Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 501 страница 520 из 592

501

Что то я своими ответами совсем в другое русло всё перевела(((
Суть совсем не в том,что там было в детстве,и что в одиночестве много плюсов,и что муж не гарантия заботы....
Суть в том,что я всю молодость потратила на битву с судьбой, на поиски ответов на свои вопросы, на страшнейшие депрессии...
Суть в том,что люди шарахаются от меня как от прокаженной,даже родня,зная,что я каждое лето совсем одна и очень люблю природу- все ездят куда то, отдыхают, и ни разу никто не пригласил с собой. Что я им сделаю то плохого? Чем помешаю? Откуда такая ненависть и пренебрежение? В жизни почти каждого из них было немало трудных периодов,в которые именно я,забыв все обиды помогала чем могла и от чистого сердца.
И просто на улице,в общественных местах и т.д.,как больно и обидно всю жизнь было,что мужчины вообще не обращают внимания, то ли не замечают, то ли я кажусь им отвратительно страшной,хотя это не так. Вот даже не из соображений познакомиться, а просто неприятно, ведь каждая девушка хочет заинтересованных взглядов,комплиментов....
А со знакомствами.... Сколько нервов перетрепано,сколько неадекватов попадалось во время активнейших поисков....Книгу написать можно!
Причем,далеко не все мужчины просто сбегали,не посчитав меня достойной кандидатурой для себя. Немало случаев,когда начинающимся складываться отношениям мешали объективные и непреодолимые обстоятельства. Бравшиеся откуда то внезапно.
Друзей не найти,родне не нужна,с мужчинами ничего не получается и видимо уже даже надеяться глупо. Столько попыток и только провалы. Попутчиков на море каждое лето искала столько лет- даже тут проблема. Друзей-подруг найти невозможно. И главная беда- надежда не умирает. Понимаешь,что всё бесполезно,но всё равно пытаешься что то изменить,надеешься.... Как мне всё это надоело.

Помогите мне,пожалуйста. Посоветуйте кого нибудь на этом форуме,кто реально обладает знаниями и силой. Кто сможет просмотреть,если это возможно- по фото, на наличие порчи,родового проклятия или что там еще может быть. Что то есть 100%. Ну не бывает просто так как у меня. На невезение это не спихнешь,уж слишком всё запущенно и плохо. Я думаю,в мире найдется мало абсолютно одиноких людей,у которых совершенно никого нет и никогда не было...  Я уже обращалась много раз за такой помощью в интернете,каждый раз ответ был,что это не порча,не сглаз,а говорили какие то незначительные причины, вроде "небольшого негатива",легко убираемого и т.д.  Возможно,как написала Светлана Соколова- вмешательство в судьбу какое то закрытое от просмотров,и поэтому его никто не видел, либо мое невезение распространялось в том числе и на магов- и  вполне возможно,что меня и не "смотрел" никто никогда из настоящих профессионалов....

0

502

Mikka на форуме есть кабинеты тех кто предлогает свои услуги по диагностике, напишите в личку и договоритесь о просмотре. Без этого никак + вам скорее всего смогут дать рекомендации о действиях в будущем если решите чистится самостоятельно.

Пс. А на море можно поехать и одной, ведь не у всех всегда получается компанию найти. К примеру сейчас в турции сезон, посоветуйтесь с тур оператором ,выберите  отель по типу все включено и 100% гарантия что скучно вам не будет.там всем весело.  Может найдете себе там компанию среди окружающих, а нет то и одной там вполне хорошо отдыхать.

+2

503

Да, и мужское внимание гарантировано. В Тунисе также. В Израиле. Это мы без шуток.
Однако - что там было в детстве - важно. Обычно дети прекрасно знают, как обратить внимание на себя и свои проблемы. Во время прогулок вам надо было просто встать в людном месте и зареветь. Набежало бы сердобольных теток по самое не хочу. А дальше - добро пожаловаться))). Особо сердобольные и покормят и у себя поселят.
А какие чудные истории иногда дети рассказывают учителям и врачам! Было бы желание.
Подозреваю, вам нравилось ходить по городу и понимать, что они все вокруг ничего о вас не знают. Если бы вы еще не дулись при этом на весь мир, результат был бы другой.  Собственно - раз никто не умеет читать мысли. никто и не помогал. Нет крика - нет помощи. Подумайте об этом сейчас.
Вы захотели так себя вести, и вам понравилось. Нормально, но признайте что это вы сами.
Про родню. Может у них и есть причины не общаться. Мать и отчим могли могли что-то сделать или не сделать им. Или им просто не охота. А вам вообще зачем? Зачем вам эта скучная родня?
И еще момент. Вы писали, что готовы общаться хоть с кем. Этому вообще легко помочь. Выйдите, и там, где живете, найдите алкоголика. Можете подождать, пока он у вас захочет денег занять. Или просто предложите зайти и выпить. И вскоре у вас будет компания. Они люди, и они будут с вами общаться, я уверена. Годится?

+2

504

Мадб

на самом деле- зря Вы так. Со мной не будут общаться даже алкоголики и мужское внимание мне не не гарантированно нигде. У Вас сарказм, а я этим алкоголикам долго помню завидовала и диву давалась- почему даже такие вроде бы неприятные люди никогда не одни....  Всё это напоминает советы,которые мне давали лет в 20- "сходи на каток", "сходи на дискотеку" и мол,плёвое дело- найти друзей и мужчину. Не понимаю сарказм  про алкоголика. В своей ситуации я рассматривала варианты найти,например,человека,которому платила бы за общение и прогулки. И это ну совсем не смешно,извините.

Ну а про детство-может Вы и правы, может мне нравилось держать всё в себе.

0

505

А это не сарказм. Это реальная рекомендация. Почему вы так уверены, что не будут общаться алкоголики - вы пробовали? Я совершенно серьезна.

+1

506

Мадб ну,конечно,они пообщаются со мной пару дней, увидев деньги и выпивку. И потом будут приходить просить опохмелиться. Не спорю. И может даже в благодарность пообщаются. Или убьют,нафиг. Вы мне этого желаете?

Пробовала,представьте себе. Общалась с опустившимися и спившимися подругами из юности,у которых дети. Помогала им немного. И, конечно, когда им что то нужно было- бежали ко мне со всех ног и не против были пообщаться. Опять же- по Вашему  такое общение нормально?  Не понимаю,зачем говоря интернет-сленгом, Вы меня "троллите". ((((

0

507

Мадб

не нужно доводить всё до абсурда, находя какие то мои фразы.... Да,готова почти  с кем угодно,но не с бомжами и алкоголиками, которые с кем угодно пообщаются за выпивку. Не нужно смеяться над чужим горем.

0

508

А может и не убьют. Выберите побезобиднее,  у кого духу не хватит.
То есть вы не хотите, чтобы к вам бежали, когда нет денег. Хотя готовы платить за общение и прогулки.  Почему?

0

509

Mikka

А сколько раз Вы пробовали вступить в какой-то клуб, записаться в кружок или на курсы чего бы там ни было?

Когда ходишь куда-то регулярно, видишь там людей с общими интересами, делаете что-то вместе... Возникает повод для общения. Чем старше человек, тем сложнее ему начать отношения, социальные. Потому как это в детстве достаточно встретиться в песочнице, и через 2 часа вы уже  друзья - не разлей вода. А во взрослой жизни нужны общие интересы и еще много чего.

+2

510

И не драматизируйте так. Смеяться, горе. Меньше пафоса, это уже сто лет как не модно.

0

511

В католических и протестантских церквях, люди постоянно общаются друг с другом. Там так положено, что избежать этого - нужны нечеловеческие усилия.

0

512

Мадб

опять вырванные из контекста фразы... Да,я с радостью заплатила бы кому то за поездку на природу, и т.д.,потому что отчаянием доведена давно до предела, но нормальному человеку, а не "а может и не убьют". Простите,больше нет желания мусолить эту тему. Я понимаю, Вам весело, смешно. А мне совсем нет. Извините. Доброго вечера.

0

513

Эти фразы писали вы. Описывая свою горькую судьбу. Но вот уже и прорезалось, что не кто попало нужен, а некто, кто вывезет на природу, то есть  - + машина. А дальше еще будет требоваться возраст, внешность и т. д. Ну как и должно быть.
То есть - нет тотального - никто не замечает вообще. Есть предпочтения, и  в них не срастается.
Да. и при такой капризной, подчеркнутой обидчивости - не срастется, потому что чужие обидки никому не нужны. Особенно на ранних стадиях знакомства.

+1

514

Мадб

Не буду спорить,хотя всё это не совсем так. Ваше право думать что угодно и делать любые выводы. Спасибо большое всем откликнувшимся.

0

515

Понимаете, если Вы дошли до состояния Робинзона, который рад общению даже с козой, то есть тотальное одиночество и рот открывается грубо говоря только в магазине/банке, то да, прокатят и алкаши  "за жисть" - они не бывают одни, поскольку интерес общий и очень сильный. А если хочется качественно и не с кем попало, то другой уже вопрос.

+3

516

то есть тотальное одиночество и рот открывается грубо говоря только в магазине/банке,

увы, всё именно так(((

прокатят и алкаши  "за жисть" - они не бывают одни, поскольку интерес общий и очень сильный

ну в том и дело,даже они не одни,и за каким чертом даже им я сдалась,кроме как повысасывать денег? тем более сама я не пью совсем. Не спиться же ради компании алкашей(((

про "качественно" это понятие растяжимое. Ну как бы любой отчаявшийся человек ни говорил в запале про "кого угодно", всё равно ведь есть минимальные требования- безопасность как минимум....  А в остальном ну вот реально всё равно. Просто приведу пример. Один из тех мужчин,с кем долго (по моим меркам) встречалась- был старше на 30 лет,был бедным,некрасивым внешне. Но у него был нормальный характер,с ним можно было поговорить о чем угодно,гулять,проводить вечера за чашкой чая и фильмом. И поверьте,счастливее меня в то время, наверное никого на свете не было. Второй вообще с бросающимся в глаза дефектом лица, с ним идешь по улице и все смотрят и смеются. Причем ему было по барабану,а мне ужасно не по себе,но привыкла. Тоже абсолютно нищий,и т.д., опять же- добрым,безобидным как муха,и сколько счастья было,гуляли,смеялись,радовались жизни, и даже вспоминать больно, сравнивая такое счастье с нынешним положением. Был еще один... Поменьше по времени,но всё же... С третьим не складывались характерами,было много ссор,мы абсолютно друг другу не подходили, разные интересы, разные взгляды абсолютно на всё, но я держалась за него от одиночества а он не знаю зачем. И опять же,могу назвать этот период счастливейшим в жизни.

Ну о каком копании в людях может идти речь?

0

517

Lialia написал(а):

Понимаете, если Вы дошли до состояния Робинзона, который рад общению даже с козой, то есть тотальное одиночество и рот открывается грубо говоря только в магазине/банке, то да, прокатят и алкаши  "за жисть" - они не бывают одни, поскольку интерес общий и очень сильный. А если хочется качественно и не с кем попало, то другой уже вопрос.

Этот момент и важен, чтобы понять, что там - родовое или просто так получается.

0

518

Этот момент и важен, чтобы понять, что там - родовое или просто так получается

Мадб

Ну Вы могли бы просто спросить прямо,и я с радостью бы рассказала все свои мысли на этот счёт. А не пытаться извилистыми путями вывести на эмоции и т.д. Это же страшно больная тема для меня. Вряд ли это просто так получается. Каким бы ни был характер- сколько людей мирятся с ужасными качествами характера своих друзей,мужей-жен... Ну да,я не образец крепких нервов и вселенского спокойствия. Я легко обижаюсь, до слёз довести что угодно может. Ну неудивительно,с такой то жизнью,было мало шансов сохранить нервы в порядке,а они с рождения расшатанные. Но я точно не истеричка,и проблемы своим характером доставляю только себе. А если и случалось изредка обидеться на кого то,распсиховаться- я через минуту отхожу. А есть идеальные люди? Но мало найдется таких одиноких как я.

0

519

Мадб

Нет у меня никаких завышенных требований и никогда не было, даже до осознания того,что мне вообще никто не светит,не то что ещё выбирать. И ещё момент- речь ведь не только о личной жизни. У меня совсем людей в жизни нет. Я уж не знаю кем надо быть, чтоб получалось так,что распугивать абсолютно всех людей на свете.... Нарочно не придумаешь такой персонаж.

0

520

Mikka написал(а):

Каким бы ни был характер- сколько людей мирятся с ужасными качествами характера своих друзей,мужей-жен... Н

Да с чего вы взяли, что мирятся? Мордобой - это способ мирится?
У вас несомненно есть требования, иначе не было бы реакции на алкоголиков. Они нормальные, так и должно быть.
Но когда я вас читаю, то сильно подозреваю, что вы сами определенно дозируете общение. И получаете то, к чему привыкли.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества