не проявлялся (чему я очень рада). уффф! легко отделалась! :D

0

263

Иришка написал(а):

И все пока без счастливого конца.

Конец у любого человека один. А про семейное счастье и говорить не приходиться. Это очень тонкая грань. Те кто замужем много лет скажут, что однозначно счастьем назвать сложно. Это просто самая оптимальная форма человеческого существования. Лично я предпочитаю что бы рядом был близкий человек. Но далеко не каждый мужчина может стать близким, до такой степени, что бы его было возможно терпеть рядом.
А именно про избавление от одиночества. Я знаю и про это писала. Делали втроём обряд девушка вышла замуж. И за очень приятного мужчину. А дальше в жизнь включается то о чём выше написала.

+1

264

Норфет написал(а):

Но далеко не каждый мужчина может стать близким, до такой степени, что бы его было возможно терпеть рядом.
А именно про избавление от одиночества.

вот про мужчин - это точно. из огромного количество бывших у меня мужчин тех, кого можно было бы терпеть рядом с собой в доме и постели, было один-два.
а одиночество - это понятие ментальное. для кого одиночество - а для кого свобода. другой вопрос, что есть потребность в духовно близком человеке (и вот такого как раз можно было бы "терпеть" рядом). но вот такой не попадается, а другого я и несколько часов не смогу выносить поблизости от себя.

Норфет написал(а):

Это просто самая оптимальная форма человеческого существования.

не уверена, что оптимальная. оптимальная она с тем, кто является тебе близким по духу, жизненным ценностям, интересам, воспитанию и образованию. то есть опять же - круг замнулся.
другой вопрос, что люди - существа стадные, 99% из них просто не представляют себе жизнь без стада. и это и есть то самое "одиночество" - отсутствие стада вокруг. чтобы чувствовать себя в безопасности, им нужно, чтобы вокруг были особи такого же биологического вида.
отшельники были всегда, но много ли их было? а вообще, с годами все больше хочется уйти в отшельники.

+1

265

Норфет написал(а):

Но далеко не каждый мужчина может стать близким, до такой степени, что бы его было возможно терпеть рядом.

:cool:
Все конечно же зависит от женщины,от ее требований.У меня есть знакомые,очень достойные дамы,которые не то чтобы физически,психологически не могут быть одни.Разумеется они постоянно с кем-то,но мужчин выбирают частенько неработающих,пьющих,гулящих.Мне это непонятно.Я предпочитаю следовать известной пословице О.Хайяма.

0

266

Винтаж написал(а):

.У меня есть знакомые,очень достойные дамы,которые не то чтобы физически,психологически не могут быть одни

Вот это наверно про меня. Но прожив всем лет с человеком который тебя не уважает, не любит.. Терпеть оскорбления и унижения тоже не могу. Вот и мучаюсь и одной плохо и с г.... не могу жить.    Вообщем о чем не жалею в своей жизни так это о том что развелась..

0

267

Винтаж написал(а):

Я предпочитаю следовать известной пословице О.Хайяма.

я тоже. всегда ей, собственно следовала.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(c)Омар Хайям - Перевод Осипа Румера

+1

268

Black Mary написал(а):

Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Вот, понимаете, у меня даже не этот случай.. У меня вполне приличные ухажеры.. Я  провела прекрасный вечер сегодня в небольшой компании и получила впоследствии смс от мч, явно сигнализирующее о начале ухаживаний.. Это уже наверно десятый за последнии два- три месяца.. А еще появилась возможность сойтись с бывшим, который был мне раньше очень ко двору.. А я смотрю на него и вижу чужого человека.. А на улице меня остановил мужчина чтобы сказать насколько я прекрасна.. он был искренним, хотя вид у меня честно говоря, "не аллё"..Как ни крути, а обряды эти работают еще и как.. Претензий нет..
Но со мной что-то не так.. Все таки наверно я давно и серьезно влюблена, в человека совсем на подходящего для этого.. И  прячу это от себя очень глубоко на задворках подсознания...Вот как из этого вырваться не знаю. Если бы это была отчаянная эмоция, смерть без него как без воздуха, можно было бы остуду.. А так я живу, ем, сплю.. И в то же время не живу..

0

269

pupsik написал(а):

Все таки наверно я давно и серьезно влюблена, в человека совсем на подходящего для этого.. И  прячу это от себя очень глубоко на задворках подсознания...Вот как из этого вырваться не знаю.Если бы это была отчаянная эмоция, смерть без него как без воздуха, можно было бы остуду.. А так я живу, ем, сплю.. И в то же время не живу..

Мда,понимаю..Написано,точнее некуда.

0

270

pupsik написал(а):

я давно и серьезно влюблена, в человека совсем на подходящего для этого..

Да что значит неподходящего? Всем хочется все сразу в одном флаконе, но такого не бывает. Нужно смотреть есть ли база: доверие, уважение, любовь, а дальше превращать в подходящего (просмотреть какой в человеке потенциал, мож ему не хватает чтобы указали путь развития и мощного пендаля).

+1

271

pupsik написал(а):

Все таки наверно я давно и серьезно влюблена, в человека совсем на подходящего для этого.. И  прячу это от себя очень глубоко на задворках подсознания...

ну да, мы ж с вами Симкие Близнецы...  :cool:

Enigma написал(а):

Нужно смотреть есть ли база: доверие

нету. даже еще хуже. намного хуже.

впрочем, человека этого (опять снился сегодня, гад), вполне можно было бы заменить. даже легко! и списочек состоит всего из трех пунктов. беда в том, что пункту первому не удовлетворяет почти никто (уже говорила, что во всей Европе можно наверное пару десятков настрелять, причем все занятые).  и дело не в деньгах, как многие могут подумать. тут нечто из духовно-мировоззренческой сферы, выраженное в конкретных умениях и навыках.

pupsik написал(а):

А так я живу, ем, сплю.. И в то же время не живу..

мне не доставляет неудобств отсутствие этого гада в моей жизни. даже наоборот, я и близко его видеть не хочу, ибо люди не меняются. но в то же время радости-то от жизни нету.

+1

272

Black Mary написал(а):

Enigma написал(а):Нужно смотреть есть ли база: доверие нету. даже еще хуже. намного хуже.

Вообще базы нет. Ничего нет.
Я опять обсасывала свою проблему с подругами в реале...Это страшно - потому что, как ни крути, но это такая форма отношений. Ты со стоишь в тесной связи с человеком, с которым у тебя нет ничего - он просто построил искусственную реальность вокруг тебя, в которой его самого нет. Случайно нашла информацию о состоянии дел в его бизнесе. Стало очевидным, что за эти три года пока вокруг меня стоился этот неверленд, у его людей отнимали все.. Народ плачет,называет его неадекватом с манией величия, который бессовестно забил на все, во что они вкладывали больше 10 лет жизни...Он не только для меня ненормальный - он просто для людей живущих с ним ежедневной жизнью псих.
А с другой стороны - ну вот делаю я попытки сбежать и жить "как все"...Это ужасно. Люди гробят себя и друг друга за три копейки, ложь, мелочность, подлость.. И тут я, такая стареющая дура, со своими принципами вылезла на свет, из домика барби...
И вот даже  подруги мне говорят - что тебе надо, не дергайся.. Все признаки любви на лицо:
-Заявил свои права на тебя в первый же день
-Обеспечил
-Защитил
Только зачем все это делается, если любви нет, отношений нет, если  мне все время кажется что надо мной ставят какой-то жестокий эксперимент, как над тараканом в коробке,  скоро усики оторвут, потом лапки. И самое ужасное это действительно человек оторванный от реальности, с отклонениями, он не осознает что он не всемогущий бог, не осознает что смертен, не понимает что такое больно. Вообще не имеет сострадания ни к кому.
Но для меня равных ему мужиков нет, и быть не может... Остается положиться на волю судьбы, которой пытается управлять он, управляет грубо и неосторожно, и если где-то у него начинаются неприятности с властями, рикошетит на меня, он забывает в этот момент, что я от него завишу.А я сижу и думаю, он забыл,  специально оставил меня на мясо, разорвут меня сейчас  на куски или нет... Потом появляется какой-то дяденька депутат или просто толстосум с нелепыми предложениями и я понимаю, что про меня вспомнили..Бежать для меня не метод, тут же на дороге попадаются убогонькие персонажи, которые и в свою телегу тебя впрячь норовят и при этом доить как корову  и совокупляться  на ходу..Это преступление против человечества позволить себя так использовать..

Вот интересно пока была актуальной проблема с матерью, я не ощущала глубину проблемы с  мужчинами.. Теперь понимаю  всю безвыходность.. Депрессия жуткая..Жить не хочется, я даже практиковать перестала, а что делаю последнее время не работает вообще.. Может он убить меня хочет таким образом..
Вот у Мери,  похожий реально мужик, даже завалить ее пробовал..А зачем? Что  это такое? Какая то изощренная форма ментального садизма? Однозначно это кармический узел. Я не могу просмотреть как было в прошлый раз, где и кто допустил ошибку, что эта петля затянулась. И за какой конец дергать, чтобы разорвать..
Эти отношения в такой уродливой форме  тем не менее, воспринимаются как судьба, предназначение...Я и близости то с этим человеком уже перестала ожидать давно.. Все попытки их прервать для меня заканчивались состоянием отчаянья, когда понимаешь что совершаешь огромную ошибку..

Ранее мне казалось что я просто слетела с катушек.. Теперь нет, поскольку имею подтверждение, что на самом деле не в порядке с головой у него. Вот у Мери похожий персонаж есть. Значит это явление. Редкое, не до конца понятное и изученное, но точно не игра разума, а объективная реальность...Магия на него не действует.

0

273

Норфет написал(а):

Честно говоря почему-то не очень люблю именно таких подходящих. Когда оно кажется что всё идеально почему-то нет искры

А я не люблю потому что на 100% убедилась, что человек играет роль.. Вот мой последний кандидат.. О Боги, такой продвинутый, ищущий, история, этнография, все мои бла-бла..Как только понял что я расстаяла, поделился планами - политика, верховная рада, денежки, черная икра,телки, золотой унитаз. Тьфу!

Норфет написал(а):

А ведь, что в мужчинах женщин больше всего привлекает. Лично меня не предсказуемость. Когда человек способен на что-то неожиданное

Меня раньше тоже, как говорится, бойтесь своих желаний.. Оказывается непредсказуемость, повторенная много раз становится трагичной предсказуемостью...

0

274

Норфет написал(а):

Лично меня не предсказуемость.

о! еще какая непредстказуемость!
человек приходит к вам на свидание, на деле имея только один план: уничтожить физически вас и ваших близких.

0

275

pupsik написал(а):

Магия на него не действует.

сам магичит,  и весьма успешно. мне еще поучиться у него следовало бы.

0

276

Black Mary написал(а):

человек приходит к вам на свидание, на деле имея только один план: уничтожить физически вас и ваших близких.

Я думаю,Норфет конечно же имела ввиду приятную непредсказуемость...Например,предложение внезапно взять и уехать вместе в другой город на романтическое свидание :flirt:

0

277

Винтаж написал(а):

Я думаю,Норфет конечно же имела ввиду приятную непредсказуемость...Например,предложение внезапно взять и уехать вместе в другой город на романтическое свидание

хахаха! мы все имели в виду приятную непредсказуемость, а на деле она оборачивается:

Black Mary написал(а):

сам магичит,  и весьма успешно. мне еще поучиться у него следовало бы.

я похоже, с таким же объектом в завязке..

+1

278

Винтаж написал(а):

конечно же имела ввиду приятную непредсказуемость..

ну да, именно так это это и выглядело! "сюрприз! я сейчас буду у тебя, любимая, ставь чайник!" :crazyfun:
к счастью, любимую ее Хранитель именно в тот единственный вечер услал аж за 200 километров...

ну и потом тоже не сплоховал мой Хранитель.... СЛАВА ЕМУ! вот только его и надо любить (да еще своих детей, разумеется), а мужиков - фигушки!

но это был не единственный раз, кстати говоря. просто наиболее вероломный.

0

279

pupsik написал(а):

я похоже, с таким же объектом в завязке..

ну раз магия его не берет - делаем выводы. я вам по поводу вашей родительницы с самого начала говорила, что колдует.
а вообще, почитайте "Бешенная скачка на бледном коне, или по эту строну магии". я понимаю,что это фантастика. но.. почитайте!

+1

280

Black Mary написал(а):

ну раз магия его не берет - делаем выводы. я вам по поводу вашей родительницы с самого начала говорила, что колдует.
а вообще, почитайте "Бешенная скачка на бледном коне, или по эту строну магии". я понимаю,что это фантастика. но.. почитайте!

уже читаю, цитата:
"Маги, полностью завершившие основной цикл своего развития, неуличимы. Они имеют великолепную технику, позволяющую им оставаться в тени при любой ситуации. Результаты их действия никогда не связывают с их личностью."

Есди бы нужно была дать характеристику этому человеку в двух стоках - лучше я бы не смогла сделать... И это не по отношению ко мне. Человек разоряет бизнес империи и держит в руках стратегические военные объекты. При этом никто не подозревает его в наличии подобной власти..

Благодаря магии, обрядам на ясновиденье и даже рунам, наблюдательности я дошла до того, что знаю об изнанке его деятельности больше, чем кто либо другой, даже семья и друзья.. Мне не только снятся сны, рассказывающие о его планах. Иногда приходят люди и говорят, не подозревая вещи, которые проливают свет на  мои вопросы.
НО, Мери, я и вас тоже спрашиваю, что вы думает - если вы или я смогли раскусить, значит зачем то это было нужно? Значит в этом должен быть какой-то смысл..

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества