Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества

Разбираем конкретные случаи одиночества

Сообщений 161 страница 180 из 592

161

P.S.: Кому не лениво прочитать, небольшой рассказ о браке и любви, интересно и, на мой взгляд, мудро:  ;)

http://ocr.krossw.ru/html/mopassan/mopassan-soveti_babushki-ls_1.htm

+1

162

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит....(с)

+1

163

BellaG написал(а):

поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес.

что за бред?
чудес в моей жизни, как и жизни любого мага, хватает с головой, настоящих, не выдуманных - а дурацкой и несбыточной называть любовь как-то даже странно. дурацкое и несбыточное солнце, дурацкие и несбыточные лето, весна, день и ночь - разве так говорят?.. это естественное, единственно правильное стремление челокека - к любви, взаимной, и вполне сбыточной.
Какие чудесные вещи могут быть важнее любви? и кто сказал что она безусловно несбыточна?
ЗЫ. сегодня жизнь меня столкнула с интересным молодым человеком, с потрясающими глазами, и редкой внутренней гармонией. Из наших, и при этом его социальный статус выше моего. После пяти минут беседы на наши с вами ежедневные  темы, он мне сделал предложение :nope: Нет, пока не замуж, но тоже очень неплохое. Я как настоящая леди попросила пару дней на размышления. Еще не известно что из этого будет, но  сегодня  со мной произошло чудо и я почувствовала где у меня на теле расположено сердце. Это факт. А вы говорите обряды не работают...

+2

164

А зачем её искать то,она сама обычно приходит,нежданно не гаданно...а не приходит,зовите...вон,Пупсик позвала,так и сердце нашлось,и как стучит в ожидании чуда...сколько это чудо продлится,всё её будет...это и есть чудеса и чудесатые вещи,которые могут сбыться!Пупсик,удачи в чудесах! :flag:

+2

165

noyaber написал(а):

вон,Пупсик позвала,так и сердце нашлось

ха, это было утром, а уже вечером я попала в другую незнакомую комнпанию мужскую, ничего вдохновляющего, я кислая сидела молча, а провожать меня побежал альфа-самец их стаи и, помогая мне сесть в машину, пытался меня поцеловать..  я чуть не укакалась со смеху,  не помню когда в моей жизни такое было последний раз, наверное в школе, а потом ехала рыдала в машине. так мне обидно стало, какой наглец. и жизнь дерьмо. вчера кстати тоже провела весь день рыдая,  проклиная и поливая всех горячей смолой.. прямо так и видела эти картины.. это мои таблетки для похудения, если что, так действуют. крыша едет.

0

166

BellaG написал(а):

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит....(с)

нда, золотые слова.  самые ужасные беды случались у меня именно тогда, когда была любовь, и являлись прямым ее результатом. лучше бы ее никогда не было - сколько бед удалось бы избежать!

+1

167

А мне нравится любить.  8-)  Любить или влюбляться, пусть даже ненадолго, даже, если не взаимно, без ожиданий и требований. Для меня это было, да и есть, большим стимулом к действиям, собственному развитию. Да и влюбленная женщина выглядит совсем иначе и это прекрасно. Ну, а, если взаимности не случилось, в конце концов, никто никому не обязан, то у меня обычно происходило отличное перераспределение энергии в личные достижения - тоже польза. Не знаю, у меня без состояния хотя бы легкого флирта депрессуха начинается.  8-)

+2

168

Сэриэль написал(а):

А мне нравится любить.  8-)  Любить или влюбляться, пусть даже ненадолго, даже, если не взаимно, без ожиданий и требований. Для меня это было, да и есть, большим стимулом к действиям, собственному развитию. Да и влюбленная женщина выглядит совсем иначе и это прекрасно. Ну, а, если взаимности не случилось, в конце концов, никто никому не обязан, то у меня обычно происходило отличное перераспределение энергии в личные достижения - тоже польза. Не знаю, у меня без состояния хотя бы легкого флирта депрессуха начинается.

Как все у всех по-разному, интересно так)) Для меня нет хуже состояния-безответных чувств, в такой период мне кажется,что объект моего обожания буквально тянет из меня все "соки" и энергию и любовь к жизни, даже если объект далеко,расстояние не помеха. В такие периоды я не могу наслаждаться ни чем угодно,что раньше приносило радость. Это сродни болезни, когда нужно сцепить зубы и сказать себе "Потерпи, все пройдет". Какое тут нафиг вдохновение, какие стимулы, какие личные достижения...."выздороветь" бы поскорее и уже потом снова жить и любить саму жизнь! Любовь к жизни, к своим родителям и детям-вот самая прекрасная и чистая, и самое главное,настоящая любовь! А не эти гормональные скачки,которые зовутся любовью, сегодня есть-завтра уже нет.

0

169

Шестипалая написал(а):

Для меня нет хуже состояния-безответных чувств, в такой период мне кажется,что объект моего обожания буквально тянет из меня все "соки" и энергию и любовь к жизни, даже если объект далеко,расстояние не помеха. В такие периоды я не могу наслаждаться ни чем угодно,что раньше приносило радость. Это сродни болезни, когда нужно сцепить зубы и сказать себе "Потерпи, все пройдет". Какое тут нафиг вдохновение, какие стимулы, какие личные достижения...."выздороветь" бы поскорее и уже потом снова жить и любить саму жизнь!

точно про меня написали, под каждым словом подпишусь))))

0

170

С интересом прочитала то, что написала Люся М, жаль только поняла мало. :(Может кто как-то коротенько ее мысли объяснит? А то интересно, но я не улавливаю половины. Там написано что каждая колдующая вступает в связь с бесом, и в него влюбляется. И посколько бес лучше, то начинает пренебрегать обычными мужиками? А потом у нее еще начинается пренебрежение к бытовухе, и пр. И секс с нечестью имеет омолаживающий эффкт. Так? Или чего упустила?

0

171

IV написал(а):

точно про меня написали, под каждым словом подпишусь))))

я тоже. все мои любвЯ только разрушали мою жизнь и тянули из меня энергию. конечно, им не хотелось меня терять - они ж получали нахаляву-то сколько. но никто из них и капли мне не дал ни в каком плане.
никакой любовь не творец - это убийца и разрушитель. каждая моя любовь превращала мою жизнь в испепеленную руину.  любить можно только детей, животных, природу, саму жизнь.  но не мужчин. не женское это дело. я от любви (к мужчине) отреклась.

"но в эту ночь я отпущу свое желанье в небеса
И мне с небес объявит приговор гроза
что больше я не полюблю".

+1

172

Сэриэль написал(а):

А мне нравится любить.    Любить или влюбляться, пусть даже ненадолго, даже, если не взаимно, без ожиданий и требований.

и мне -  я не представляю себе жизнь без этого. т.е. конечно были бы дети, они бы заполнили собой всю душу, а  так я  была бы рада наслаждаться мужиками, даже на расстоянии, только уже очень редко кто  цепляет..

0

173

Шестипалая написал(а):

Для меня нет хуже состояния-безответных чувств, в такой период мне кажется,что объект моего обожания буквально тянет из меня все "соки" и энергию и любовь к жизни, даже если объект далеко,расстояние не помеха

вас вампирят так мч.

0

174

Мадб написал(а):

С интересом прочитала то, что написала Люся М, жаль только поняла мало.

я тоже.

Мадб написал(а):

Там написано что каждая колдующая вступает в связь с бесом, и в него влюбляется.

хм. мне как бы объясняли иначе - бес влюбляется (иногда!) в ведьму и служит ей, обожая ее. и это обожание нужно культивировать, поддерживать, но ни в коем случае не отвечать взаимностью, ибо подчинение (!!!) пропадет. любить собственного беса - ставить себя наравне с ним. тогда зачем ему служить ведьме, если он равен ведьме самой? служат низшие, равные - нет.

+2

175

Да меня тоже удивило, почему влюбляется. А с вашими словами полностью согласна. :))) Но кто знает, что там у кого, может и так.  Вон влюбляются же в ИХ, а потом в монастырь на всю жизнь. :))))

0

176

Шестипалая написал(а):

Как все у всех по-разному, интересно так)) Для меня нет хуже состояния-безответных чувств, в такой период мне кажется,что объект моего обожания буквально тянет из меня все "соки" и энергию и любовь к жизни, даже если объект далеко,расстояние не помеха. В такие периоды я не могу наслаждаться ни чем угодно,что раньше приносило радость. Это сродни болезни, когда нужно сцепить зубы и сказать себе "Потерпи, все пройдет". Какое тут нафиг вдохновение, какие стимулы, какие личные

Нет, ну по молодости лет тоже было "он - как свет в оконце", но после одного такого "испепеляющего" чувства, на удивление самой себе, выжила  :hobo:  и... изменила некоторые свои убеждения. Я тогда осознала вдруг, что любовь не может быть взаимно-вечной, что никто никого не обязан любить, что люди со временем меняются. Стало намного легче и проще. Конечно, если мне ну, очень-очень хочется, а со взаимностью имеются затруднения, вот тогда это азарт и игра, стимул к действию и какое-то новое развитие для себя. Бывало, что и не получалось или, еще хуже, наступало разочарование в мужчине, ну и ладно, как говориться, "спасибо, что был".  :) 

Шестипалая написал(а):

Любовь ..... к своим родителям

Ну, а вот тут не случилось.

0

177

Мадб написал(а):

Вон влюбляются же в ИХ, а потом в монастырь на всю жизнь.

ну там другая любовь, духовная))) а тут - плотская. причем в самом гммм...грубом ее проявлении.

0

178

Sv.Sokolova написал(а):

ну там другая любовь, духовная))) а тут - плотская. причем в самом гммм...грубом ее проявлении.

Вот, кстати, всегда удивляло: любовь к богу, с позиции церковников, это так прекрасно и духовно, а нормальная человеческая любовь, почему-то - "грубое проявление". Хотя, по их же понятиям, человек создан по образу и подобию божьему. Парадокс получается.  :flirt:

0

179

Сэриэль написал(а):

нормальная человеческая любовь, почему-то - "грубое проявление".

я выше писала про любовь человека (ведьмы) и беса-помощника.
но если говорить о любви мужчины и женщины с позиции церкви, то тут нужно вспомнить о первородном грехе. ну и о том, что все (!!!), что отвлекает человека от бога, грешно в принципе.

0

180

Sv.Sokolova написал(а):

Ну уж нет!:))) У меня есть подруга, которая чуть в монастырь не ушла, но моими стараниями не ушла. Так к ней ИХ ходил, и требовал, чтобы она туде ушла. И не просто так ходил, чего он с ней только не вытворял, инкуб обзавидуется. :))))
Самое смешное, что она рассказывала падре на исповеди, и ничего не возражали. Еще товарищ Их ревновал ее к обычным мужикам, и у них обычно бывали всякие беды, пока они от нее не отстанут. У нее с ними ничего не было, карались за внимаине. Она вообще боялась в отношения вступать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Разбираем конкретные случаи одиночества