Что ни пост, то крайность на крайности. Или охреневшие козлы или тряпки, если молодой, то обязательно тупой...если в годах, то старпер...если жена занимается магией, то это должно гордость у мужа обязательно вызывать... Мужчины такие же люди... почему-то молодые форумчанки себя тупыми не считают, и форумчанки, котрым хорошо за сорок постоянно бьют себя пяткой в грудь, что они еще ого-го.
Разбираем конкретные случаи одиночества
Сообщений 321 страница 340 из 592
Поделиться3222013-03-06 18:27:11
Понимаете,в чем проблема,Enigma.У всех здесь свои предпочтения-у кого-то мужчины на порядок моложе,у кого-то значительно старше,у многих любовники помимо мужей;манипуляторы-мужчины или наоборот тряпки.И чей-либо пост,хоть как-то напоминающий о своем благоверном,вызывает бурную реакцию.Поэтому я НЕ люблю такого рода обсуждения.
Повторюсь в который уже раз,каждый волен жить так,как он хочет,с таким мужчиной или мужчинами(или женщинами),какими удобно ему.Но вмешиваться и давать советы из области "это не твое",нет уж увольте!Со временем кому надо,все поймет..
Поэтому уважаемые админы,может сделаем какую-то темку отдельную,чтобы повспоминать бывших партнеров или сравнить возрастные категории?
Тема все-таки -Одиночество.
Поделиться3232013-03-06 18:42:43
этот вариант подходит в том случае когда Вы вышли замуж за молодого юнца, а не за взрослого мужчину уже состоявшегося в жизни (у которого "серый кардинал" появился задолго до вашего появления)
Так сломать можно и нужно.
Поделиться3242013-03-06 21:52:12
Недавно прочла интересную книгу под названием "библия ведьмы тайны любовной магии", написано довольно просто, но некоторые высказываемые там мысли мне понравились, рекомендую.
И правда, какая-то нездоровая реакция на наличие у кого-то этого самого предмета разговора. Суть то была не в возрасте, а в том, что жить с человеком без душевных порывов, очень даже можно, более того, это удобно.
А вообще, пойду я от вас, злые вы
Поделиться3262013-03-07 03:39:24
У всех здесь свои предпочтения
и от этого надо плясать, что одной в сладость, другой в горесть. И не поймут они друг друга!Только лишь поделятся о том,как живут в своих разных мирах, правых и неправых здесь впринципе быть не может, поскольку это будет носить абсурдный характер типа "кто же прав,тот кто любит синий карандаш или желтый?"
Поделиться3272013-03-07 12:02:53
А именно про избавление от одиночества. Я знаю и про это писала. Делали втроём обряд девушка вышла замуж. И за очень приятного мужчину. А дальше в жизнь включается то о чём выше написала.
Что это за обряд, как проводится, у нас на форуме есть?
Поделиться3282013-03-07 13:02:38
Что ни пост, то крайность на крайности. Или охреневшие козлы или тряпки, если молодой, то обязательно тупой...если в годах, то старпер...если жена занимается магией, то это должно гордость у мужа обязательно вызывать... Мужчины такие же люди... почему-то молодые форумчанки себя тупыми не считают, и форумчанки, котрым хорошо за сорок постоянно бьют себя пяткой в грудь, что они еще ого-го.
Полностью соглашусь и еще добавлю, что иным дамам, вместо того, чтобы переделывать мужчину под себя (неблагодарное и дурное занятие), лучше жить одним и принять это как факт со своими положительными сторонами. Но нет, они лучше обвинят всех мужчин в своем "гордом одиночестве" и будут убеждать окружающих, что любви нет и быть не может только лишь потому, что им не случилось любить. Под такие рассуждения лучше создать ветку "Преимущества моего одиночества" и не дискутировать здесь с теми, кто хочет встретить мужчину, создать семью, родить детей и работает над этим.
Поделиться3292013-03-07 13:29:56
у нас на форуме есть?
есть. на кладбище на безымяннике
Поделиться3302013-03-07 13:41:03
и я полностью соглашусь.
про сорокалетних - особенно, ибо знаю, что это ничто иное как доказать "всему миру" (но чаще всего в очередной раз только себе лично) собственную состоятельность и ах...енность. никого из присутствующих не имею в виду, наблюдаю такую ситуацию сплошь и рядом в реале.
"я такая классная, что нет меня достойного" - это отмазка-оправдание иногда ненужности и невостребованности в глубоком слысле, а не "просто на потрах".
и еще хочу сказать, что каждая женщина имеет такого мужа, которого заслуживает. и каждый мужчина имеет ту жену, которую заслуживает.
под словом "имеет" я имела в виду "Силы посылают". откуда такая уверенность? оттуда. но я никого не призываю себе верить.
Поделиться3312013-03-07 13:56:11
А по теме, если мы еще по ней будем дальше говорить. То проблемы одиночества колдующие дамы, если они конечно чувствуют это как проблему, решают коллективным обрядом. Говорю это по личному опыту, а не терории.
Делали втроём обряд девушка вышла замуж.
есть. на кладбище на безымяннике
Втроем?? Вы уверены что Норфет имела в виду этот обряд?
Поделиться3322013-03-07 14:04:39
Вы уверены что Норфет имела в виду этот обряд?
как никто уверена)))))))
Поделиться3332013-03-07 16:06:52
Вот вам конкретный случай одночества, что-то я в нем не очень понимаю.
Пришла баба, 35 лет, не красавица. Познакомилась в нете с мужиком, ему 45 лет, работает ассенизатором. Это не ассенизатор, это какой-то Гришка Распутин.
Живет он недалеко от небольшого города, в селе. Так к нему в это село бабы со всего русскоязычного мира едут трахаться. У него вообще жена есть, дети. Бабы едут за свой счет. Там тоже живут за свой счет.
Как она рассказала, он специально так делает, ему нравится влюблять в себя женщин. И заставлять их ради него выделывать всякую х..ню, там кляпы, и сами понимаете что в заду. ))) Вы не поверите, среди его козочек есть одна, ей 66. Так она тоже перед ним на камеру так пляшет. Это правда, лично зашла на страницу резвой бабушки, они друзья.
Он выбирает себе баб, как я поняла, с комплексами или вроде того, я не психолог. И их обрабатывает. Вообще женщины или посылают его сразу, или же он над ними измывается.
Колдовства там нет, есть немного энергетики. Но мужик, как я поняла из ее расссказов, строит из себя великого знатока душ. Любит гооврить, что баба чувсвтует, в тот момент, Там что-то вроде - ту нуждаешься в любви, но ты... и бла-бла-бла или там делает мелкие предсказания - ты там будешь плакать завтра, или еще что-то вроде. Это воспирнимается на ура.
Вообще там какая-то сложная психологическая фишка, бабье за него борется, что-то ему доказывает (что они не такие сволочи как его жена и пр), и и боятся его потерять.
Я ей сказала, что у него импотенция. После разговора с ней он это подтвердил. Ну это-то очевидно.
Дело в том, что клиентка реально решила, что важнее него у нее в жизни ничего нет, и готова все делать как рабыня в которую они и играют. а мне на это смотреть в лом. Надо это наверно как-то разруливать, но вот как?
Поделиться3342013-03-07 16:08:19
Чтобы было понятнее - она на других не смотрит, говорит что лучше его ничего нет, собирается сворачивать здесь бизнес и туда перебираться. Я смутно подозреваю, что он захочет взять контроль над финансами, но это мы еще с ней не просматривали, так что это только мое мнение, ничем не подтвержденное.
Поделиться3352013-03-07 16:09:32
Насколько знаю, он и других баб хочет к себе в село переселить, и клиентка с этим уже смирилась, что он что хочет, то и сделает.
Поделиться3362013-03-07 20:16:44
я имела в виду "Силы посылают
Ага.То есть если Силы посчитают что я достойна только какого-нибудь комбайнера из колхоза "Красное дышло",то как ни старайся,на более интересный вариант рассчитывать не приходится?
"я такая классная, что нет меня достойного" - это отмазка-оправдание иногда ненужности и невостребованности
Нет что значит отмазка-оправдание по причине невостребованности? У меня к примеру есть определенные требования к качествам характера мужчины,взглядам на жизнь,вкусам похожим на мои,если хотите..Я не смогу быть с мужчиной-быдлом,который слушает "Золотые купола",будь он хоть трижды прекрасным человеком и богатым братаном.Кому-то такие нравятся.И дело совсем не в том,что я такая классная и он меня не достоен.А уж тем более в невостребованности.
Поделиться3372013-03-08 02:16:42
То есть если Силы посчитают что я достойна только какого-нибудь комбайнера из колхоза "Красное дышло",то как ни старайся,на более интересный вариант рассчитывать не приходится?
увы, но это так. не так кардинально, как Вы описали, но где-то похоже. опять же - это лично мое мнение, основанное на наблюдениях и опыте, я не претендую на истину в последней инстанции. но карму никто не отменял)))))
Поделиться3382013-03-08 14:06:13
карму никто не отменял)
вот уж эта карма... мне нужен был один мужчина, как и многим - "вот только он и все тут". Только вот по диагностике выходило, что у него перед другой дамочкой кармический должок, и пока он его не отработает, никуда от нее не денется. На их разрыв работала не покладая рук, причем не я одна, девочки очень помогали. С приворотами особо не усердствовала, но тоже там получился один интересный нюанс, из-за которого ни я его отпустить, ни он меня забыть не можем. Итог - он на ней женат, живут плохо, одни скандалы, обманутые ожидания и нервы. По диагностике - они не пара, и давноо бы должны были разбежаться. Но живут и разводиться не думают. Я - как то заветное местечко на берегу моря, куда сбегают раз в год на пару дней - душу отвести. Точнее была им, сейчас, наконец, дошло, что и молодость, и жизнь не бесконечная... и он, хотя и близкий человек, но пусть идет лесом. Объективный итог - 4 года МОЕГО одиночества по причине собственной глупости и упёртости, ведь сразу знала про "карму". И знаю про ее продолжение, но это уже другая история.
А ведь я далекооо не одна такая дура барышня романтизированная и верящая, что все сбудется и получится... Девушки, вот знаю точно, что на нашем форуме есть еще такие же "стойкие", не призываю Вас ловить первого попавшегося мужика.... но и "ожидая большой любви, вполне можно пока что сходить замуж и комфортно там пожить". Не теряйте СВОЁ время. Причины одиночества ведь не только в порчах/нехватке прынцев, но и в своей голове.
Поделиться3392013-03-08 15:46:42
как никто уверена)))))))
даже принимала активное участие.....
То есть если Силы посчитают что я достойна только какого-нибудь комбайнера из колхоза "Красное дышло",
Значит, не до конца сняли. Проблема может быть очень глубокая. И может выражаться не только в полном отсутствии мужчин рядом, но и в отношении к ним. Заметьте, я не сказала, что обряд от одиночества это согласиться на что попало!
Поделиться3402013-03-08 17:36:57
но карму никто не отменял)))))
Эх, нет такого понятия в чернокнижии, но я лично соглашусь с этим)))