Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Черные чистки » Чистка через зеркальника (Мансур)


Чистка через зеркальника (Мансур)

Сообщений 41 страница 60 из 161

41

Laady написал(а):

При этом зеркало находится в темной ткани завернутым когда закапывается же?

да

Laady написал(а):

Сами огарки от свечей относятся на перекресток вместе с откупом?

я откупы в этом обряде не отношу, но у меня свои методы работы.
можете отнести все вместе.

0

42

Там огарков не должно оставаться,свечи прогорают полностью.Я откуп не носила.

0

43

у меня эта чистка сносит всё: и клидбищенское и смертельное, не берёт только родовые программы, хотя и ослабляет их.
Хотела посоветовать: не сидите на одном уровне с зеркалом, чтобы не отражаться самой...я стою, например. А если зеркало больше, чем фото, можно наклеить фотку на лист бумаги, получится рамка-щит. Некоторые работы тяжело снимались, с тресканьем зеркал, с угасанием свечей, свист был, треск...останавливаться нельзя в этом случае.
Откуп не нужен зеркальнику, только если в воду топить, ведь там в тексте есть: "в водах речных твори. раствори ты колдовской замес.."  и не меняйте вы текст, никакая тут не "сестра", обращение к БРАТУ-заркальнику!!!
я топлю в воде с обращение к Водяному с просьбой держать всё это "добро" у себя, наливаю водочки в реку, пускаю каравай или горстка монет несчитаная.

+2

44

Можно ли между обрядом, если он проводится поздно вечером после заката и перед тем как относится зеркало утилизироватся, развоварить с людьми, пойти куда нибудь (например на тренировку итд.)? или после обряда сразу лечь спать молча и утром молча отнести зеркало? Вспомнила просто обряд березовые путы, там было такое условие. Здесь это в обряде не оговаривается, но мало ли.

0

45

А чего нет. Я по окончании благодарила,отпускала силы. Несла откуп. А всю конструкцию до утра оставляла, естественно разговаривала занимаясь своими делами. Только насчёт тренировки незнаю,я обряд около полуночи делала когда домашние улягуться. Но еслиб раньше то наверное пошлабы.

0

46

Anel773, а откуп на перекресток относили? чертиков призывали?
я просто думала отнести на следующий день после обряда вместе с зеркалом в речку водянному подарок, как Брунгильда например описала. водку пустить и монетки кинуть.

0

47

Бастиана написал(а):

«Яко племя, то завет иной хранившее,
Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее. ,

так и читать яко племя, а не яко пламя?

0

48

Laady написал(а):

так и читать яко племя, а не яко пламя?

А при чем тут пламя? :question:  ПлЕмя= ведающие и говорившие с Лукавым, не плАмя с Лукавым речь держало, а предки знающие, ведающие. И вот как они говорили с самим Лукавым, так и ...далее по тексту.

+1

49

Laady написал(а):

водянному подарок

с каких пор у нас водяные это духи зеркальники ? вы чётко понимаете к какой силе тут обращаетесь ?
Я  думаю  что Брунгильдаимела в виду благодарность водяным за то что они зеркало с порчей у себя держат, не думаете же вы что водяные=духи зеркальники и в зеркале обитают.

+1

50

Anel773 написал(а):

Брунгильдаимела в виду благодарность водяным за то что они зеркало с порчей у себя держат,

это и имела в виду.  8-)
по поводу самого откупа на перекрестке как поняла не нужен.

0

51

А снимает порчу тогда кто тогда по вашему ?

0

52

деушки-красавицы!  Зеркальник -- это астральный двойник человека, ему откупы не надо относить никуда...а водяной любит подарочки...ну и ПЛЕМЯ, ессно  :flag:

+1

53

Хмм Ну да давайте сильные темные чистки будем проводить без откупов, отличная идея. Да и водяного сюда приплетём тоже класс.
Я лично делала и буду делать как нам в школе её давали откуп с кровью на перекрёсток ,зеркало закапать. На этом диалог по чистке для себе закрываю.

+1

54

Если это чистка представлялась в школьной программе с указанием оставллять кровавый откуп, то вопросов нет  8-)
по поводу откупа его относить сразу же или на следующий день утром после утилизации зеркала?

0

55

Утром врядли вы откуп на перекрёсток отнесёте, или сразу вечером или на след день.

0

56

Норфет написал(а):

Фото не выносим. зеркало заворачиваем в кусок ткани. Откуп относить когда относите зеркало

Тоже подумала относить откуп на следующий день вечером после обряда когда уже зеркало утром было утилизированно. Но Норфет пишет откуп относить сразу вместе с зерклом. Тоесть утром получается. Немного запуталь в какое время лутче всего та относить откуп получается? Нечисть утром на перекрестке и откуп?  %-)

0

57

А что вам мешает вечером и зеркало и откуп нести?

0

58

Ничего не мешает   8-) просто практики пишут до утра лучше зеркало оставить полежать. Это эффект улучшает или в зеркало негатива больше впитывает (хотя оно уже закрыто в ткани лежит)?  :dontknow:

0

59

Если зеркало относить в реку, то откуп разумеется Водяному; Если закапывать под деревом, то откуп рядом; Если зеркало оставлять на перекрестке, то откуп соответственно там же. Кровавый откуп или нет - зависит от работы. Так же зависит и сколько держать зеркало на фото, и куда нести. Я такие вещи всегда спрашиваю перед работой. Тут не стандарта, тут весь вопрос КОГО Вы заманиваете в зеркало, от этого и "плясать" и с местом, и с откупом, и с вопросом "Сколько зеркало на фото держать?"

+1

60

Во-Аель написал(а):

тут весь вопрос КОГО Вы заманиваете в зеркало, от этого и "плясать" и с местом, и с откупом, и с вопросом

То есть вопрос в том,какого рода негатив?Если воздействие бесовское-на перекресток,руническое- дары под дерево,кладбище-зеркало похоронить с закупом Хозяйке?Кстати в этом что-то есть :flag:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Черные чистки » Чистка через зеркальника (Мансур)