При этом зеркало находится в темной ткани завернутым когда закапывается же?
да
Сами огарки от свечей относятся на перекресток вместе с откупом?
я откупы в этом обряде не отношу, но у меня свои методы работы.
можете отнести все вместе.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Черные чистки » Чистка через зеркальника (Мансур)
При этом зеркало находится в темной ткани завернутым когда закапывается же?
да
Сами огарки от свечей относятся на перекресток вместе с откупом?
я откупы в этом обряде не отношу, но у меня свои методы работы.
можете отнести все вместе.
Там огарков не должно оставаться,свечи прогорают полностью.Я откуп не носила.
у меня эта чистка сносит всё: и клидбищенское и смертельное, не берёт только родовые программы, хотя и ослабляет их.
Хотела посоветовать: не сидите на одном уровне с зеркалом, чтобы не отражаться самой...я стою, например. А если зеркало больше, чем фото, можно наклеить фотку на лист бумаги, получится рамка-щит. Некоторые работы тяжело снимались, с тресканьем зеркал, с угасанием свечей, свист был, треск...останавливаться нельзя в этом случае.
Откуп не нужен зеркальнику, только если в воду топить, ведь там в тексте есть: "в водах речных твори. раствори ты колдовской замес.." и не меняйте вы текст, никакая тут не "сестра", обращение к БРАТУ-заркальнику!!!
я топлю в воде с обращение к Водяному с просьбой держать всё это "добро" у себя, наливаю водочки в реку, пускаю каравай или горстка монет несчитаная.
Можно ли между обрядом, если он проводится поздно вечером после заката и перед тем как относится зеркало утилизироватся, развоварить с людьми, пойти куда нибудь (например на тренировку итд.)? или после обряда сразу лечь спать молча и утром молча отнести зеркало? Вспомнила просто обряд березовые путы, там было такое условие. Здесь это в обряде не оговаривается, но мало ли.
А чего нет. Я по окончании благодарила,отпускала силы. Несла откуп. А всю конструкцию до утра оставляла, естественно разговаривала занимаясь своими делами. Только насчёт тренировки незнаю,я обряд около полуночи делала когда домашние улягуться. Но еслиб раньше то наверное пошлабы.
Anel773, а откуп на перекресток относили? чертиков призывали?
я просто думала отнести на следующий день после обряда вместе с зеркалом в речку водянному подарок, как Брунгильда например описала. водку пустить и монетки кинуть.
«Яко племя, то завет иной хранившее,
Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее. ,
так и читать яко племя, а не яко пламя?
так и читать яко племя, а не яко пламя?
А при чем тут пламя? ПлЕмя= ведающие и говорившие с Лукавым, не плАмя с Лукавым речь держало, а предки знающие, ведающие. И вот как они говорили с самим Лукавым, так и ...далее по тексту.
водянному подарок
с каких пор у нас водяные это духи зеркальники ? вы чётко понимаете к какой силе тут обращаетесь ?
Я думаю что Брунгильдаимела в виду благодарность водяным за то что они зеркало с порчей у себя держат, не думаете же вы что водяные=духи зеркальники и в зеркале обитают.
Брунгильдаимела в виду благодарность водяным за то что они зеркало с порчей у себя держат,
это и имела в виду.
по поводу самого откупа на перекрестке как поняла не нужен.
А снимает порчу тогда кто тогда по вашему ?
деушки-красавицы! Зеркальник -- это астральный двойник человека, ему откупы не надо относить никуда...а водяной любит подарочки...ну и ПЛЕМЯ, ессно
Хмм Ну да давайте сильные темные чистки будем проводить без откупов, отличная идея. Да и водяного сюда приплетём тоже класс.
Я лично делала и буду делать как нам в школе её давали откуп с кровью на перекрёсток ,зеркало закапать. На этом диалог по чистке для себе закрываю.
Если это чистка представлялась в школьной программе с указанием оставллять кровавый откуп, то вопросов нет
по поводу откупа его относить сразу же или на следующий день утром после утилизации зеркала?
Утром врядли вы откуп на перекрёсток отнесёте, или сразу вечером или на след день.
Фото не выносим. зеркало заворачиваем в кусок ткани. Откуп относить когда относите зеркало
Тоже подумала относить откуп на следующий день вечером после обряда когда уже зеркало утром было утилизированно. Но Норфет пишет откуп относить сразу вместе с зерклом. Тоесть утром получается. Немного запуталь в какое время лутче всего та относить откуп получается? Нечисть утром на перекрестке и откуп?
А что вам мешает вечером и зеркало и откуп нести?
Ничего не мешает просто практики пишут до утра лучше зеркало оставить полежать. Это эффект улучшает или в зеркало негатива больше впитывает (хотя оно уже закрыто в ткани лежит)?
Если зеркало относить в реку, то откуп разумеется Водяному; Если закапывать под деревом, то откуп рядом; Если зеркало оставлять на перекрестке, то откуп соответственно там же. Кровавый откуп или нет - зависит от работы. Так же зависит и сколько держать зеркало на фото, и куда нести. Я такие вещи всегда спрашиваю перед работой. Тут не стандарта, тут весь вопрос КОГО Вы заманиваете в зеркало, от этого и "плясать" и с местом, и с откупом, и с вопросом "Сколько зеркало на фото держать?"
тут весь вопрос КОГО Вы заманиваете в зеркало, от этого и "плясать" и с местом, и с откупом, и с вопросом
То есть вопрос в том,какого рода негатив?Если воздействие бесовское-на перекресток,руническое- дары под дерево,кладбище-зеркало похоронить с закупом Хозяйке?Кстати в этом что-то есть
Черные чистки | Админка | 2012-02-28 |
Акция. Расклад " Подкова удачи" | Акции форума | 2017-12-25 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Как снять зеркальную порчу? | Вопросы и обсуждение по теме чисток | 2019-06-06 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Черные чистки » Чистка через зеркальника (Мансур)