Ramzes написал(а):какую брали?
стыдно мне, к обряду готовилась на уровне "пришла мысля по пути с работы до дому", и приход сей мысли был связан с тем, что сделать именно этот обряд мне навязчивой идеей стало, а вот хлеб круглый купить не вышло - проворонила, весь уже разобрали. А уже был 28й лунный день. Надеяться, что мне повезёт купить подходящий хлебушек на следующий день, я не стала, решила печь сама. А раз уж самой печь, то вкладываться, думаю, по полной надо.
Потому полынь я сорвала по пути до дому, воду набрала из крана, пачка соли у меня на всякий случай для экстренных дел стоит. Ну Силы мне сии вольности по первому разу, видимо, простили. Откуп носила дважды - в первый день - монетки - после наговора воды и соли, во второй день - утилизировать половинки хлеба пошла сразу с откупом. Хлебины оставила по разные концы свалки, заросшей бурьяном. На откуп у меня просили оставить под конкретное дерево кое-что нестандартное. Думаю, озвучивать что именно не стоит, дабы новички не наделали ошибок, повторив это.
А вообще подготовиться к обряду стоило поосновательней. И воду сейчас взяла бы речную, и из трав не только полынь бы добавила. Думаю, уместна была бы еще крапива.
Ramzes написал(а):мешали и пекли похоже днем?
часов в 6-7 вечера, сам обряд после заката.
Deva
рада, что мой опыт полезен. А вот за наводку на новации спасибо Вам - Вы где-то в теме писали, что травки Марса и Сатурна очень поспособствуют получению скорейших результатов в делах разлучных.