Что то я своими ответами совсем в другое русло всё перевела(((
Суть совсем не в том,что там было в детстве,и что в одиночестве много плюсов,и что муж не гарантия заботы....
Суть в том,что я всю молодость потратила на битву с судьбой, на поиски ответов на свои вопросы, на страшнейшие депрессии...
Суть в том,что люди шарахаются от меня как от прокаженной,даже родня,зная,что я каждое лето совсем одна и очень люблю природу- все ездят куда то, отдыхают, и ни разу никто не пригласил с собой. Что я им сделаю то плохого? Чем помешаю? Откуда такая ненависть и пренебрежение? В жизни почти каждого из них было немало трудных периодов,в которые именно я,забыв все обиды помогала чем могла и от чистого сердца.
И просто на улице,в общественных местах и т.д.,как больно и обидно всю жизнь было,что мужчины вообще не обращают внимания, то ли не замечают, то ли я кажусь им отвратительно страшной,хотя это не так. Вот даже не из соображений познакомиться, а просто неприятно, ведь каждая девушка хочет заинтересованных взглядов,комплиментов....
А со знакомствами.... Сколько нервов перетрепано,сколько неадекватов попадалось во время активнейших поисков....Книгу написать можно!
Причем,далеко не все мужчины просто сбегали,не посчитав меня достойной кандидатурой для себя. Немало случаев,когда начинающимся складываться отношениям мешали объективные и непреодолимые обстоятельства. Бравшиеся откуда то внезапно.
Друзей не найти,родне не нужна,с мужчинами ничего не получается и видимо уже даже надеяться глупо. Столько попыток и только провалы. Попутчиков на море каждое лето искала столько лет- даже тут проблема. Друзей-подруг найти невозможно. И главная беда- надежда не умирает. Понимаешь,что всё бесполезно,но всё равно пытаешься что то изменить,надеешься.... Как мне всё это надоело.
Помогите мне,пожалуйста. Посоветуйте кого нибудь на этом форуме,кто реально обладает знаниями и силой. Кто сможет просмотреть,если это возможно- по фото, на наличие порчи,родового проклятия или что там еще может быть. Что то есть 100%. Ну не бывает просто так как у меня. На невезение это не спихнешь,уж слишком всё запущенно и плохо. Я думаю,в мире найдется мало абсолютно одиноких людей,у которых совершенно никого нет и никогда не было... Я уже обращалась много раз за такой помощью в интернете,каждый раз ответ был,что это не порча,не сглаз,а говорили какие то незначительные причины, вроде "небольшого негатива",легко убираемого и т.д. Возможно,как написала Светлана Соколова- вмешательство в судьбу какое то закрытое от просмотров,и поэтому его никто не видел, либо мое невезение распространялось в том числе и на магов- и вполне возможно,что меня и не "смотрел" никто никогда из настоящих профессионалов....