Винтаж написал(а):Орешек,благодарю,интересный опыт
А сейчас чернокнижные ставите или больше рунические?
рунические, природные. Как и советовала Норфет - просто лёгонькие, чтоб вовремя прочуять атаку. Своеобразную сигнализацию. Единственный минус - весь негатив чувствуется настолько, что без хотя бы простенького смыва обычного сглаза, даже заснуть не могу. Равно как с нечищенными зубами лечь спать - для меня неприемлемо))
Lucia M написал(а):обряды на замужество потому так и называются - чтобы дать возможность выйти замуж. а девушки часто их путают с обрядом "найти принца". поэтому не силы виноваты, что у ваших объектов есть по меньшей мере 1 плюс и несколько минусов. это как бы лично ваше неправильное осмысление.
по факту если мужчин на горизонте не менее одного. значит обряд сработал.
большое спасибо! действительно, ошибка, лежащая на поверхности. Никто ведь и не обещал "прынца" по результатам обряда... получается, что все обряды - очень даже рабочие, только вот подвох тут такой же как от приворотной "любви" - имеешь то, что просил, НО... счастлива от полученного результата одна на сотни, если не на тысячи.
Lucia M написал(а):вы еще и как оператор можете видеть бесовские черты в объекте, и ваша душа не воспринимает мужчину как мужчину. т.е. раз есть явно бесовская ведомость, то вы и воспринимаете этого человека как подспорье. это конечно не способствует взращиванию теплых чувств.
вижу... и руки опускаются... "душевная нестоячка" на таких мужчин, но при условии, что он слабее меня. Если сильнее - то вот тут уже инстинкт самосохранения включается и ноги сами уносят, хотя и тянет к нему, как мотылек на огонь.
Lucia M написал(а):как можно чисто сработать с эгрегором, если на вас хоть раз стояла колдовская защита?))
уже никак)
Lucia M написал(а):лучше бы вы выбрали самый приемлемый вариант, который вам предлагают бесы. это сразу возвысит ваши шансы. и бесы наконец-то поймут, что вам угодили.
т.е. принимая такого поклонника на какое-то время, я "обнуляю долги бесов передо мной" и, тем самым, после расставания с ним имею шансы на обычное житейское знакомство? при условии НЕ проведения обрядов на привлечение мужиков в дальнейшем. Или на обычную встречу с хорошим мужчиной колдующая уже может не рассчитывать, все кандидаты будут с подвохом так сказать?
vanillasky написал(а):Сталкивались ли вы, что делаешь приворот на одного объекта, а к тебе тащат другой?
Бывает и еще как. Тащат первого из доступных. После серии приворотов на одного мужчину мне притащили 2х других. Так как заказ мой был предельно четким, то и выполнили его по максимуму - полное совпадение кандидатов с возрастом, месяцем рождения, именем (а в одном случае совпадение имени и созвучность фамилии) и та-дам! с таким же цветом машины, как у того, кого хотела себе притащить.
С одним из них сходила на свидание, но суррогат - он и есть суррогат... как соя и мяско.
После того случая, месяца через 4 перешла к обрядам на привлекательность. Теперь кандидаты уже разные пошли.
vanillasky написал(а):И, я думаю, раз уж другого привели, значит, до заказанного не дотянуться. Иначе бы замену не предлагали.
в-общем, да. Так оно и было. Кролика не получила. Дожимала другими обрядами, вытащила его таки на контакт, но в итоге все равно его не получила.