Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 281 страница 300 из 592

281

Винтаж написал(а):

Я думаю,Норфет конечно же имела ввиду приятную непредсказуемость...Например,предложение внезапно взять и уехать вместе в другой город на романтическое свидание

Я имела ввиду, что-то среднее между тем и этим. Между приятным свиданием и уничтожением партнёра. Одно не исключает другое. А мужчина действия которого остаются не понятными, даёт слишком много поводов додумать свои мотивы и чувства.

0

282

pupsik написал(а):

Значит в этом должен быть какой-то смысл..

а какой смысл был в борьбе героев этого рассказа (или романа? - как хотите).
просто это противоположности системы, борьба этих противоположностей. что вверху, то и внизу. известный принцип магии.
мы все (здесь присутствующие) ударились в магию, в надежде на то, что мы, таким образом, сможем победить в той борьбе, которую ведут кролики. они борятся за выживание, и каждый рвет кусок пожирнее, и, при возможности, готов порвать на куски другого.
магия дала нам возможность встать выше их и победить их в этой борьбе. но, глупенькие, мы-то надеялись, что в том мире, куда мы стараемся попасть, тишь-гладь да благодать? фигушки! там точно такая же борьба равных с равными.
нам "обычные люди" (или, как мы их тут величаем, кролики) уже не интересны. мы же можем ну любого мужика подмять под себя и сделать с ним то, что другим и не снилось. будет ноги нам мыть и воду пить. но нам они уже не нужны.
а вот равный (который маг) нам интересен! и все повторяется снова, мы пришли на тот же круг, с которого начали - только  уровнем повыше. конечно, на этом уровне выбор у нас поменьше, но и враги посерьезнее. а в жизни (что у кроликов, что у магов, что у супер-магов или богов) нет и не было и не будет никогда соратников (любимых, защитников итд итп). мы все одиноки в этом мире и каждый сам за себя. только инстинкт выживания заставляет людей объединяться в определенные группы, но внутри этих групп они так же продолжают рвать друг друга на куски.

ведь и в мире людей любовь и дружба - это мираж. мужчина вас любит только потому, что вы ему нужны для того, чтобы продолжить свой биологический вид. не будь этой нужды - он бы на вас и не глянул.
дружба - опять же, временный (!) союз для достижения своих целей, своей победы над другими.
и не важно, что люди не отдают себе в этом отчета. лгать себе и обманывать себя - это свойственно всем людям. розовые очки - у некоторых они так никогда и не спадают, намертво имплантируются.

так вот, мы теперь пришли на уровень магов (очень крутых или не очень - по мере своих возможностей). и нам дают уже партнеров из этого слоя. и, зачастую, интересы сталкиваются, борьба за место под солнцем продолжается, но уже на другом уровне.

в моем варианте это еще немного сложнее, потому что я живу в чужой стране. тут вступает в  свои права еще и эгрегор данной национальности, этноса. а, как вы знаете, мало какой народ в своей массе с восторгом относился к тому, что его  земли заселяются пришельцами.  я так думаю, что будь я не русской, а голландкой, отношение ко мне было бы куда более лояльным.

ну где-то так, наверное, сумбурно изложила. суть в том, что нам дают врагов уже из нашего круга. потому что с уровня "нормальных людей" (они же кролики) мы ушли.

0

283

Black Mary написал(а):

мужчина вас любит только потому, что вы ему нужны для того, чтобы продолжить свой биологический вид. не будь этой нужды - он бы на вас и не глянул.

вот в этой точке у меня начался когнитивный диссонанс. Глянуть то глянул, но никакого продолжения рода не предполагается.

Black Mary написал(а):

суть в том, что нам дают врагов уже из нашего круга. потому что с уровня "нормальных людей" (они же кролики) мы ушли.

я вообще не хочу воевать с мужиками.. это противоречит моей природе, если враг  сильнее я сдаюсь, это с бабой бы дралась до последнего...
И я не возражаю, если бы он пришел и сказал - сдохни!  я бы подумала,  - ну наконец-то, так надоело бессмысленное хождение кругами..

0

284

pupsik написал(а):

Глянуть то глянул, но никакого продолжения рода не предполагается.

сексуальное желание - это и есть инстинкт размножения. оно присуствует и в 80 лет, особенно у мужчин (потому что они и в этом возрасте вполне способны размножаться, в отличии от женщин). привет Фрейду....
а не было бы этого сексуального желания - и не нужны были бы мужчинам женщины (ну, и наоборот тоже).

pupsik написал(а):

я вообще не хочу воевать с мужиками.. это противоречит моей природе,

а на этом уровне уже речь не идет о войне полов. тут мы уже бесполы, по сути.
в отличии от вас, я очень даже настроена на войну с ними.

pupsik написал(а):

И я не возражаю, если бы он пришел и сказал - сдохни!

ну уж неееееет!!! фигушки!

+1

285

А опчему вам всем нужны такие мужики, ну не тряпки? Зачем?

0

286

Мадб написал(а):

А почему вам всем нужны такие мужики, ну не тряпки? Зачем?

Ну с тряпками не интересно.Гораздо интереснее с немного неадекватными манипуляторами,эдакими моральными садистами,которые тебя ни во что не ставят.
Шучу-шучу.

+3

287

Да какие шутки. Кто нас любит нам не интересен, нам же подавай любовь с большой буквы, что бы сама любила. Особенно по молодости. Это сейчас мы мудрее.

0

288

Винтаж написал(а):

Гораздо интереснее с немного неадекватными манипуляторами

ЧТО интереснее с неадекватными манипуляторами? o.O   Адекватно манипулировать ими (самоутверждаться что вот как его сделала) или общаться и строить нормальные человеческие отношения?  Вам интересно жить с неадекватом? Что в этом привлекательного?

+2

289

Lu написал(а):

Вам интересно жить с неадекватом?

Отвечу Вам в который раз,очень нравилось.

Каждый выбирает те отношения,которые ему нравятся.Кто-то однолюб,а кто-то меняет партнеров,как перчатки-все индивидуально.

0

290

Винтаж написал(а):

Вам в который раз,очень нравилось

Конечно интересно, но не жить. А однолюб, это просто таких отборных садистов не много.  :insane:

0

291

Мадб написал(а):

А опчему вам всем нужны такие мужики, ну не тряпки? Зачем?

Мужчина не должен быть тряпкой, тряпку невозможно уважать. Жить с человеком которого не уважаешь, такое нормально?? Любишь того кого не уважаешь = не уважаешь себя, имхо. Мужина для постоянных отношений должен быть самодостаточной личностью, как минимум.

0

292

Lu написал(а):

Мужчина не должен быть тряпкой, тряпку невозможно уважать.

ну это вообще не только не мужчина, а даже и не человек. его можно держать рабом, где-нибудь в сарае, но не мужем в доме.

Lu написал(а):

Любишь того кого не уважаешь = не уважаешь себя, имхо

а как это, любить того, кого не уважаешь? разве такое возможно?

Lu написал(а):

Мужина для постоянных отношений должен быть самодостаточной личностью, как минимум.

да, именно что как минимум.

0

293

Black Mary написал(а):

Мужина для постоянных отношений должен быть самодостаточной личностью, как минимум.

женщина кстати тоже.

Но отвечу за себя. У меня какой-то псилохогический якорь, детская травма что-ли. Был первый мужчина, можно сказать муж - аналогичный тому, который возле меня сейчас в 38. Мне 14,  ему 30.  Любил, с ума сходил,баловал, сам был очень влиятельным авторитетом в города, красавец 2.05. Но как будто бы  был и не был со мной. Я подростковым мозгомтогда не понимала, что у него скорее всего легкая склонность к педофилии - какие полноценные отношения можно завести с 14 летним подростком? В итоге он попал в неприятности, уехал за границу, там женился на дочке какого то мусора, что-ли.. Я еле пережила предательство и его не простила, но любила и ждала лет 7...
Вот и теперь  такая же хрень. Не думаю что карма.. Просто фиксация психики на травмирующем факте.. Может мозг сегодня  надеется переиграть прошлую ситуацию с позитивным концом - "мы поженились", хеппи енд.. Хотя очевидно, что "мы поженились" - это эпик фейл на 100%

Вот еще одно отступление лирическое.. Сделал попытку вернуться бывший бой френд.. Прогнала, не нужен, мерзавец и ничтожество.. Но он случайно, не  без моего участия,  попадает на работу к моим друзьям. И там от него начинает ссать под себя кипятком одна девченка.. Мало того,  мне эта ситуация, какого то хрена, приснилась месяц назад. И вот я, со своей бешенной интуицией понимаю, что они в офисе сидят до поздна не просто так. Ему ее привести не куда, а у нее дома родители.. И эти сцены со спущенными трусами на офисных креслах фу! Но блин, у меня  реально испортилось настроение! Я ревную? Нет. Я ненавижу. Конечно я в действительности вида не подаю, но здесь же на форум все свои - поверьте меня разрывает на куски, я больше ни о чем не могу думать.. Если бы еще не  этот сон..Если бы он ее бросил и прибежал ко мне - я бы опять его, с еще более звонким пинком, прогнала.. Но сейчас  я на грани злобной истерики.  Делать ему или ей порчу или какую-то хрень даже смысла нет - все пройдет без лишних усилий.. Но что это за задвиги с моих характером - еще вчера было пофиг, а сегодня я в припадках..

0

294

Black Mary написал(а):

ну это вообще не только не мужчина, а даже и не человек. его можно держать рабом, где-нибудь в сарае, но не мужем в доме.

Это единственные отношения, которые я в принципе могу построить. Их и построила. Меня как -то устраивает. Я люблю порядок, а чужое мнение и тем более желания - это уже нарушение моего порядка. :))) А любовь для меня я- это то, что русские придумали, чтобы денег не платить. Так, слова. Или эмоции. Строить жизнь на основе чувств или эмоции - это глупость:)))

pupsik написал(а):

Не думаю что карма.. Просто фиксация психики на травмирующем факте.. Может мозг сегодня  надеется переиграть прошлую ситуацию с позитивным концом - "мы поженились", хеппи енд..

Или забьете полностью, если поймете, что хеппи-енд - это из области сказок.

0

295

Нет, реально не понимаю - качественно приготовленная тряпка  - это же так удобно! Не понимаю, как можно от этого отказываться.

+4

296

Мадб написал(а):

Нет, реально не понимаю - качественно приготовленная тряпка  - это же так удобно! Не понимаю, как можно от этого отказываться.

а можно вас спросить об одном интимном вопросе - вы с ним спите? (если не хотите, можете не отвечать).
вот у меня не то что не стоит на половые тряпки, а только отвращение к ним возникает. ну понятно, что, проведя какое-то время вместе это стирается, но на первых-то порах ведь надо ж как-то... а мне мерзко.

+1

297

pupsik написал(а):

Но что это за задвиги с моих характером

ну это собака на сене называется. хотя, тут все намного глубже. я вот тоже иногда бешусь, когда узнаю, что какой-то там мужик (который мне инафик не нужен) нашел себе девочку, вместо того, чтобы лизать мои ботинки. и не потому что он мне нужен как мужчина, а, допустим, потому, что у меня были планы его как-то еще использовать, а теперь этому есть помеха.

0

298

Black Mary написал(а):

вот у меня не то что не стоит на половые тряпки, а только отвращение к ним возникает.

ааа! согласна на все 100%. Мне в принципе в хозяйстве мужчина нужен для душевного разговора и для секса. Если он дурак, разговора не выйдет, секс будет как обмен слюнями.. Если он внешне не привлекателен ( а это не красота, а нечто другое) - я даже общаться не стану, поскольку считаю, что внешность отражает внутреннее содержание. Если мужчина тряпка, то тогда уж лучше женщина.. Вон у меня сколько подруг красавиц и умниц.. Ни один мужик им в подметки не подошел, если бы я была лесби. Это распостраненная легкая форма сексуальных девиаций -  в жизни жестокая и деспотичная баба, а в сексе пупсик и мужик для секса нужен с такими качествами, как женщина по жизни.

+1

299

pupsik написал(а):

а в сексе пупсик

так вот откуда Ваш ник :offtop:  :D

+3

300

Мадб написал(а):

Строить жизнь на основе чувств или эмоции - это глупость:)))

Соглашусь, если держать мужчину в строгом ошейнике, в наморднике, при этом захлебываться припадками собственной ревности, требовать подтверждения любви к себе выполнением невообразимых желаний, а при их невыполнении шантажировать разводом и детьми, беспричинно, но для профилактики отношений устраивать скандалы со слезами и соплями, то да, это не только глупость, это дурдом. А такой дурдом у нас в каждой второй семье, увы. Из таких "семей" потом вырастают дети, считая, что это нормальная модель поведения в браке. Знаете, разумная и самодостаточная женщина умеет, в-первую очередь, любить себя, а потом умеет выбирать и любить мужчин, со взаимным чувством. И тогда получается союз двух адекватных людей, а королева амазонок+тряпка.

Мадб написал(а):

А любовь для меня я- это то, что русские придумали, чтобы денег не платить

Т.е. Вы читаете, что любовь - это что-то вроде бесплатной проституции?  :|  И почему русские придумали? Я бы, минимум, французов обвинила.  :)

Мадб написал(а):

А зачем тогда? Как у Хаяма: "Уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало". Мне кажется с "тряпкой" жить, да еще в постель с ним ложиться - себя не уважать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества