Две свечи восковые надписать маркером
я на свечах всегда иголкой царапаю...маркеры только на блюдцах
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Хлебная остуда (Deva)
Две свечи восковые надписать маркером
я на свечах всегда иголкой царапаю...маркеры только на блюдцах
Подскажите, пожалуйста.
Время проведения обряда, как все черные с 00:00-3:00?
Свечи любые восковые? Если из церкви, то перевернуть?
Хлебину сразу на выброс нести, или можно на след день вместе с откупом после заката?
hater
Время после заката. Свечи любые. не вижу разницы, что вы сделаете с хлебов. Вам лучше попробовать Мансура с хлебом или соль, если вы только начинаете вникать в дело.
Здравствуйте! А можно ли эту остуду делать не на любовников, а на двух мужчин (родственников)?
Ольга75, вы текст читали? Между вашими мужчинами любовь?Если да,то подойдет
Ольга75 вы знаете я-бы поменяла в тексте любовь на дружбу или что там у них и делала, естественно оговаривая при обряде то что просите и визуализируя эти действия между ними.
Спасибо! Есть два вопроса- 1) свечи для ритуала можно купить в церковной лавке?
2) когда делаешь ритуал снимать с себя крест? Я просто в этом пока не очень разбираюсь.
1) свечи для ритуала можно купить в церковной лавке?
Нет, тут нужны обычные не освященные.
2) когда делаешь ритуал снимать с себя крест?
Да снимайте.
А где покупают обычные свечи? Ну не новогодний же вариант брать, Или как для торта?
А где покупают обычные свечи?
Да валом свечей то Почти в каждом супермаркете продают свечи. Посмотрите в хозяйственных отделах.
Да каких супермаркетах? Восковые нужны свечи.Вы Ольга75 на рынок сходите,купите пчелиный воск и сами накрутите,если и такой возможности нет у вас,то по интернету закажите.А для начала вам бы конечно форум почитать,потому как вы вопросы задаете очень смешные.Все мы понимаем,что новичек.Поэтому форум почитайте,да и луна сейчас растет,у вас время есть.Если вы думаете,что вы сделаете хлебную и все получится? Хорошо ,если так,но этого мало.Вот поэтому с форумом ознакомтесь,тут много познавательный вещей,особенно для новичков!
А где покупают обычные свечи? Ну не новогодний же вариант брать, Или как для торта?
Ольга75в магии используются натуральные восковые свечи, поищите в интернете, может в магазинах где продукты пчеловодства продают или сделайте сами. Вот тема по изготовлению свечей Ссылка
Да валом свечей то Почти в каждом супермаркете продают свечи. Посмотрите в хозяйственных отделах.
Такие свечи категорически нельзя использовать в обрядах, разве что как элемент дополнительного освящения.
Полностью согласна с николаевна изучайте форум, подтяните теоритическую часть. Т.к вы новичёк и многово не знаете.
От одого обряда стойкого резльтата толком не будет, обычно необходим комплекс работ в течении нескольких месяцев. + Для рассорочного комплекса очень желательно на себя защиту поставить во избежание неприятностей.
Хочу отписаться по этому обряду. Делала его в варианте,который предлагала Орешек.
1. взяла веточку полыни, половину полыни очень меленько изорвала на кусочки, бросила на дно банки, в банку налила водички и наговорила на водичку рассорку.
2. взяла соль и тоже начитала на неё рассорку. Банка с полынью и водой стояла рядом. Рассорки брала универсальные, с обращением к ТС. Потом накрыла всё это черной тканью и оставила так на сутки.
3. через сутки замесила хлебное тесто, используя заговоренную соль и полынную водичку. Добавила оставшуюся половину полыни, тоже меленько её изорвала, приговаривая слова от себя. Дальше испекла хлеб, подождала, пока он остынет и потом уже провела сам обряд. Результат очень порадовал. Вещь рабочая весьма.
А хлеб только своими руками? Купить нельзя?
Подскажите:1- в хлеб дрожжи добавлять нужно-? 2- Или просто вода+полынь+соль+мука, 3-в 14.00 -печь можно или только после заката.
1- в хлеб дрожжи добавлять нужно-?
ну да.
2- Или просто вода+полынь+соль+мука
хлеб не получится, получится твердющая балабуха
в 14.00 -печь можно или только после заката.
печь - когда хотите.
но если честно, я очень удивляюсь, что у кого-то что-то получается с этой остудой. такая, простите, хрень несусветная.
да и закапывать хлеб в землю - ну извините, потом будете ходить по форуму и искать методы снятия порчи на бедность.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Хлебная остуда (Deva)