давайте обсудим подробнее защиты через погост. когда кладбище стоит, ощущение такое, что вокруг - будто бы болото, мне кажется чтобы работать себе на жизненные вещи, через это болото, надо проводить силовые ритуалы, с большим выплеском силы, по крайней мере руны так показали. - работы себе быстро тормозятся. ну у меня конечно и других причин много было, но вот допустим если делалось на карьеру, клиентов - первые пару дней шло активно действие, потом снова замораживалось. а вот другу шло в полную силу. кстати этот момент проследила еще после постановки защит, первые несколько дней, недель шел полный перекос диагностики на Таро (наработанные колоды врали) при этом другие виды диагностики, прямое видение шли лучше.
недавно общалась с опытным некро, он сказал что вобщем-то при упоре на 1 погост, эта энергетика "киселя" вокруг свойственна, даже не знаю как при этом работать, другие защиты ставить не хочется, иногда себе на благо, наверное проводить цикл ритуалов с активным выбросом силы. и уж тем более как на приворотику - где должен прокладываться канал от 1 чела к другому. наверное по типу рабства, лучше пойдет. Или оно тоже не пройдет через "болото"?