Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хлебная остуда (Deva)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Хлебная остуда (Deva)

Хлебная остуда.

Хлеб достать тоже круглый. Две свечи восковые надписать маркером и воткнуть в каравай максимально далеко друг от друга.  Во время чтения заговора разрезать каравай на две части.

Была  хлебинА  цела,
Да стало из одной – два.
Как счет растет-прирастает,
Так любовь  (…) и (…) тает.
От одного – два.  Развела на края.
Единокупно   разрубила,
Привязь (…)  и  (…) погубила.
Слово мое неприметно, да силой ответно.

+9

2

Deva,  моя благодарность за обряд! А скажите, пожалуйста, а в случае остуды-рассорки хлебные половинки наверное выбросить надо или закопать где-нибудь в разных местах?

Да, и замок здесь в конце обычный - "аминь" или "да будет так"?

0

3

Tori написал(а):

Deva,  моя благодарность за обряд! А скажите, пожалуйста, а в случае остуды-рассорки хлебные половинки наверное выбросить надо или закопать где-нибудь в разных местах?

Да, оставить или же закопать подальше друг от  друга - на пустырях, под засохшими
деревьями...  Можно закопать по разные стороны дороги.

0

4

Tori написал(а):

Да, и замок здесь в конце обычный - "аминь" или "да будет так"?

Замки в обоих текстах уже стоят - это последние строки заговоров.
Больше ничего не надо.

0

5

Deva написал(а):

Единокупно   разрубила,

Deva, уточните пожалуйста!
1) по тексту действие обоюдное.Имеет ли разницу чье имя первое?
2) нужен ли поддел?например на следующий цикл?
3) как самостоятельного обряда мне кажется не хватит на пару, можно ли дополнить на этот же цикл ледяной или на безымянника? вроде не пересекаются, мешать друг другу не должно?

0

6

Ramzes написал(а):

Deva, уточните пожалуйста!
1) по тексту действие обоюдное.Имеет ли разницу чье имя первое?
2) нужен ли поддел?например на следующий цикл?
3) как самостоятельного обряда мне кажется не хватит на пару, можно ли дополнить на этот же цикл ледяной или на безымянника? вроде не пересекаются, мешать друг другу не должно?

1. В магии любая деталь имеет значение, даже то, как скрещиваете руки и пальцы, какие
жесты используете во время обряда. Имя, упомянутое в тесте первым, дает доминирование
этого объекта над другим, так же, как фото, расположенное сверху не соединении фоток
пары..
2. Это не поддел. Просто можно повторять каждый лунный цикл.
3.Безусловно мало. Сочетать можно с чем угодно - обряд совершенно нейтральный.

+1

7

Deva,

Пожалуйста подскажите, В Хлебной остуде -  хлеб закапывать сразу или какое то время надо подержать дома?как Вы думаете можно ли делать на друзей заменив слова?
Благодарю за ранее.

0

8

Deva написал(а):

Хлебная остуда.

Хлеб достать тоже круглый. Две свечи восковые надписать маркером
и воткнуть в каравай максимально далеко друг от друга.  Во время
чтения разрезать каравай на две части.
Была  хлебинА  цела,
Да стало из одной – два.
Как счет растет-прирастает,
Единокупно   разрубила,
Слово мое неприметно, да силой ответно.

А свечи зажигать?И если да, до нужно ли им догорать? Сорри за глупые вопросы..

0

9

Шестипалая написал(а):

Deva написал(а):

Хлебная остуда.

отличный, очень рабочий обряд! Огромная за него благодарность уважаемой Деве.

Шестипалая написал(а):

А свечи зажигать?И если да, до нужно ли им догорать?

зажгли свечи, после этого читаете заговор, после прочтения оставляете свечи догорать, не вынимая их из хлеба.

Пробовала его в таком варианте:
1. взяла веточку полыни, половину полыни очень меленько изорвала на кусочки, бросила на дно банки, в банку налила водички и наговорила на водичку рассорку.
2. взяла соль и тоже начитала на неё рассорку. Банка с полынью и водой стояла рядом. Рассорки брала универсальные, с обращением к ТС. Потом накрыла всё это черной тканью и оставила так на сутки.
3. через сутки замесила хлебное тесто, используя заговоренную соль и полынную водичку. Добавила оставшуюся половину полыни, тоже меленько её изорвала, приговаривая слова от себя. Дальше испекла хлеб, подождала, пока он остынет и потом уже провела сам обряд. Результат себя ждать не заставил и даже приятно удивил. :)

Шестипалая
но, учитывая Ваш вопрос из соседней темы, Вам действительно лучше сделать акцент на рассорки, а не на остуду.

+4

10

Орешек, класс!

Орешек написал(а):

наговорила на водичку

какую брали?

Орешек написал(а):

Дальше испекла хлеб, подождала, пока он остынет и потом уже провела сам обряд

мешали и пекли похоже днем?

0

11

Орешек!
Очень хорошо, что делитесь с нами полученными результатами, да еще с такими
творческими новациями в них! А то большинство тем, к сожалению, состоит из одних
вопросов. Проходит продолжительное время и неясно, насколько рабочим или напротив
нерабочим оказался тот или иной обряд. А ведь форум своей главной задачей имеет
именно обсуждение практики проведения, наработанного опыта.
С уважением.

0

12

Ramzes написал(а):

какую брали?

стыдно мне, к обряду готовилась на уровне "пришла мысля по пути с работы до дому", и приход сей мысли был связан с тем, что сделать именно этот обряд мне навязчивой идеей стало, а вот хлеб круглый купить не вышло - проворонила, весь уже разобрали. А уже был 28й лунный день. Надеяться, что мне повезёт купить подходящий хлебушек на следующий день, я не стала, решила печь сама. А раз уж самой печь, то вкладываться, думаю, по полной надо.
Потому полынь я сорвала по пути до дому, воду набрала из крана, пачка соли у меня на всякий случай для экстренных дел стоит. Ну Силы мне сии вольности по первому разу, видимо, простили. Откуп носила дважды - в первый день - монетки - после наговора воды и соли, во второй день - утилизировать половинки хлеба пошла сразу с откупом. Хлебины оставила по разные концы свалки, заросшей бурьяном. На откуп у меня просили оставить под конкретное дерево кое-что нестандартное. Думаю, озвучивать что именно не стоит, дабы новички не наделали ошибок, повторив это.
А вообще подготовиться к обряду стоило поосновательней. И воду сейчас взяла бы речную, и из трав не только полынь бы добавила. Думаю, уместна была бы еще крапива.

Ramzes написал(а):

мешали и пекли похоже днем?

часов в 6-7 вечера, сам обряд после заката.
Deva
рада, что мой опыт полезен. А вот за наводку на новации спасибо Вам - Вы где-то в теме писали, что травки Марса и Сатурна очень поспособствуют получению скорейших результатов в делах разлучных. :cool:

+2

13

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, делала хлебную остуду, свеча у МЧ сгорела раньше, чем у соперницы. Вначале свеча его так и прыгала, а в самом конце фитиль раздвоился на два и горело два пламени, потом они соединились в одно. Кто что скажет?

0

14

Anastasia написал(а):

в самом конце фитиль раздвоился

Отличный знак. Полагаю что можно рассчитывать на хороший результат.

0

15

я еще фото добавляю в каждую половинку.

0

16

И еще один вопос. Земля еще твоердая и замершая, может кто подскажет какие есть варианты с прикапыванием половинок? Может в морозильник, а потом, как земля подивит прикрасит? И как быстро результат проявляется?

0

17

И немного не поняла откуп нужен?

0

18

Anastasia
я не прикапывала половинку, бросила по разные стороны помойки. Как вариант - можно оставить на разных берегах реки (оптимальнее) или по разные стороны широкой дороги.

Anastasia написал(а):

откуп нужен

лучше отнести, монетки и такую же хлебину, как использовали в обряде. Так как обращения к конкретной Силе в тексте нет, то откуп просто Покровительствующим Силам.

0

19

Нести ночью или днем? Хлебину на перекрестке положить?

0

20

Anastasia написал(а):

Нести ночью или днем? Хлебину на перекрестке положить?

на перекресток, нести после заката.

0