Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 341 страница 360 из 592

341

Орешек написал(а):

Причины одиночества ведь не только в порчах/нехватке прынцев, но и в своей голове.

Я бы сказала в некоторых случаях,это основная причина))

Орешек написал(а):

"ожидая большой любви, вполне можно пока что сходить замуж и комфортно там пожить".

А комфортно это как?По материальным соображениям или чтобы только тебя любили?А потом и любовника завести для "здоровья"..
Отвечаю со всей ответственностью может комфортно и будет в быту,а морально-вопрос спорный..

0

342

Орешек написал(а):

но и "ожидая большой любви, вполне можно пока что сходить замуж и комфортно там пожить"

а вы уже сходили? нет? - ну так сходите и годков желательно так на десять, а потом мы вас послушаем.

0

343

Норфет написал(а):

И может выражаться не только в полном отсутствии мужчин рядом, но и в отношении .

... но и в их отношении к ВАМ.
может быть, что мужчин хватает, и даже достаточно тех, кто хотел бы жениться, но в конечном итогде, у каждого из них на вас определенный расчет.  один, иногородний,  рассчитывает прописаться в вашу квартиру (а впоследствии разменять ее), другой рассчитывает, что вы будете его содержать, третий случайно узнал что у вас на счету приличная сумма и тоже желает ее оттяпать, четвертый хочет иметь рабыню безмолвную, и уже просчитал, сколько он на вас съэкономит, а пятый... тот желает перетянуть с вас здоровье, удачу, и спихнуть на вас свои проблемы и плохую карму магическим способом...

этот список можно продолжать бесконечно. даже для одной и той же женщины он может быть очень вариативным, уж что говорить про разных.  вот вам пожалуйста, один из вариантов одиночества.
и да, я скажу крамольную мысль - в браке всегда один пользуется другим. многие считают это нормально. я тоже считаю это нормальным, до тех пор, пока сама не являюсь тем, кем пользуются... но многие принимают невыгодную для себя  ситуацию и закрывают на нее глаза. так вот, я, видимо, слишком умна и прагматична для этого.

+1

344

pupsik написал(а):

а вы уже сходили? нет?

я нет, а вот две знакомых женщины так замуж вышли и разводиться не стали... их все устроило.
Одна из них начинала замужнюю жизнь 20-летней девчонкой, которую поставили перед ультиматумом - или выходишь за этого сынка мальчика замуж, или едешь по распределению работать в Сибирь. А она девочка была тогда очень мамина, домашняя и "Сибирь" ей хуже ссылки... Жениха она на тот момент видела по коридорам учебного заведения раза три и все. Даже не здоровались. Его папа захотел ее в невестки, т.к. "девочка хорошая, нам в семью подходит". Замечу, что не богатая/блатная, а именно как человек, на характер будущему свекру нравилась. Мама её ей сказала "да выйди ты пока за этого, поживешь с ним сколько надо, чтоб от распределения откосить и разведём вас, потерпишь чуток, зато дома останешься". Пока терпела, выяснилось, что "сынок" - очень удобный муж, с которым комфортно жить и разводиться с ним не стала. Привыкла, он ей приятен. Она понятия не имеет, что такое бытовые проблемы и заботы - всем занимается ее супруг, все "нуждовые" покупки и хлопоты по дому на его плечах. Её домашние дела - приготовить из готового в отремонтированной и оборудованной мужем для неё кухне, протереть пыль, если она не сильно устала на работе, на которую ходит "в люди выйти, а не заработка ради". Ну и присмотреть за детьми. А прынц... прынцы у нее случаются, но по-тихому, чтоб только разнообразия и адреналина ради. Своего "комфортного" мужа она не променяет ни за какие коврижки. Чувствует себя счастливой.
Разумеется, это не значит, что такой выход замуж подходит для "образца", но, как уже звучало - каждому своё.
И одно дело, когда Вы, pupsik, абсолютно самодостаточная личность, которая себе трезво отдает отчет в своих устремлениях и их последствиях, и совсем другое, когда девушка пишет "я его люблю, но он......... но я приложу все усилия и все у нас наладится!". Да, усилия по завоеванию конкретного прынца нужно прилагать, но только тогда, когда они приносят реальные результаты за адекватные сроки, а не "уходят в молоко" фиг знает сколько времени... В течение которого девушка по факту - одинока. В темке-то почти никто истинным одиночеством не страдает, у всех оно обусловленное чем-то.
Я пишу это не для опытных и знающих, а для тех, кто еще видит все в розовом.
Чтобы стать счастливой, нужно быть честной с собой и честно себе ответить на вопрос "а почему у меня все так?".

Винтаж написал(а):

А комфортно это как?По материальным соображениям или чтобы только тебя любили?А потом и любовника завести для "здоровья"..
Отвечаю со всей ответственностью может комфортно и будет в быту,а морально-вопрос спорный..

комфортно это так - чтобы конкретная женщина именно с этим мужчиной была удовлетворена не только в койке, но и по жизни рядом с ним. А чем этот её комфорт обусловлен - это уже индивидуальность. Как пример - я описала историю выше.
Насчет любовников и мужа.... если любовник приятен и хорош, то он дополнительный фактор радости для женщины. Вопросы морали - тут тоже у всех свои уровни допустимого. Кому-то глянуть на чужого мужчину - уже повод для самоедства, а кому-то и очередь к телу из мужиков - норма. К тому же, если измена "правильная" - когда просто компенсируешь на стороне что-то негативное в отношениях, то она эти отношения не только не портит, а даже укрепляет. Одно другому не мешает. Я не рассуждаю.... я знаю)))

+6

345

Орешек написал(а):

я нет, а вот две знакомых женщины

опять история из разряда "не, я сам-то не едал, да вот я видал, как наш барин едал...."

Орешек написал(а):

Своего "комфортного" мужа она не променяет ни за какие коврижки. Чувствует себя счастливой.

Орешек написал(а):

Как пример - я описала историю выше.

у вас только одна такая на примете? да я с десяток таких вокруг себя знаю
более того - мое последнее замужество именно таким и было. да и предпоследнее наверное тоже можно было бы списать под такое, будь я "обычной" женщиной. то, что я расписываю как г..но, 90% других - конфетка, мечта.
так что примеры ваши, увы, не воодушевляют. а все почему- потому что "я сам-то не едал...." - а вот мы едали... половниками хлебали...

0

346

А чего  никто не предположил, что женщина выходящая замуж без любви, иногда использует мужчину. Или такое нельзя никак предположить? А жаль...
Мужчины они природой созданы больше для того что бы женщины их использовали.

+5

347

Орешек написал(а):

Насчет любовников и мужа.... если любовник приятен и хорош, то он дополнительный фактор радости для женщины.

"Хороший левак только укрепляет брак")))
вспомнилась ситуация Татьяны Овсиенко, вышла замуж по-расчету (нематериальному, просто чтоб забыть прошлого мужа, да и работали с буд. мужем в одной сфере), жили на дружбе, симпатии и уважении, родили сына, прожили лет 16 (вроде, долго вобщем), постоянно у каждого из супругов связи на стороне, это особо и не скрывалось. Он влюбился в любовницу и сразу ушел. Это я к тому, что в такой ситуации более вероятно, что кто-то влюбится в любовника и крах семьи.

0

348

Enigma написал(а):

в такой ситуации более вероятно, что кто-то влюбится в любовника и крах семьи.

очень даже вероятно. вот у меня именно так и было. я даже больше скажу - мой ГМ меня при этом даже из дома не гнал, сказал "можешь жить если хочешь" - я сама не хотела. а так он меня по всем параметрам устраивал, и даже секса не требовал... во как. но вот нет этой духовной общности с человеком, и думаешь "а нафик?". он тебе родной не по душе, не по крови, а только по быту.
а так, жить друзьями - это вполне даже реально. и многих еще как устраивает!

0

349

Винтаж написал(а):

Нет что значит отмазка-оправдание по причине невостребованности? У меня к примеру есть определенные требования к качествам характера мужчины,взглядам на жизнь,вкусам похожим на мои,если хотите...

Угу, вот у нас с мужем как-раз яркий пример есть: общая знакомая, давно наблюдаемая, пока еще за 40-к, не красавица, без мат.проблем, замуж ей много предлагали с юности до нынешних пор, разные, от "быдла" как ту пишут, до директоров среднего уровня, возрасты разные были. Но она принца ждала, "с требованиями к качествам характера". Потом возраст подпёр, детей захотелось, вышла замуж абы как. Хотя мужчина нормальный, адекватный был, с планами на жизнь. Но опять не так: он, оказывается, покушать любит домашней еды и по вечерам жену дома видеть хочет. Вот незадача вышла! :)  Мужу она откровенно год жизни попортила - разбежались, детей сделать не успели. Теперь сидит вся такая "умная-красивая-упакованная", никому не нужная. И так она своими разглагольствованиями о "несправедливости женской доли" и "что я сама - лучше всего" надоела, что уже даже не жаль ее. И мне совсем смешно, когда дама до приличного возраста элементарно готовить не научилась, дом в грязи содержит, себе приличную стрижку сделать не может, но зато о принце мечтать не лениться. А у мужчин, знаете ли, тоже есть требования, нравится это кому-то или нет. Так что "нечего на зеркало пенять..."

+2

350

Я выше про бабу и ее ушлого ассенизатора писала. Она от его жены нахватала всякого, я делала отжиг, и еще добавила ей по своей инициативе смыв от тоски. Так его бабы с ним разругались, и теперь уже кроме нее никто к нему переезжать ен хочет (по крайней мере пока). На такой результат я не рассчитывала, но прикольно.

+1

351

Сэриэль написал(а):

мне совсем смешно, когда дама до приличного возраста элементарно готовить не научилась, дом в грязи содержит, себе приличную стрижку сделать не может,

а это что - критерии "хорошей" женщины что-ли? и вы сами, судя по всему, под этот критерий подходите, не так ли?
что же, значит, вам просто найти себе мужика и что вы делаете в этой теме, не понятно, ибо правило

Сэриэль написал(а):

Винтаж написал(а):
У меня к примеру есть определенные требования к качествам характера мужчины,взглядам на жизнь,вкусам похожим на мои...

на вас не распространяется. или вы считаете себя эксклюзивом, что вам это вроде как само собой разумеется, а другим - хвати и ККК для счастья (Kinder, Küche, Kirche )?

0

352

Black Mary написал(а):

Сэриэль написал(а):

мне совсем смешно, когда дама до приличного возраста элементарно готовить не научилась, дом в грязи содержит, себе приличную стрижку сделать не может,

а это что - критерии "хорошей" женщины что-ли? и вы сами, судя по всему, под этот критерий подходите, не так ли?
что же, значит, вам просто найти себе мужика и что вы делаете в этой теме, не понятно, ибо правило

Сэриэль написал(а):

Винтаж написал(а):
У меня к примеру есть определенные требования к качествам характера мужчины,взглядам на жизнь,вкусам похожим на мои...

на вас не распространяется. или вы считаете себя эксклюзивом, что вам это вроде как само собой разумеется, а другим - хвати и ККК для счастья (Kinder, Küche, Kirche )?

Я замуж поздно вышла, хотя с мужем знакомы давно были. И запросы тоже были, и карьера, причем более, чем успешная, и "я - сама", и на кандидатов хоть в мужья, хоть просто переспать не жаловалась. Поэтому, знаю с какой точки говорю. Так вот, ЧУШЬ все это. Все, что пишут в дурацких журналах про феминизм, требования, работающе-деловую женщину и чего-еще там внушают молодым дурам. Женщина - это женщина, хоть брюки одень, хоть наизнанку вывернись. Никто не додумывается сказать, "а почему это мужики не рожают?", так почему вдруг возникает вопрос "почему это женщина должна за домом следить?" Потому, что именно женщина за домом следила всегда. А мужчина этот дом строил и обеспечивал семью. Есть вековые традиции. Есть, в конце концов, психология полов. Можно, конечно, попробовать их сломать, нацепив на себя, простите, член, требуя равенства на работе и на кухне. Только тогда, добившись этого равенства, не жалуйтесь, что мужчина рядом с вами - тряпка: иначе быть не может. Женщины, значит, не хотят соответствовать требованиям, а от мужчин требуют на каждом шагу. Да, умение содержать дом и себя в порядке - критерий хорошей женщины, пусть это старомодно звучит. Можно уколдоваться приворотами, но если жена готовит мужу суп из пакетов и пол мыть не умеет, извините, "грош цена" ее колдовству. Так же как женщины предъявляют требования к будущим мужьям, так же и мужчины хотят видеть в своей жене хорошую хозяйку, добрую мать и ухоженную женщину. И мне, проживший большой кусок жизни по принципу "я сама!" сейчас весьма жаль, что я это поздно поняла. Лично для меня сейчас семейный ужин намного ценнее, чем самые деловые переговоры с директорами самых известных предприятий.  :)

+4

353

дамы, а ведь мы все разные и у каждой из нас свои ценности, требования и критерии, и к себе, и к спутнику. и спорить о том, чьи правильные, а чьи - нет, по-моему, глупо. кто-то видит себя на кухне в окружении детей, а кто-то - на броневике в окружении солдат и матросов. и обе правы, и обе имеют право на собственное счастье. кому-то достаточно, чтобы "в доме штанами пахло", а кто-то выдвигает целый перечень того, что ОН должен сделать/иметь/купить/достичь для обладания ЕЮ. и обе - нормальны, и обе имеют право на собственное мнение.
да, я тоже считаю, что женщина - хранительница дома, быта и семьи, причем так повелось исстари (еще ДО христианства), и ничего в этом страшного нет. главное - чтобы ей самой было в этой ипостаси комфортно.

0

354

Сэриэль написал(а):

Но она принца ждала, "с требованиями к качествам характера". Потом возраст подпёр, детей захотелось, вышла замуж абы как. Хотя мужчина нормальный, адекватный был, с планами на жизнь. Но опять не так: он, оказывается, покушать любит домашней еды и по вечерам жену дома видеть хочет. Вот незадача вышла!   Мужу она откровенно год жизни попортила - разбежались, детей сделать не успели. Теперь сидит вся такая "умная-красивая-упакованная", никому не нужная.

Поверьте мне,требования у меня отнюдь не заоблачные.Я,скажем так,очень лояльный и ко всему приспособляемый(если так можно выразиться) человек без какой-либо доли стервозности по отношению к мужчинам,скорее наоборот.И я считаю что предпочтение к характеру,личности-это не есть много.

И вообще меня само слово "требование" откровенно бесит.Все только требуют,требуют.Отношение-это понравился человек или нет,а не выбор породистой собаки на рынке.

0

355

Получается в таком случае тема то бессмысленна. Потому что если причина одиночества не в магии, то и обсуждать ее надо не на форуме по магии. Разве нет?
Мне вот интересно было бы узнать о магических случаях одиночества, как проявлялись, что помогло избавиться (работа трех мастеров это очень ценная информация). Потому что большая часть тем на форумах обсуждают точно такие же случаи расхождения "хочу и могу", без магии как таковой.
А когда одиночества как такового и нет, а мешает быть с мужиком личные предпочтения, расхождения во взглядах, то спорить тут можно до бесконечности. Да и зачем спорить?

+2

356

Повітруля
ну так начиналась дискуссия с магии, а потом перескочила на быт, привычки и хотелки.
по моему мнению, если смотреть с магической точки зрения, основная (но далеко не единственная) причина одиночеств, мужских или женских, - родовая. и ее необходимо исключать в первую очередь. выше где-то об этом писала уже.

Повітруля написал(а):

работа трех мастеров это очень ценная информация)

да, было дело. но из соображений этичности не буду писать очень подробно.

+1

357

Да, такие вещи как психология, личные предпочтения и завышенные ожидания тоже не следует полностью списывать со счетов. Но меня лично интересуют магические корни проблемы.

0

358

Повітруля написал(а):

а мешает быть с мужиком личные предпочтения,

Знаете я уже написала. Одиночество, оно может проявляться не только в отношении к женщине, но и в её отношении с мужчиной. Есть вид воздействий направленный именно на социальные проблемы. такие как рассорки остуды, одиночество, отвержение людей. Как проявляются рассорки да по разному, смотря по человеку, по его энергетике и по отношениям которые есть и могут возникнуть. Ссоры могу возникать как и по причине сильных разногласий, так и без каких-то причин в обще. И так же остуда. Вот вдруг жена или муж с которым прожили много лет, стал чужим человеком. И так же может проявляться негативная программа на одиночество. Не дают никого подходящего, что бы человек мог себя почувствовать счастливым. Или есть нормальный человек, который может стать второй половиной, а отношение к нему никак.

Black Mary написал(а):

... но и в их отношении к ВАМ.

Естественно в первую очередь. Это первый этап. Но ведь вы сами писали, что сделали себе остуду кладбищенскую. А это гарантия отсутствия нормальной личной жизни на пару лет. И не только в плане отношений, а и в плане того что кто подойдёт не появиться.  Такие они остуды на кладбище.

Enigma написал(а):

постоянно у каждого из супругов связи на стороне, это особо и не скрывалось

двухсторонний "левак". не.. ну не... только женщина, а дома муж ждёт задержавшуюся с работы.

+1

359

Норфет написал(а):

Но ведь вы сами писали, что сделали себе остуду кладбищенскую. А это гарантия отсутствия нормальной личной жизни на пару лет.

ну во-первых, остуду эту я сделала уже лет пять назад. это раз.
а то, о чем я написала, имело место как еще за долгие десятилетия до этой остуды, так и после нее.
и раньше, и сейчас клялись в любви, протягивая лапы к моему кошельку (или какой другой ценности). а я не достаточно глупа, чтобы не видеть этого. 
так что в этом плане не вижу каких-либо изменений. мужчины, который бы старался сделать все, для того чтобы сделать меня счастливой, я за всю жизнь не встретила, начиная с юности. максимум, на что они тянули, это "я тебя люблю и поэтому ты мне должна <список требований>...". Да, я знаю, что 90% других женщин с радостью такое хавают. но мне подобное счастья не приносит.

Sv.Sokolova написал(а):

дамы, а ведь мы все разные и у каждой из нас свои ценности, требования и критерии, и к себе, и к спутнику.

Светлана, вы, как всегда мудры. 
Я просто не считаю, что, какие-бы требования не были, их невозможно осуществить. И также не считаю, что чистый дом, вкусная жрачка и прическа на голове (а вернее, отсутствие этих трех) есть причина одиночества. Видела сотни  доказательств прямо противоположному. Если женщина ставит реальные требования (а я не думаю что те из нас, у кого эта проблема есть, ставят какие-то заоблачные требования - еще никто не отписался, что она принцесса мансианка и требует себе короля вселенной) - то должно быть - без помех с магической стороны - достаточно реально найти соотвествующего спутника жизни.
ан этого не происходит!!! и это при том, что перепробовано уже все.

0

360

Не в коем случае, не спорю. Конечно такое бывает, что женщина так хороша, что ей никакой мужчина подойти не может.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества