Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 141 страница 160 из 592

141

Lusik написал(а):

и родила четвертого ребенка (правда, сейчас муж сменил престижную работу на более доходную))))))

У вас четверо детей?! или у  него?

Enigma написал(а):

Орешек написал(а):оцениваю мужчину как потенциального отца для ребенкаМне бы в двадцать это знать, не отсекала бы сейчас некропривязки сына по отцовской линии.

а я представляете - знала, чуяла нюхом, как животное. У меня муж вроде вашего был - красавец, спортсмен бывший, с престижной профессией и приличным доходом, но потребности в жизни - как у свиньи..Я 13 лет с ним жила, и дрожала от ужаса, чтобы не зебеременеть. Все в ход шло одновременно - и оральные контрацептивы, и вагинальные и презервативы и вообще отказ от секса годами. И что вы думаете - у него родился сын с серьзными паталогиями психики.. Вот и не верь чутью.

Норфет написал(а):

Это обычно красивые женщины, с правильными миловидными чертами лица, очень часто немного полноватые (наличие не большого комплекса).

в яблочко!

Норфет написал(а):

А давайте для этого сделаем отдельную тему.

а давайте!

0

142

Норфет написал(а):

В Евросоюзе нашли способ как с этим бороться?

бороться - с чем? в евросоюзе таких браков по пальцам сосчитать. я за 19 лет проживания два таких видела. причем, мужики этим не кичились, а даже как-то стеснялись, что у них жена на 15 лет моложе. (браки с бывшими ссср-овскими мы не считаем, ибо это и браком-то как-то странно называть: отношения рабовладельца с рабыней, на самый лучший случай, хозяина с прислугой).

Ирэн написал(а):

Думаю, что имеет смысл откинуть необходимые требования типа

какие же тогда требования стоит оставить? мне уже не 25, да даже и не 35 лет, и вопрос рождения и воспитания детей для меня не стоит. мне бы soul mate.... и даже в этом вопросе прошу опять же немного.
по моим понятиям, я требую действительно очень-очень мало. но именно этого "мало" и не дается.

0

143

Норфет написал(а):

А давайте для этого сделаем отдельную тему.

pupsik написал(а):

а давайте!

Кремация и родовые проблемы.

0

144

Black Mary написал(а):

евросоюзе таких браков по пальцам сосчитать. я за 19 лет проживания два таких видела.

:Я собственно только про  Германию.  А если говорить в целом про Евросоюз, я еще двоих таких, точно  знаю это Си́львио Берлуско́ни и  Николя Саркози.  :D  Президент Италии и Франции.
А в целом я надеюсь вы совершенно правы, перестали стареющие дяденьки за молоденькими таскаться. :crazyfun: Менталитет Евросоюза!  :love:

+2

145

Сэриэль написал(а):

Не все бесы не всё могут.  8-)  Кстати, сталкивалась с этим и интересно понять, только ли это зависит от защиты на объекте, ошибок оператора или есть еще причины?

так как я мужика в отношения хотела, то из "серьезной артиллерии" тогда самое мощное было - приворот/вызов на 12 зорь. А остальное - нейтралка, природное. Мне мужика не дали притащить по причине кармических его долгов и уроков. Карты обещали "вот отработает и весь твой будет")))) только же это можно десятилетия ждать и не дождаться....

Enigma написал(а):

Т.е.Орешек совсем не обязательно то, что в папаше перейдет к ребенку.

это да. Но по закону подлости, чего, хоть подсознательно, боишься, то и получаешь.

Enigma написал(а):

Но тогда надо диагностировать родовые проблемы потенциального папаши, а значит круг папаш еще сужается.

диагностирую, а как же  :rain:
люди машину так выбирают, как я мужика....  :D

Ирэн написал(а):

не записывать его сходу в игнор, а пообщаться дабы понять "к душе, не к душе".

не, в игнор сходу никого не записываю, честно хожу на первые 2-3 свидания. Иногда попадаются мужчины, с которыми доходит до секса, но секс без чувств для меня быстро превращается в гимнастику... и интерес уходит, наступает равнодушие, вплоть до отвращения. Понятно, что от такого кандидата сознательно уже родить не захочется.

0

146

Норфет написал(а):

перестали стареющие дяденьки за молоденькими таскаться

да дяденьки-то не прочь. дамы их к себе не подпускают. :D

0

147

хм, сорри, скрытый текс что-то не работает. там стояло:

зачем? - когда молодых полно. а что касается по части финансов, то как раз молодые-то зарабатывают больше стариков - потому что после развода 50% его дохода уходит бывшей жене, да еще и алименты на детей. а у молодых разводов пока не было, да и детей от первого брака тоже.

0

148

Норфет написал(а):

евросоюзе таких браков по пальцам сосчитать. я за 19 лет проживания два таких видела.:Я собственно только про  Германию.  А если говорить в целом про Евросоюз, я еще двоих таких, точно  знаю это Си́львио Берлуско́ни и  Николя Саркози.    Президент Италии и Франции. А в целом я надеюсь вы совершенно правы, перестали стареющие дяденьки за молоденькими таскаться.  Менталитет Евросоюза!

да, дохрена их там, голубчиков, особенно тех, кто с деньгами. Просто работает двойная мораль - жена, это да, такая пенсионерка, как он, живет уже лет двадцать в соседней спальне, а то и стране. А дедуля в тихую пялит какую нибудь монику левински аж дым коромыслом.. Правды ради надо сказать, что нимфа чаще всего какая нибудь румынка, хохлушки или кубинка..Наши мужики хоть женятся, хотя лучше б помирали в юношестве эти женишки поганые..

0

149

pupsik написал(а):

Правды ради надо сказать, что нимфа чаще всего какая нибудь румынка, хохлушки или кубинка..

да и пялит-то он ее в квартале красных фонарей Амстердама...

а то, что 50% браков живут без секса (то есть вообще) - это правда. Конечно, о таком мало кто станет распинаться перед коллегами, но слышала такие мнения часто от местных (мужчин). так что нет дыма без огня.

0

150

pupsik написал(а):

да, дохрена их там, голубчиков

да что мы тут собственно спорим-то: очередной всплеск данной дискуссии начался с того, что я поплакалась в жилетку сообщества насчет престарелого и обремененного алиментами двум женам дядечки, который попробовал распускать руки и слюни уже на первом свидании... (которое также стало и последним). :D
все зависит от женщин. если женщины попускают такое отношение к себе, мужики всегда рады стараться.
в любом возрасте.

+1

151

Четверо детей-это моих :blush:  Трое взрослых, и один совсем кроха-я только из декрета. От разных браков. С папашами я сохранила дружеские отношения. Деток своих любят, не отказываются. Благодаря этому детки обеспечены своим жильем, ну и так приятные мелочи и немелочи. Я вообще долгое время думала, что единственное, что у меня в жизни вышло качественно-это они, мои дети. Аборты тоже были, но для меня эта проблема как-то разрешилась сама собой-я просто осознала, что в тот момент и в тех обстоятельствах не могла поступить иначе. Проблемы есть-но не критичные. Есть к чему стремиться, и какие задачи надо утрясти в этой жизни.

+1

152

Lusik написал(а):

Четверо детей-это моих

Снимаю шляпу... это подвиг..

+1

153

Я смотрю практически каждый из последних постов- язвительно-насмешливые комменты об отношениях с разницей в возрасте.Хм..просто интересно, подробную статистику собирали?Откуда выводы?

+1

154

Винтаж написал(а):

подробную статистику собирали?Откуда выводы?

статистику чего?
что старперы  с обвислыми яйцами стараются своими съемными челюстями вгрызться в молодой кусок мяса? кому-то еще нужна статистика?
или статистику того, какой % из них вампиры?
если у кого-то геронтофилия, то это еще не значит, что это норма. и что этому надо апплодировать.

Винтаж написал(а):

язвительно-насмешливые комменты об отношениях с разницей в возрасте

а как еще можно относиться к подобным бракам? это не есть нормально и естественно, это извращение.

+1

155

ну бываю случаи любви... но кто его знает... там жена должна быть пустой и звонкой как  консервная банка, а он не просто из состоятельных, он породистым должен быть - тогда она набирается его опыта, а он ее молодости.. все по честному, все довольны. мне кажется такой пример высоцкая - кончаловский, она провинциалка  забитая была, поговоривают прямо в лифте и взялась за его удовлетворение, так завязалось знакомство.. и что, следал из нее личность и ввел в какой могучий род.. А кем осталась бы без него в своей белоруси? так шта - выбирай, но осторожно.

+2

156

Black Mary

Геронтофилия?Извращение?Не люблю такую категоричность.Эдак я тоже могу написать,что дамы,меняющие сексуальных партнеров как трусы-бл...и,а встречающиеся ради денег продажные шкуры 8-) Мнение двух-трех,еще не мнение большинства,хотя конечно любое мнение достойно внимания

+8

157

[

Орешек написал(а):

Мне мужика не дали притащить по причине кармических его долгов и уроков. Карты обещали "вот отработает и весь твой будет")))) только же это можно десятилетия ждать и не дождаться....

О, как! Не додумалась бы, что такое может стать причиной. В таком случае получается что-то делать совершенно бесполезно?

Орешек написал(а):

не, в игнор сходу никого не записываю, честно хожу на первые 2-3 свидания. Иногда попадаются мужчины, с которыми доходит до секса, но секс без чувств для меня быстро превращается в гимнастику... и интерес уходит, наступает равнодушие, вплоть до отвращения. Понятно, что от такого кандидата сознательно уже родить не захочется.

Насчет бомжей... так-то оно так, но помню одну уникальную, реально случившуюся историю, постраюсь короче: жила-была женщина с ребенком (мальчик), мать-одиночка. Ребенок был болен чем-то, связанным с нервной системой, беспокоить его вообще нельзя было. ПРо папу мальчику говорила, что он разведчик и когда-нибудь придет с задания. Возвращаясь как-то вечером домой, они увидели около мусорки валяющегося пьяного мужика, хотя очень прилично одетого. И тут мальчик решил, что это папа, не дошлел с задания :) и потребовал взять его домой. А мальчику нервничать нельзя. Короче, женщина, ради ребенка, дотащила мужика домой, он переночевал, пацан - в восторге. Утром женщина мужику рассказала как и почему он у нее оказался, что с мальчиком. Мужчина пошел домой, пообещав мальчику вернуться снова с задания. На следующий вечер мужчина вернулся с цветами/подарками. Оказывается, он - директор предприятия, полгода как разошелся с женой, на днях развод оформили официально, по поводу чего с друзьями напился, но по пути "отряд не заметил потери бойца" и он остался у мусорки. В общем, поженились они, через год у них еще ребенок родился, мальчика, в итоге, вылечили и все вполне счастливы. Так что, всякая глупость случается в жизни...  8-)

+4

158

pupsik написал(а):

ну бываю случаи любви... но кто его знает... там жена должна быть пустой и звонкой как  консервная банка, а он не просто из состоятельных, он породистым должен быть - тогда она набирается его опыта, а он ее молодости..

Кому как, я, например, никогда не любила и сейчас не люблю не то, что моложе меня, даже ровестников. Ну, не нравились, не интересно, как с ребенком, что ли... Что касается интима, так у молодых ничего, кроме эрекции. Если только зрелой женщине для здоровья, а молодому любовнику для опыта, тогда да, такие отношения какое-то время на этом продержатся. Лично для меня в отношениях немаловажно искусство ухаживать, а оно приходит только с возрастом и опытом. Тем более, я тоже моложе не становлюсь.   :)

+4

159

Сэриэль написал(а):

Лично для меня в отношениях немаловажно искусство ухаживать, а оно приходит только с возрастом и опытом. Тем более, я тоже моложе не становлюсь.

у меня почти все мужчины (с кем был именно личный интерес, а не какие-то другие) были в пределах плюс-минус 4 года. причем +4 - это было уже очень ощутимо для меня. второй муж был как раз на 4 года моложе, и, учитывая, что мне и самой-то было 25 лет тогда, это было слишком много (наверное, сейчас бы я этого и не заметила). а так обычно чуть-чуть помоложе - на год или два.  то есть почти ровесники. и это для меня норма. не представляю (вернее = очень даже хорошо представляю) жизнь с мужчиной, намного старше. и знаю, о чем говорю, увы, к моей глубочайшей скорби, не понаслышке.
искусство ухаживания - оно от воспитания идет, а не от возраста. если отношения отца (или заменяющего его мужчины) к женщинам ничему его не научили, то и не ждите: "вырастет из сына свин".... конечно, здесь  тоже могут быть исключения, но на это рассчитывать не стоит. если уж в 20 лет он смотрит на женщин как на вещь, то в 40 точно не станет ни порядочнее, ни романтичнее, ни изысканней. мы все с годами становимся только хуже.

0

160

Black Mary написал(а):

искусство ухаживания - оно от воспитания идет, а не от возраста. если отношения отца (или заменяющего его мужчины) к женщинам ничему его не научили, то и не ждите: "вырастет из сына свин".... конечно, здесь  тоже могут быть исключения, но на это рассчитывать не стоит

Соглашусь. Тогда тем более, причем тут возраст? Если мужчина воспитан, достойно относится к женщинам, опытен, следит за собой, в здравом уме и ясной памяти, то возраст уже отходит на другой план. Да и обвислых яиц, как Вы выразились, у такого мужчины не случится: такому застояться не дадут, всегда в тонусе будет.  :)  И Высоцкая, понятно не без меркантильных целей вышла за Кончаловского, до двоих детей от него родила и, как pupsik заметила, в могучий род сама влилась и дети в этом роду. Молодца, материнскую задачу с честью выполнила, а что до сплетен, так видала они их...

+4

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества