Мои родители купили квартиру, в которой жила одинокая, очень верующая и добрая женщина по имени Вера. По каким причинам она избрала такой способ ухода из жизни неизвестно. Соседи поговаривали, что она была больна. Но чем - неизвестно... и про рак говорили и про психику. Мама с сестрой мужа мыли квартиру перед нашим въездом. Квартира пустовала года 3 может быть, сейчас уже не помню точно, но если это важно - могу уточнить. Спустя лет 10, когда у мамы умер сначала брат, потом ее мама и она уехала - я решила позвать священника и окрестить квартиру. Сказано - сделано. У меня такие вопросы:
1. Может ли быть так, что ее душа не дает мне ни с кем встречаться и выйти замуж. Мне 24 года. Я достаточно видная девушка. Знакомые и друзья постоянно удивляются почему у меня никого нет.
2. В этой квартире у моих родителей начался разлад. Они раньше очень любили друг друга. Потом отца приворожила женщина, он стал похож на "зомби". Мама потратила очень много денег, чтобы его привести в себя. Могло ли это быть именно из - за "плохой квартиры"?
3. Я не знаю ничего о черной магии. Поэтому, если нужно каким-то образом чистить квартиру - разжуйте, пожалуйста, всё как для младенца... я очень далека от рун и т.п.
4. В этой квартире меня также посещали мысли о суициде и предпринимались две попытки. Как вы понимаете неудачно.
5. В квартире до сих пор стоит стол, доставшийся по наследству от этой женщины, никак не могу заставить маму его выкинуть или отнести хотя бы в сарай, где она хранит стенку от этой же женщины.
6. И еще... мне иногда кажется, что в квартире по вечерам в темноте кто-то стоит, как будто чьи-то очертания. Не всегда человеческие. Мне не страшно. Но ведь это же ненормально?
7. И последнее, как я уже говорила - мне 24 года... но я чувствую себя на 50...
Я Вас очень прошу... помогите. Возможно дело не в том, что квартира плохая... может мне просто к психиатру, психологу, психотерапевту или к кому там обращаются... надо обратиться, но у меня сейчас снова наступает период, очень похожий на сильнейшую депрессию. Руки опускаются. Делать ничего не хочется... Даже разговаривать не хочется. Я устала, помогите выбраться из этого состояния.
Если нужна дополнительная информация - вот моя почта yu9836304@yandex.ru