Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 301 страница 320 из 592

301

А кто огород копать будет? Я что ли?:))))

0

302

Бытовые проблемы прекрасно решаются с помощью помощников по хозяйству, разовых или постоянных, это зависит от бюджета. Нормальный мужчина (по моему мнению) в состоянии обеспечить своей женщине как минимум бытовой комфорт. Имхо.

+2

303

На деле мне уже давно надоела людская предсказуемость. Все одинаково. Люди как раскрытая книга. Да в ней еще одно и тоже написано.  Он еще только раскрыл рот, а я уже знаю что он скажет, что сделает и так далее. (На женщин тоже распространеятся).
Моя тряпка мне не раз пытался объяснить, что в отношениях интересен сложный характер, тогда это дает остроту и пр. Ну а для меня это не важно. Когда я прихожу домой, все должно стоять на своих местах, и прочие удобства, чисто бытовые. Например, никаких неожиданных визхитов родни и прочего.

0

304

Lu написал(а):

Нормальный мужчина (по моему мнению) в состоянии обеспечить своей женщине как минимум бытовой комфорт

Я не хочу чтобы это делал какой-то там нормальный мужчина. Я это могу сделать сама, так как я хочу, и никак иначе. Причем только с моей точки зрения на этот комфорт, без всяких нудных споров, что ему, допустим, нравится синий цвет.

0

305

Да в принципе для решения таких вопросов как копание огорода или монтаж мебели, мужчина не нужен вобще. Вернее не обязателен. Это достаточно востребованные и общепринятые услуги. Если мужчина не хочет делать это сам, а женщина не может физически/не считает для себя возможным, достаточно заплатить тем кто такое делает, и не проблем)
Если мужчина не понимает и принуждает женщину к выполнению обязательной женской работы(по его мнению), если женщина не хочет и сопротивляется, пригласите вы помощницу, и все, конфликты исчерпаны.
А если он отказывается, то он или жлоб или дурак. Оно нам надо, жить со жлобом или с дураком?

+2

306

Я не имею в виду именно Мадб, это я в общем расуждаю)

0

307

А нафига он вообще тогда нужен, если его физической работой не загружать? Для умных разговоров? Все равно гугл не переплюнет. А тут ведь какая радость - взяла мужика с последнего курса политеха, не дала доучиться, вручила лопату и любуюсь:) А родители в него деньги вкладывали, холили-лелеяли, все прощали.

0

308

Простите что вмешиваюсь, просто мысли вслух - если муж тряпка, тогда как с ним можно спать или детей от него родить??

0

309

А почему нет? Я вот этого не понимаю, вы что думаете у тряпки не может быть хорошей сексуальной техники? С какой радости?

0

310

Мадб написал(а):

А почему нет? Я вот этого не понимаю, вы что думаете у тряпки не может быть хорошей сексуальной техники? С какой радости?

я не об этом, просто считаю что ребенко нужно рожать от достойного мужчины, но если Вас устраивает, тогда все вопросы бессмыслены.

0

311

Послушание - это отличное достоинство.

0

312

Мадб
Это вы описали идеального любовника. Подавлен, мил, хорошая сексуальная техника, опрятен в хозяйстве. Такие жаркие споры меня как всегда привели к тому в чём я уже давно убедилась. Одного мужчины мало :mybb:
Ну а если этот тот самый идеальный и не неповторимый. Кроме которого никто не нужен. Это тот самый манипулятор. Возможно просто будущий, он только раскрывается.

+3

313

Норфет написал(а):

Ну а если этот тот самый идеальный и не неповторимый. Кроме которого никто не нужен. Это тот самый манипулятор. Возможно просто будущий, он только раскрывается.

?????? Не поняла, это о чем вы?

0

314

Норфет написал(а):

это точно, ну не должна женщина полностью растворяться в мужщине. Ведь в таком случае перестаешь реально оценывивать происходящее и на мужщину реальными глязами не смотришь. Зато им полностью нравится подобное "поклонение" и когда это проходит они в женщене розачаровуются.

0

315

Согласна с ув. Мадб, жить в семье должно быть в первую очередь спокойно и комфортно, тем более учитывая ведьмачьи наклонности. Мой муж знает кто я, и честно, меня очень тешит, когда я замечаю гордость в его глазах, потому что он уверен -- ему крупно повезло. А меня это более чем устраивает. Никаких сцен ревности, громких споров и т.д., все очень сдержанно и интеллигентно. Если нужно приготовить поесть, я без проблем могу попросить его сделать это, и знаю, что он приготовит прекрасный ужин, потому что готовить любит и умеет. В доме чистота и порядок. Деньги в дом приносит. В душе спокойствие и уверенность. Да и в сексе я его обучила так, как мне нравится.
Правда бывают моменты, когда приходится чужие воздействия снимать, это держит в тонусе, так как дает понять, что некоторые дамы считают моего мужика тем самым "чужим принцем", а кто его таким сделал, их естественно не волнует :sceptic: .
И вот вы ViollA не правильно судите, только такого человека, как созданный мной, я вижу отцом для своих детей. Ведь я знаю его родословную, как выглядели и кем были его предки, вижу острый ум и деловую хватку. Но для некоторых мужиков нужен тот самый серый кардинал. Главное вовремя привить чувство, что только с вами он стал таким, получите очень хорошего спутника жизни.
Ну а для "пострадать", тут Норфет права, одного мужика мало. Нужно определиться, что вам нужно, либо комфорт, физическое здоровье, обеспеченность и спокойствие в своей тихой гавани, либо бури эмоций, страстей в бушующем океане. Я выбрала первое, и ни разу не пожалела.

+1

316

Повітруля написал(а):

Но для некоторых мужиков нужен тот самый серый кардинал. Главное вовремя привить чувство, что только с вами он стал таким, получите очень хорошего спутника жизни.

этот вариант подходит в том случае когда Вы вышли замуж за молодого юнца, а не за взрослого мужчину уже состоявшегося в жизни (у которого "серый кардинал" появился задолго до вашего появления)

+1

317

ViollA, как вам сказать. Молодые юнцы ведь тоже разные бывают, да и старые пердуны, ой простите, зрелые мужчины тоже. Это все же от человека зависит, хочет он слушать своего партнера или нет. И судя по тому, что я наблюдаю в семьях знакомых мне людей (возрастом от 28 до 75), это правило только подтверждается. Видать везет мне именно таких мужиков встречать.

-1

318

Повітруля а что можно взять от сцык малолетки кроме молодости и потенции ??
Многие знакомые мне дамочко держат подобных возле себя только по этим причинам.

0

319

ViollA написал(а):

а что можно взять от сцык малолетки кроме молодости и потенции ??
Многие знакомые мне дамочко держат подобных возле себя только по этим причинам.

ViollA,дамы называют таких товарищей "для здоровья"

Эдакий 20-летний безмозглый жеребец,но зато здоровье прибудет полными ведрами.
Дебильное выражение ну честно..

0

320

Винтаж  аха, именно так и называют, только вот где гарантия что они этото "здоровья" себе прибавят ???

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества