Спасибо Норфет, хорошо что спросила.
вопросики по поводу нюансов остались:
- читать 6 раз, да?
- откуп не нужен?
- фото и тарелку можно использовать дальше?
- мысленно держать что перекладываю или "обряд решает"?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Переклад негатива на соль. Обсуждение
Спасибо Норфет, хорошо что спросила.
вопросики по поводу нюансов остались:
- читать 6 раз, да?
- откуп не нужен?
- фото и тарелку можно использовать дальше?
- мысленно держать что перекладываю или "обряд решает"?
- читать 6 раз, да?
да
откуп не нужен?
нужен
фото и тарелку можно использовать дальше?
я бы разбила тарелку на перекрёстке перед тем как зайти домой.
мысленно держать что перекладываю или "обряд решает"?
естественно.
Я не очень люблю этот переклад.
откуп 6 монет + слово: уплачено?
Laady
да.
Тарелку взять с собой,когда относить соль.
Разбить на том же перекрёстке,где оставляем откуп?
Норфет
а по причине чего?Если не сложно...Он не настолько действенный?
Норфет написал(а):
Норфет
а по причине чего?Если не сложно...Он не настолько действенный?
присоединяюсь к вопросу.
а на следующий недели в среду переклад делать же уже можно? третий день после полнолуния.
Laady
можно, начиная с 18 л.д.
отпишусь чуток об откупе за этот переклад.
Вечером сделала обряд, утром подбросила соль. В обед того же дня, расплачиваясь в магазине отдала продавцу лишние 500 руб. Он оказался честным и мне их вернул, на следующее утро, до начала светового дня, обстоятельства из-за цепочки мелочей сложились так, что пришлось брать такси, за которое заплатила уже 650 руб. Как будто меня на счетчик поставили... На этом материальные потери закончились, после чего результат обряда порадовал.
Орешек
а позвольте узнать, Вы переклад для избавления от негативных программ использовали или болезни перекидывали?
Орешек
Как скоро вы почувствовали,что обряд сработал..?
а позвольте узнать, Вы переклад для избавления от негативных программ использовали или болезни перекидывали?
Присоединяюсь к вопросу.А если переклад болезни не негативного характера?Или все-таки больше на негатив направлено?
Винтаж
Болезнь лучше перекидывать серебром на кладбище, очень хороший переклад.
Lu
Огромное мерси.Правда интересный переклад.
Шестипалая
негатив, кладбище.
noyaber
в течение недели.
Винтаж
"бытовые" болезни не пробовала перекидывать этим перекладом. Пробовала несерьезную болезнь скинуть перекладом на вещь "вот тебе хворь такая-то новый конь"... (на форуме он есть где-то) эффект был, но слабенький, от рецидивов не уберег.
от рецидивов не уберег.
Переклады снимают обострение.
а по причине чего?
Вчитываясь в заговор можно понять чего. Чистка не подойдёт людям имеющим серьёзный родовой негатив. Может привести к рецидиву.
Снимать желательно только насланный негатив
Может привести к рецидиву.
ув.Норфет, мой русский не очень. как это понять? то что еффекта на будет и обратно родовой негатив вернется или еще хуже будет?
а свой общий негатив, сглазы, зактрытие дорог?, или к примеру у кого-то головная боль, боль в коленях, прищики итд. их переложить можно этим обрядoм?
а свой общий негатив, сглазы, зактрытие дорог?, или к примеру у кого-то головная боль, боль в коленях, прищики итд. их переложить можно этим обрядoм?
Какие же прыщики, какая головная боль, Вы текст читали или только обсуждение?
Снимать желательно только насланный негатив
Орешек,а Вы оставляли откуп после этого переклада? Впечатлил Ваш рассказ
инуша
не оставила, вот поэтому и рассказала, чтоб другие учли.
Хотя, первая попытка "выбить" с меня откуп была еще до наступления вечера текущего дня, т.е. суток с момента обряда не прошло....
Какие же прыщики, какая головная боль, Вы текст читали или только обсуждение?
Норфет написал(а):Снимать желательно только насланный негатив
Lu, спасибо за ваше внимание, видимо я не так выразила свой вопрос. мой вопрос направлен на мысль -> можно ли помимо насланного негатива снимать/перекладывать и другой негатив, где я привела примеры как головная боль, закрытие путей или у кого там что, прищики, боль в коленках итд.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Переклад негатива на соль. Обсуждение